埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 请问:玩小DC的允许来这里混吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
掩面弱弱地问一哈
欢迎啊!! |& ?8 G! g6 @6 r9 N& d4 a& L

2 J+ E) @. M: l. j+ L( _& h2 y0 {现在都时兴用手机拍照了, 你没看到那些手里端着DSLR 或者小DC的都不敢大声说话了嘛  ~

鲜花鸡蛋

青萝  在2013-1-30 23:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
手持针孔相机理直气壮地路过

鲜花鸡蛋

青萝  在2013-1-30 23:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老柳教车
老杨团队 追求完美
当然欢迎啊!加入以后你就会上当受骗去买好相机了。

鲜花鸡蛋

青萝  在2013-1-30 23:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
屌丝手机党飘过

鲜花鸡蛋

青萝  在2013-1-30 23:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
能出影像的都欢迎,玩针孔的绝对是高手。。。

鲜花鸡蛋

青萝  在2013-1-30 23:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
应该没有问题的

鲜花鸡蛋

好好用DC拍照,千万小心别让人给你放毒然后发烧。。。

鲜花鸡蛋

青萝  在2013-1-30 23:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
信念一定得坚定啊,要不看看版里的大牛拍的大片你会忍不住想换单反,然后忍不住想买个牛头,然后你会想,牛头都有了得买UV吧,拍风景得买CPL吧,器材多了你得买个好包吧,然后似乎还少一副好的三脚架吧。然后某一刻你会想玩灯,然后你觉得一个灯不够,然后。。。

鲜花鸡蛋

青萝  在2013-1-30 23:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
0 p* J5 W6 y- x/ _' a5 h/ I6 U, Z2 b! ^; J, P7 j: n
谢谢楼上各层的热情还有提醒撒!我现阶段的目标是把我手头的小DC的除了Auto之外的功能先研究一下。$ t8 N) u) E3 P8 R+ V3 l
我一定好好监测体温杜绝发烧。
1 f5 S( ^4 w8 P8 |4 `1 e以后还请多指教!
我目前都是用DC来拍片占多的。
% d* J+ |9 e9 e1 X& G3 ^5 p. D
uabenjamin 发表于 2013-1-30 22:33 4 W: m- n+ H3 {( V* w
信念一定得坚定啊,要不看看版里的大牛拍的大片你会忍不住想换单反,然后忍不住想买个牛头,然后你会想,牛 ...
: n# T' F/ @$ j8 {% ?! x+ a& S8 _

" X3 [0 |: H3 q9 d. l' w兄弟你有前途啊。。。 我就是这么一步一个脚印地走过来的, 现在俺好像隐约看到了你即将沿着同一条小径快步向前走来 。。。 我歇歇脚, 等你一会儿  ~   
同言同羽 置业良晨
酷暑严寒 发表于 2013-2-1 13:47
% q8 \, p5 j6 e( {* ]# U( n- E, U兄弟你有前途啊。。。 我就是这么一步一个脚印地走过来的, 现在俺好像隐约看到了你即将沿着同一条小径快 ...

z# h7 t5 w9 ~5 t! a我正是准备这么走的,不过拐了个弯,现在用的最牛的头也就nikkor 12-24那个广角,但是架子和灯都搞的算是比较好的了,CPL最近正准备出手,想在美帝买,还没找到代购的。。。最近花了不少钱了,得降降温。。。老大你先歇会儿,我争取大步向前朝你赶去
uabenjamin 发表于 2013-2-1 14:21 8 H" q' s" T( P. I
我正是准备这么走的,不过拐了个弯,现在用的最牛的头也就nikkor 12-24那个广角,但是架子和灯都搞的算是 ...
  v& \# D/ R7 r$ S% |, e
12-24 拍风光片, 好头啊!' Y: P: S! H. k" Q& _5 C4 G) l
1 q' S/ Z" [. m4 g
兄弟给你推荐几个样东西:
' M- l: Z% T3 D3 H& t
) x6 T- x3 V# E& Q% s" k1。 如果需要SCREW ON的CPL, 非B+W 莫属:% q$ n1 D3 _/ L( r8 E: h) h
http://www.bhphotovideo.com/c/pr ... lar_Polarizing.html$ p9 Q' U. ^- G& b) X

: W) z1 g- w' Q! s6 x4 a2。 拍风光片, GND是一定要上的, 那就上SINGH-RAY 或者LEE的, 我对SINGH-RAY比
1 Z# g  r0 k2 `0 V  i& I较熟悉, 给你推荐几款:9 M& g5 N- e: Y9 o6 G3 \  F
           - 2 -STOP 硬GND:
' J, u9 N4 f) l/ ]4 lhttp://www.bhphotovideo.com/c/pr ... eutral_Density.html
$ f. H+ L, C8 S4 ]' w; e8 B, C; X5 @) L" ~$ ]  |
        - 3 - STOP 软 GND:
1 S5 W# R0 ^; n6 L) ghttp://www.bhphotovideo.com/c/pr ... eutral_Density.html) M8 S3 |- o- ?8 B4 f$ c

. H, o% B! C; j        - 3 - STOP SOLID ND:
: S4 k6 D8 |; q+ L2 K) i- phttps://www.thecamerastore.com/p ... neutral-density-4x6
, l( T, g$ v7 m- x( q! t7 J9 g! H% u4 t! `1 V
当然, 这几个4X6滤镜都需要架子, 这个也是必须的:" c: L$ Z, W/ ~4 u+ E+ l+ f# y  Y# N

