埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 去年5月banff

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
5 O/ c: s0 Y# s7 K: H6 M# e& G5 b2 t1 \8 d8 _8 }
今天处理了几张去年的片子,发上来,欢迎点评.
9 ?$ f. @* G! n: u多谢!
大片啊,第四张怎么没了?
瞎说几句:5 ^$ b7 q, l  z5 `. U2 Q
#2 前景有些杂
" \3 o& [' H0 J- z! s1 k- r1,3,5 很喜欢,#3快门速度正好体现出了水流的湍急/ P6 C9 K7 m- q+ W2 n4 T7 w
7 u9 q  E1 l% D# H' Q4 g
老杨团队 追求完美
uatodd 发表于 2013-2-1 15:50 ( w* p% ~# Y$ {1 `4 W
大片啊,第四张怎么没了?

% k9 A& |4 C9 @; z! y第四种上传被网站右侧裁下去一块儿,正在找原因
试试
4205431 发表于 2013-2-1 15:55
9 v. a/ r" D) q) E+ p# X. v试试

3 P( [/ c! ^2 L5 i, u$ p) q& I赶快联系酒店经理,卖给他们

鲜花鸡蛋

4205431  在2013-2-4 09:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
张张都是大片啊!最喜欢3和4。1很震撼,个人感觉乌云会好点儿。
瓦,压箱之作啊  ~   * \6 a- W8 y) q8 K2 F0 m" d5 B
. a4 {) N9 V) E9 t9 m8 I1 O$ e
这是去年咱一起去拍的?
非常喜欢1,4,5。那种意境是难以用语言表达的。感觉5号调整一下角度,让车流占画面多一些,让车开到山里会更好,不过可能当时的条件不允许。酷暑对你的人品大加赞赏,跟你外拍总能出大片,我估计冰钓也错不了,兄弟想哪天借你的光,试试运气。
uatodd 发表于 2013-2-1 15:53
3 R& B; [! T9 s) W4 X! C# h2 o/ \瞎说几句:$ n" e3 R' a. z9 a
#2 前景有些杂
  T. N8 K0 V% k, @- U0 x5 ?! d1,3,5 很喜欢,#3快门速度正好体现出了水流的湍急
" e- _+ ?: E8 Q
兄弟说的不错,1是从2剪裁出来的.5月的山里真的不大适合拍照
uabenjamin 发表于 2013-2-1 22:18 2 t' f; G4 y7 `" m5 h, Q
张张都是大片啊!最喜欢3和4。1很震撼,个人感觉乌云会好点儿。

1 M/ K8 I# f5 `; F2 g1原本是乌云的,让我给加了个滤镜,看来是画蛇添足了
酷暑严寒 发表于 2013-2-2 16:17 ; I" ^+ W$ ?. E" ^. h. X4 S$ G
瓦,压箱之作啊  ~   / m3 H* ^$ q9 c( Y3 p

! J( o8 y, d  H+ G这是去年咱一起去拍的?
$ I8 b# E2 v$ G$ y5 p
最近不是在练后期嘛,只好拿这些老片子来练练手了  `. A8 I( G0 Z# H" s* l7 @
对啊,地点都是你选的嘛
同言同羽 置业良晨
motor 发表于 2013-2-2 21:32 $ ~( n& B7 v( Z# g  x2 p8 g
非常喜欢1,4,5。那种意境是难以用语言表达的。感觉5号调整一下角度,让车流占画面多一些,让车开到山里会 ...
- x/ P- n3 a3 k; ]
多谢motor兄点评,去年第一次拍长曝等有机会再去拍一次.人品问题估计是酷暑再变相地夸他自己呢" Y$ O& S# [6 \" r/ [
兄弟冰钓人品今年比较差,除了圣诞节期间爆发过一次,最近几回基本都当了空军,motor 兄要是有兴趣找机会咱们去一次就是
差不多一年才有空处理?你比多喝水师傅还忙啊。
! O7 |$ e  Z  h5 N& O* I+ g/ r: G" D: ^6 b6 @) P6 d& u, _% y
: ~7 V2 V0 ]$ l( m* ~  W- H% t* s9 b
#1画面有点满,其它的再提高一点曝光会好点。
NTSC 发表于 2013-2-4 11:12 3 \" ^/ l2 s; p  {
差不多一年才有空处理?你比多喝水师傅还忙啊。

& F/ U9 ?1 {4 F我这儿是闲的没事干.只不过最近才对后期有一点点开窍,尝试着练练嘛.
$ o9 x* O8 x2 f+ w& f, G( R% w/ {& E
好,回头去在调一下曝光试试
重新剪裁一下1,比较一下?
1copy copy.jpg
同言同羽 置业良晨
4205431 发表于 2013-2-4 12:48
+ ]  ^4 k# y0 B重新剪裁一下1,比较一下?
) ~9 r" g2 ?" R4 d1 e8 H
这回都变成X-PAN 效果了 ~  
酷暑严寒 发表于 2013-2-4 12:49
) a2 k$ [% w0 Y* x# Z这回都变成X-PAN 效果了 ~
5 u" k$ I. I5 F3 D; O/ o/ b
我发现这个前期取景太重要了,后期咋裁,你也得有的裁才行啊,另外夜景那几张我也重调了一下曝光,结果感觉看着像白天了呢,你怎么看?
, ^# }9 m6 `6 @% m. B; A4 g重新剪裁一下1,比较一下?

