埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] ABRAHAM LAKE 冰湖之行漏选的几张片子-motor

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1 b7 J/ V! G# `/ X, _$ ?! f
查了查硬盘,又处理了几张。欢迎摄影市民评论和批评) }  ]$ _, r" ~! d
! l7 }; D, M3 r9 W+ [
) C0 I- e( M* p% M4 @
. \) o% R2 f: C$ e6 e4 X abraham-lake-11.jpg
1 t3 O" _* y1 w' E" E( z3 i: h7 Q5 o: R- b1 H
! P, j% ^* i2 ~  a: _8 e7 c, G( T* t% ?
! z6 x+ h% ^! I7 m& f+ L) C  W9 H, G/ [  x8 j( h- C3 o
castle mountain.jpg
& x! v8 j; \; S) |" q8 z6 f7 C- U
" y. j* s) t8 H; @ castle-mountain-4.jpg 7 o5 G! E0 u& ]

; M# V% S: D( Z+ p vermilion lake 1.jpg / L# Y3 l! b" ]# @2 ~9 j: [

" I& \6 D0 C# }% a castle-mountain-1.jpg " s- e+ b+ G5 r* V& j" F
3 g  |% O- ~+ o3 `. @# p% K
9 ]2 F- P7 ]7 }" |3 Y
& {1 H* N* m- k8 Q0 D; T0 w$ \, \) e

L7 _! k# H% D

鲜花鸡蛋

tcphlo  在2013-3-11 22:17  送朵鲜花  并说:越看越喜欢
这几张后期比以前的好。。有两张山体太暗,没了细节。第三张为何颜色雪和山体灰黄,是后期的结果吗?
皮球 发表于 2013-3-9 09:41 - m& F5 }3 q! ^- j2 Z4 Z
这几张后期比以前的好。。有两张山体太暗,没了细节。第三张为何颜色雪和山体灰黄,是后期的结果吗?

1 a: g  D- L  ^' u6 H$ V谢谢提醒,#3长暴,估计是白平衡的原因。等我查查原图。
老杨团队 追求完美
又一组美图,后妻越来越强大了。。。
竟陵残雪 发表于 2013-3-9 13:42
4 L( F" J3 o! ?又一组美图,后妻越来越强大了。。。
" [6 E# f% ?# C) _9 q
哪里哪里,竟老师过奖了
cctv
理袁律师事务所
您也不编号说起来不方便,喜欢星轨下的白云,喜欢所有有水的倒影的构图,有机会和您学拍倒影哦。最后一张也喜欢,颜色明艳一些更合我的口味些,有些好色。呵呵!人说初期学都喜欢追求色彩的丰富明艳,是吗?也不能脱俗。
兄弟比较喜欢倒数第2张,只是觉得2边的杂物太多,帮你切了一张CD封皮,希望你不介意2 _: p, k8 ~8 _7 f3 s) y4 e

2 B5 _) e0 V. o( i2 w 082948qb0i8ppcwn1cnln1 (1).jpg
大型搬家
大师,德味儿,学习了
4205431 发表于 2013-3-11 08:29
3 ^. _* S* R6 y$ v' D2 s8 j大师,德味儿,学习了

( U/ Y3 v' a) ^- M这评语, 有进步啊 ~  
理袁律师事务所
' o7 c9 ]& G3 \2 n- G4 Z- t) ?
MOTOR兄好片子。
0 O9 h/ G$ T/ f3 |$ r' J) u% d  m: E: Y
有几张感觉有些欠曝,最后一张的前景很有趣, 我怎么没发现这是在哪里呢 。。。  ; a" Q5 Y8 a0 z( [
酷暑严寒 发表于 2013-3-11 09:59 ( G4 `. }! ^  k
这评语, 有进步啊 ~
: ~/ B( n! E- K
那是啊,在摄影版灌水也得有点儿水准呢
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2013-3-10 07:20
% q" _- O4 [* ]5 q您也不编号说起来不方便,喜欢星轨下的白云,喜欢所有有水的倒影的构图,有机会和您学拍倒影哦。最后一张也 ...
! |/ [( ~* o' e+ S: n2 x
我最后一张的前景我很喜欢。
pinksr 发表于 2013-3-10 23:23
4 f# t  r3 F# E! L: w# x4 h; l兄弟比较喜欢倒数第2张,只是觉得2边的杂物太多,帮你切了一张CD封皮,希望你不介意
4 z7 u7 @, z. r+ t
切的很好,如果你有原片可能会做得更好。这组里,我比较喜欢#7
酷暑严寒 发表于 2013-3-11 10:01   I5 g$ d, L% f# m
MOTOR兄好片子。
9 T0 |- I" V4 G2 S. k! p# L8 R+ I, J( }
有几张感觉有些欠曝,最后一张的前景很有趣, 我怎么现这是在哪里呢 。。。  :chongbai ...

. ~1 J! e- _3 I最后一张很不成功,不如只拍前景。
4205431 发表于 2013-3-11 08:29
3 r0 q' q, Y1 O" o& b7 Z大师,德味儿,学习了
! N- }) @- L2 J. n8 U) F4 x
茶馆的灌水风格在摄影版upgrade.
同言同羽 置业良晨
理袁律师事务所
酷暑严寒 发表于 2013-3-11 10:01
8 B! s# ?2 J$ k8 C% v. vMOTOR兄好片子。- D* O: K/ `: w7 p9 ~" j. u$ H
2 F# |: F( B) E6 R7 ]! O/ }, {. a
有几张感觉有些欠曝,最后一张的前景很有趣, 我怎么没发现这是在哪里呢 。。。  :chon ...
' P  Z" a# R4 n& T" n! B* F1 x
castle mountain area
皮球 发表于 2013-3-9 10:41 : E$ L0 d6 k, m/ i- H0 H
5 U7 s3 A, N% D
谢谢皮球,改过的白平衡。4 q# z$ R& |. P9 u8 ?/ }! X7 Q
  R$ H$ {2 E5 l- a' u% q* w7 \0 I! X7 [& U/ m- g5 Q
motor 发表于 2013-3-11 12:56 4 b) p9 @: o5 G  H5 x2 n
谢谢皮球,改过的白平衡。
: z- g; Q$ F& ~& }
这个看上去很好。。Motor 兄比我们勤奋
漏的也有牛片阿, 不过有几张确实有点欠曝
同言同羽 置业良晨
motor 发表于 2013-3-11 10:30
; P8 j1 `9 g4 s$ o2 N. ~, r切的很好,如果你有原片可能会做得更好。这组里,我比较喜欢#7
( G* W6 K% J, L! A! j' e; g  P
以后我的片子Motor兄也可以随便切