9 D) _  w1 {2 r+ Z         - ADAPTOR RING:
' {: [. o; \7 i- r5 Xhttp://www.bhphotovideo.com/c/pr ... O_Adapter_Ring.html% ^0 l, A: P. W8 z' `# j
  s: F' Y* X  ^0 f
         - FILTER HOLDER:
# o6 o! b0 J2 `( v0 vhttp://www.bhphotovideo.com/c/pr ... older_Requires.html
6 o- j5 D& H5 D+ Y1 [' n. G$ J% K, [4 \, R6 r  l& p3 b" b$ h
上面这些都上了, 这个用在FILTER HOLDER 上的CPL 也得考虑了 (如果你打算上这
3 C; ], p1 ?: D% H9 S/ p2 {7 _个CPL, 那么上面说的那个 B+W 的可以不上了):
9 h! H! f: V/ i7 d* [3 x! S, J4 @9 L2 W
% L" D" M0 m0 S) d* Z* ^6 z2 S        - SINGH-RAY CPL FOR  Z-PRO HOLDER:
+ e9 f% t2 e0 A0 g7 Ghttps://www.thecamerastore.com/p ... olarizer-z-sprocket+ F# o5 F$ a5 G$ M; _
) e% k0 l# T0 Y5 J
还有,如果看上了什么东西, 可以直接从B&H上买就是, 很安全的, 基本没关税, 只是交GST 和通关费还有运费, 没必要找代购的。2 `1 ?/ V: k4 U" D# n  j
酷暑严寒 发表于 2013-2-1 15:55
9 M. m7 F" t, y  T12-24 拍风光片, 好头啊!: N# n" h* t, ~2 i
! y- f% s" [3 |  s3 X# f1 ]% U& r
7 Z1 I$ s$ @+ r" x7 t3 S* e. c& V
一个CPL 450刀,坑爹啊
老柳教车
同言同羽 置业良晨
酷暑严寒 发表于 2013-2-1 15:56
# O+ r8 y% J' ~2 C9 Z3 f还有,如果看上了什么东西, 可以直接从B&H上买就是, 很安全的, 基本没关税, 只是交GST 和通关费还有运费 ...
1 w3 I9 C+ m" g+ e8 r3 r
通关费BH收多少?4 v$ i( v) b  y& @6 I
我上次从美国买了个60刀的东西,fedex秋后给我寄来20多刀的账单
酷暑严寒 发表于 2013-2-1 15:55
% h& ?% r% c+ y# H12-24 拍风光片, 好头啊!
$ i" b3 X0 Z% `0 e, }' x3 \, n$ e8 ?  x0 [) G
* n2 X# p* R; v# G2 g+ u
老大,你这显然趁我现在还没退烧,继续给我升温啊。我俨然看见一个小手从一个漆黑的洞里伸出来,勾引我往里走啊。
uabenjamin 发表于 2013-2-1 21:56 5 t; ]' T- |# C4 j3 O, l
老大,你这显然趁我现在还没退烧,继续给我升温啊。我俨然看见一个小手从一个漆黑的洞里伸出来,勾引我往 ...

2 _# h% p( T2 j0 }兄弟, 打铁要趁热啊 ~
uabenjamin 发表于 2013-2-1 21:56
2 @% ~; g2 E& s+ Q' a老大,你这显然趁我现在还没退烧,继续给我升温啊。我俨然看见一个小手从一个漆黑的洞里伸出来,勾引我往 ...

{# T4 l) a; U% j! {, o: M/ G兄弟, 打铁要趁热啊 ~
uabenjamin 发表于 2013-2-1 21:56
; f1 M: f, \) U: d$ v4 u老大,你这显然趁我现在还没退烧,继续给我升温啊。我俨然看见一个小手从一个漆黑的洞里伸出来,勾引我往 ...

$ e4 Y( g; Y7 J6 U& w+ {! s# k' u6 N兄弟, 打铁要趁热啊 ~
同言同羽 置业良晨
uabenjamin 发表于 2013-2-1 21:56 # r2 u/ }, x3 h, \2 w1 A# e5 D
老大,你这显然趁我现在还没退烧,继续给我升温啊。我俨然看见一个小手从一个漆黑的洞里伸出来,勾引我往 ...

8 X9 k- W7 A& ^/ v4 ^; Q6 h兄弟, 打铁要趁热啊 ~
同言同羽 置业良晨
uatodd 发表于 2013-2-1 16:03
8 h7 o; j+ Z4 {& \  _( T, F# x通关费BH收多少?
' ]' L) o) Z9 n' p: D! [5 T3 D我上次从美国买了个60刀的东西,fedex秋后给我寄来20多刀的账单
- i) \4 k& q" U& c0 v1 u' L* c. o; Y
差不多也就十几二十块钱吧, 现在可以让BH提前在checkout 的时候就把其他的费用先算清然后一起收了。
uatodd 发表于 2013-2-1 15:58 0 A3 {4 |& o6 w; \9 m, `# e
一个CPL 450刀,坑爹啊
1 X2 c' z5 e4 e9 K: n. E- r$ P
一个愿打一个愿挨,也算公平合理了 ^_^
酷暑严寒 发表于 2013-2-1 22:55 # L0 t' m9 m. {7 j) t" |7 F
一个愿打一个愿挨,也算公平合理了 ^_^

* D4 b) P3 |; S* T& f嗯,跟女人们买名牌包一个道理0 r. T# M6 n# i
& w; w! z- j& ^  C5 p
7 v! F; \+ r8 O多谢各位的鼓励,那我就啥也不说了,就一个字:斗胆上片子。
. U1 I; t1 n  j) _4 x8 O, N1 t5 I+ d
5 }8 e! r. F8 f$ W$ j& R) \" t+ A" L- O0 V/ s7 x9 D1 j
请大家忽略小DC自带的日期
! I5 R& S, v% s: X' O3 \5 G9 N4 f  J1 Q* J