9 m5 d+ i& f( X重新剪裁后的更好,能看出有山脉的感觉,原来的感觉就像是个山头。
' O" ^4 g7 d8 r3 ]: Q$ s1 E重新剪裁一下1,比较一下?
+ K+ Y4 P! x  g- B; y% ^( R3 m' z
个人意见, 说给你供你参考:8 Z3 M1 |2 Z1 l" x5 J. \! ~/ {

& _! ^0 f  n9 F( |' F一般来说, 风光片, 前景很重要,而且最好有些层次, 讲求纵深。。。 你这一剪裁, 给剪的啥也没剩下, 就剩下山了, 当然我不是说山不好 ,我是说山脚下总感觉缺点什么 ~   
uabenjamin 发表于 2013-2-4 17:32
) u# y9 @  l) S: z  g- u重新剪裁后的更好,能看出有山脉的感觉,原来的感觉就像是个山头。

+ |! O; }5 i8 j# D大师说了,没有前景啊
同言同羽 置业良晨
酷暑严寒 发表于 2013-2-5 08:41 * E; r0 T0 w, m
个人意见, 说给你供你参考:
; c. L7 L/ @0 m7 y! B3 ?, |
; z. G, z% o3 o0 w一般来说, 风光片, 前景很重要,而且最好有些层次, 讲求纵深。。。 你 ...
# H, I: A% s9 n6 ]* R
完了,那像2这种片子真能当废片了
同言同羽 置业良晨
4205431 发表于 2013-2-4 09:53
5 S. ^7 M3 r: l' N多谢motor兄点评,去年第一次拍长曝等有机会再去拍一次.人品问题估计是酷暑再变相地夸他自己呢
& c. e/ ^; e3 z1 u' E6 y# n) ?8 C) b ...

6 B, I8 y8 j$ v& [) N8 n: y看你的帖子感觉你现在学后期。需要的话兄弟可以给你连接,我现在也在学。
! A! A3 I3 K; h至于冰钓我从来没爆发过,不过从拉不空手,大小总能弄一条。我的确有兴趣去一次。咱把摄影和钓鱼的工具都带上,钓鱼没有咱摄影,摄影天气不好咱掉鱼。钓鱼摄影总能顾上一头。
喜欢第三张,只是云有些过曝了。
motor 发表于 2013-2-5 09:57
7 B* N% S: z& w# l! X! x2 w. ~看你的帖子感觉你现在学后期。需要的话兄弟可以给你连接,我现在也在学。% j- n& x' H4 ?3 K; A6 a: g
至于冰钓我从来没爆发过,不过 ...
& Y4 {- J" y/ ^$ e, v: H, s) s* N  C
兄弟正在学后期,最近求知欲很强,你要有什么好的链接发给我.谢谢先.
9 q7 H: n3 S" G1 |3 j0 p% C% w6 p. J我上周日去了冰钓,原本想拍拍片,可那天湖上根本没有日出,另外觉得gull lake风景太一般,你要想去咱看看找一个风景稍好点儿的湖,有没有鱼钓倒是其次了
tg77 发表于 2013-2-5 10:07 4 J) t+ B2 E( F$ F8 @
喜欢第三张,只是云有些过曝了。

( `1 N2 b# n. ?9 F& V8 B谢兄弟,回头我再试试看
4205431 发表于 2013-2-5 10:20
2 n6 c/ j' ~, V& I- h9 x兄弟正在学后期,最近求知欲很强,你要有什么好的链接发给我.谢谢先.
4 z+ \6 R" o8 I2 F) M% [. \) U我上周日去了冰钓,原本想拍拍片,可那 ...

/ c5 {# w9 h! W9 {  w) e) d. xhttp://www.photoshopessentials.com/photo-editing/* k  R9 L" X  D" I  J. ^
里面的东西多的很,就怕你学不过来。
motor 发表于 2013-2-5 10:37 . T* y5 o4 o. p; B) N/ d
http://www.photoshopessentials.com/photo-editing/
& d5 T9 l: @% d9 M" J' r里面的东西多的很,就怕你学不过来。
# g6 |4 k4 D' [" n) O

$ e% x5 X, A4 h5 _哈哈,这么快.
' ]6 x  Z6 k: {  x! J% D! [3 F3 n
看得出数码近来那点烧开始发作了,好事!
冬天菜里的味精
大型搬家