埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

代妹妹征残疾男友

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
妹妹1992年出生,身高160,说普通话,现居中国北方,Learning disability,诚征残疾男友,希望你心地善良.
7 q7 {: R, n" x' i$ }9 `4 Yemail;zcui1030@gmail.com邮件索取照片,非诚勿扰谢谢
希望好心人帮忙,如果你的亲人或者朋友是残疾人并且诚心找女朋友,请联系我,如果你是重度残疾,婚后你与我妹妹的生活由我来负担,唯一的要求要善待我妹妹。
# S2 K9 [; N' q  N
一个21岁的小姑娘,花样年华,好好谈个恋爱吧
老杨团队 追求完美
本帖最后由 SheJing 于 2013-2-19 05:54 编辑 / J$ U% S, A' M' {, C" [
, [. m# Q& b4 Z0 V# `
平凡而伟大的姐姐。我向您致敬。
7 z! V) C; U" R# F1 O5 n
7 {% E% `) g: \1 _9 ]: H9 k希望她能早日遇到另外那颗孤独的心,为生活重燃希望。
前段时间 有个富二代要求找残疾女友,因为他的儿子也是有些残疾(是腿部有些不好),你可以试试
bjr1 发表于 2013-2-19 12:13
5 o. E/ Y! x- m- \1 G前段时间 有个富二代要求找残疾女友,因为他的儿子也是有些残疾(是腿部有些不好),你可以试试

* \6 n/ {+ {7 f! ?( }5 [1 f: n0 I( S5 i/ {" R8 w2 m: g# K, |, X
谢谢你,只想给妹妹找个这边的男友,将来我也方便照顾她。条件都无所谓,怕有钱人家不能善待妹妹
SheJing 发表于 2013-2-18 23:26 $ z5 L$ A+ C4 H+ ?1 W0 ~4 l' K
平凡而伟大的姐姐。我向您致敬。( @! \# J: Z. B( C, e& R( z* m

7 |6 O2 N. A- n" [! n) P9 m希望她能早日遇到另外那颗孤独的心,为生活重燃希望。

% e$ n; i8 k; ?( `0 x谢谢
同致敬,好人得好报。Bless
azhl 发表于 2013-2-20 00:22 1 Z/ r2 N/ {  C" n. a+ X
同致敬,好人得好报。Bless
2 ], p; S! |: h. y# Z% h2 ]' j
谢谢您的关注。。
那你妹妹也是残疾人么?
longlong1107 发表于 2013-2-20 10:08 # I. k* Q6 \2 H. m9 \/ V1 C
那你妹妹也是残疾人么?

( M5 B7 T; \! I+ ?+ y  TLearning disability,算精神残疾吧
妹妹小我12岁,妹妹小的时候是我一手带大的,我们小时候长在农村。 现在长大了,更有责任去照顾妹妹,尤其是父母百年之后。对妹妹的这份感情已经超越了姐妹,更象姐娘。
同言同羽 置业良晨
感動帖。5 q$ t) D; O( D1 H  V  Y0 ?
頂起來。
Samantha1030 发表于 2013-2-20 22:31
$ t- \  B" }/ v8 R9 ^; j) ^5 U1 R妹妹小我12岁,妹妹小的时候是我一手带大的,我们小时候长在农村。 现在长大了,更有责任去照顾妹妹,尤其是 ...
$ B6 J# ^, ~" m6 L; O/ X
好姐姐!祝福姐姐和妹妹!

鲜花鸡蛋

Samantha1030  在2013-2-21 22:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
kingsnake 发表于 2013-2-21 17:24
+ u) Z& c' m+ T" R! y感動帖。
8 F+ K4 W/ N7 O0 D* J頂起來。
" G) a" K2 n- G
谢谢。。。。。。
蝶舞天涯 发表于 2013-2-21 17:43
0 J$ |7 m- k" G& x3 @; Z好姐姐!祝福姐姐和妹妹!

7 b" A7 P2 `" I) c谢谢您的祝福。
同言同羽 置业良晨
780-240-2252,校车司机,快40岁了,会讲广东话和英语。很矮,叫我介绍女朋友。你打电话联系说说你家情况和问问他。
very touching, u r the greatest sister forever
你应该到清心花园版找找“个性小西红柿”,她是优秀医务工作者,认得一些残障单身人士,可能会帮上忙。
Lison67 发表于 2013-3-10 21:24 6 W- E+ i# d' O$ \
你应该到清心花园版找找“个性小西红柿”,她是优秀医务工作者,认得一些残障单身人士, ...
0 |4 T9 P. \0 }& v( j4 i' \
非常感谢您的信息。
Samantha1030 发表于 2013-3-16 22:29 1 c( j. d/ A% Y6 W, R
非常感谢您的信息。

7 g8 Z7 X5 y+ t* ?/ M  u不客气,我老是你们父母辈年岁的贫残长者,关爱残障晚辈理所应当,祝福你俩!~爱城应该有“关爱精神残障者协会”你可打听打听求助。
同言同羽 置业良晨
可怜天下姐妹情/ g, V8 d% ^) y' M

8 U& ~3 h! @1 A! m有你这么个好姐姐,你的妹妹也会是一个善良的女孩
0 [) u6 ?; ^% W8 @6 U4 g3 ~  H. n: @7 P5 }- m# q/ a
GOD BLESS YOU
同言同羽 置业良晨
Samantha1030 发表于 2013-3-16 22:29
% @* g4 R" b4 o# n3 F- I非常感谢您的信息。
# |. V9 l/ R! o1 W# K$ `! X4 v3 Q
你当姐姐、姐夫的也别局限只在残障群体中给这个仅仅是略有精神残障的豆蔻年华小妹妹择友征婚,放宽目标群体的范围,爱城本地很可能会有一些品德高尚、甘愿扶残助障的健全绅士或男孩小伙子意愿中能接受自己的伴侣是残障配偶。当然这样一来,双方谈恋爱的过程可能会拖沓得长久一些,但是也值得。而且还可以委托婚介公司悬赏征聘招募,重赏之下必有勇夫,求偶效果可能更好。祝孩子你们顺利如愿!
好感动啊,希望你妹妹早日组建幸福的家庭~
理袁律师事务所
edmontondown 发表于 2013-2-25 01:13 / O6 r* B5 N1 i) f2 p% Z# A) i  J
780-240-2252,校车司机,快40岁了,会讲广东话和英语。很矮,叫我介绍女朋友。你打电话联系说说你家情况和 ...

0 u9 ^" \* R: f% }% t谢谢您!
Samantha1030 发表于 2014-4-23 16:16 9 ?7 d/ `1 i  x* b5 N* o
谢谢您!
0 Z$ X' u# q: L. a' e& _1 f
您就是中华优良传统的代表!善良,爱心,体贴,礼貌。
感动我都哭了!
很感动,很正能量啊