埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[咨询求助] 红枣允许带入加拿大吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
新鲜枣肯定不行,但是干红枣不知道行不行。哪位知道呢?
可以, 我刚刚带进来一大袋, 在carry-on行李里
应该是可以的。
& L. c, L7 {0 I) H" y6 u
9 g9 q3 ~* O! U" \' z/ N) _加拿大很多,这里买得到
老杨团队 追求完美
谢谢,但是这里的质量差,价格高。
四十还是惑 发表于 2013-3-12 20:43
% J3 d$ A# {! I2 a6 P. j9 C& K谢谢,但是这里的质量差,价格高。
. w+ m+ }. R% y8 w1 }
我也带过。。。没人查是没问题。。查到了。什么都是问题了。
可以带,每次我都是随身带
可以带
谢谢各位的回答。我已经带回来了。入境时我申报了,边境官员问了一下,就放行了。
老柳教车
干红枣随便带,查到了也不怕的。, J7 P) L2 z5 Y" t+ Y. X. V& a
不过其实这里能买到质量很不错的红枣的啊,价格和国内超市比也不贵。
9 I; [+ k( d! [1 }" i前一阵子,大统华都有新疆的和田枣,若羌枣和哈密大枣卖呢,质量是刚刚的,不过那价格也不便宜了。但这些好的红枣,现在国内也价格很高啊。
犀牛图拉 发表于 2013-4-14 01:12   b& N: `  Y: O/ e( ~/ N
干红枣随便带,查到了也不怕的。9 k1 R: V  L1 t. ^' A6 _6 \, _
不过其实这里能买到质量很不错的红枣的啊,价格和国内超市比也不贵。
4 M6 ?8 b# X3 p前 ...
* G# Y% b1 _6 w# x
新疆枣好好吃啊,又大又甜,现在还有没有啊?每周去居然木有发现……
同言同羽 置业良晨
犀牛图拉 发表于 2013-4-14 00:12
% N) r: ^6 {4 t- @4 Y4 i8 `干红枣随便带,查到了也不怕的。
' l) M& e: l8 z  ^9 E3 @1 }不过其实这里能买到质量很不错的红枣的啊,价格和国内超市比也不贵。( \4 e/ n2 y* x$ ?' c) ~
前 ...

0 a, T, v7 V+ b; f4 V" tT&T 放在什么地方?
卖鱼放杂货处(西面)
" i6 w+ |* S8 O1 L; A ; |% x$ c: \& }9 ?7 Z
这里的气候能够种枣吗?