埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] ABRAHAM LAKE 冰湖之行漏选的几张片子-motor

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
% j9 b* t& t2 q- X7 g8 _1 X" [- Q3 k
查了查硬盘,又处理了几张。欢迎摄影市民评论和批评
* R, n2 ~8 q0 m$ d5 |
3 }4 B; s6 }. z abraham-lake-1.jpg # S) `( I0 i, s9 K+ X5 y. D$ S, o! U: P

1 i+ j$ |. b6 n: o3 Z( r abraham-lake-11.jpg 3 \: J: s6 `; h" [- Z- G1 b

) z* f4 J2 a# v- @ abraham-lake-12.jpg
: W( l5 a5 h- D3 N% r% [. _4 U# C0 e& g5 w9 I
abraham-lake-13.jpg ) S$ t  ?3 J/ l! \" k8 M3 s

$ q' X6 F1 ~# O, h* L. Q castle mountain.jpg
% w. m. ?+ T3 |+ x$ \( D8 P4 h1 n& f+ A+ k$ n2 r& p! d& O4 A
castle-mountain-4.jpg ' ^8 `0 m; E( \2 q
& k- {( Q; s5 p- j/ z/ @
vermilion lake 1.jpg ' S3 x" q  h9 \2 Q: G
  S7 F& C8 X6 h/ |$ m
castle-mountain-1.jpg " K' `* a; s+ f9 Z& e

) p  W/ ]6 g% K  f/ U
# k" a9 w6 K2 q# Y. z$ w" {( M
1 K# ?; f& b9 c4 F4 o; |8 o9 \, h2 r8 w/ F4 n5 R" c( D, f( l

鲜花鸡蛋

tcphlo  在2013-3-11 22:17  送朵鲜花  并说:越看越喜欢
这几张后期比以前的好。。有两张山体太暗,没了细节。第三张为何颜色雪和山体灰黄,是后期的结果吗?
皮球 发表于 2013-3-9 09:41 ) g, W* }$ R1 `- z3 x0 ?1 Y& t: G% C) e
这几张后期比以前的好。。有两张山体太暗,没了细节。第三张为何颜色雪和山体灰黄,是后期的结果吗?

1 \" P& X8 I) d5 F2 Q/ y- k2 H谢谢提醒,#3长暴,估计是白平衡的原因。等我查查原图。
老杨团队 追求完美
又一组美图,后妻越来越强大了。。。
老柳教车
竟陵残雪 发表于 2013-3-9 13:42
4 T3 m+ z( y/ ]9 f; A6 i: i又一组美图,后妻越来越强大了。。。
* j% H( ]+ n" V0 ?& O5 ^( Y  ^
哪里哪里,竟老师过奖了
老柳教车
cctv
理袁律师事务所
您也不编号说起来不方便,喜欢星轨下的白云,喜欢所有有水的倒影的构图,有机会和您学拍倒影哦。最后一张也喜欢,颜色明艳一些更合我的口味些,有些好色。呵呵!人说初期学都喜欢追求色彩的丰富明艳,是吗?也不能脱俗。
兄弟比较喜欢倒数第2张,只是觉得2边的杂物太多,帮你切了一张CD封皮,希望你不介意5 o* L' @! u4 {4 h: `
  U* U& y: K1 T4 a5 m
082948qb0i8ppcwn1cnln1 (1).jpg
大师,德味儿,学习了
4205431 发表于 2013-3-11 08:29
4 Z2 I" b7 [3 p% m4 @# m大师,德味儿,学习了
/ _( o2 B) i+ x* W. e: ?
这评语, 有进步啊 ~  
& D" C: r: p" {9 X$ Q9 F$ v0 t9 W" j2 u6 g0 Y8 r. W
MOTOR兄好片子。
5 {9 h% J% P; E1 D1 ?: A- A
7 O7 \# o8 B, m' O有几张感觉有些欠曝,最后一张的前景很有趣, 我怎么没发现这是在哪里呢 。。。  
9 a" Z# D. y% I8 S& S0 L. \/ C! u( C/ L
酷暑严寒 发表于 2013-3-11 09:59
0 v0 I: B+ F+ V+ H' O. c# F. u这评语, 有进步啊 ~

4 L0 l$ o& q( A5 i那是啊,在摄影版灌水也得有点儿水准呢
大型搬家
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2013-3-10 07:20
% q: N- c& Y- [% X- G; x您也不编号说起来不方便,喜欢星轨下的白云,喜欢所有有水的倒影的构图,有机会和您学拍倒影哦。最后一张也 ...
" i, s7 a: Y! ]! o# e" z
我最后一张的前景我很喜欢。
pinksr 发表于 2013-3-10 23:23 , A* a0 a$ k; }  `& n6 p
兄弟比较喜欢倒数第2张,只是觉得2边的杂物太多,帮你切了一张CD封皮,希望你不介意

( [6 ~+ u: p2 e6 X1 B" j0 n切的很好,如果你有原片可能会做得更好。这组里,我比较喜欢#7
酷暑严寒 发表于 2013-3-11 10:01 3 _/ w; C$ F' D9 C( L1 ]  a4 Q0 F
MOTOR兄好片子。
5 U6 t  _- e/ Z) Q7 P$ g' d
; G1 j. K5 q' V9 T2 ]" L7 P有几张感觉有些欠曝,最后一张的前景很有趣, 我怎么现这是在哪里呢 。。。  :chongbai ...

3 H3 z$ `: A3 i7 w: v最后一张很不成功,不如只拍前景。
4205431 发表于 2013-3-11 08:29
; [9 Y1 H% u" B, R! b, H2 J大师,德味儿,学习了
: o% T' v8 I( M' }
茶馆的灌水风格在摄影版upgrade.
同言同羽 置业良晨
酷暑严寒 发表于 2013-3-11 10:01
6 T5 ~  C% _# t. q2 `  v) j" C, JMOTOR兄好片子。
1 Y( Q3 C$ d! z9 K6 z2 ^. B; h8 }
* i' A+ [# o- k$ D( @4 x3 ?有几张感觉有些欠曝,最后一张的前景很有趣, 我怎么没发现这是在哪里呢 。。。  :chon ...
3 v6 m6 W3 }1 h4 _( l/ o/ _* h
castle mountain area
皮球 发表于 2013-3-9 10:41 4 F3 _& ^# E0 }

: \) u7 q- B0 v3 ~3 T谢谢皮球,改过的白平衡。
; Q5 Z; @8 Z7 I1 N abraham-lake-12.jpg
5 x9 ~' W& W3 D0 W
0 i: d$ [1 P4 J' R/ x7 y& Z
motor 发表于 2013-3-11 12:56
& I8 r- v/ c3 v* p" b5 x谢谢皮球,改过的白平衡。

) }) y( k2 v# }* }4 ~/ H5 Z; O这个看上去很好。。Motor 兄比我们勤奋
漏的也有牛片阿, 不过有几张确实有点欠曝
同言同羽 置业良晨
motor 发表于 2013-3-11 10:30 5 c6 d. Y( ]9 n! y1 A& F  \
切的很好,如果你有原片可能会做得更好。这组里,我比较喜欢#7
" \( Q5 @$ [2 Z* F- o" h
以后我的片子Motor兄也可以随便切