埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问:如何接通厨房放冰箱地方的water line

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
刚买了冰箱,发现新房厨房放冰箱的地方没有water line (We also don't have the water line installed by the builder) 不知店家送货人员会不会接通 water line, 打洞通到地下室?请教大家,谢谢!
冰箱要水管干嘛
记得店家应该是不管的,我家当时是找装修师傅做的(水电都做的那种)。他们是从地下室顶棚找到冷水管,钻洞后连接上冰箱的细水管,再将细水管钻到厨房冰箱后的。
老杨团队 追求完美
Appliance stores like Trail, futureshope, sears can all do it at similar fees.
ayakao 发表于 2013-3-17 14:15
5 |$ F0 V- u; W$ b5 r记得店家应该是不管的,我家当时是找装修师傅做的(水电都做的那种)。他们是从地下室顶棚找到冷水管,钻洞 ...
% p) X1 ?* v! R6 ], B7 H
谢谢您的回复,不知能否提供装修师傅的联系方式?谢谢!
k0kv96 发表于 2013-3-17 14:47 2 ~# y: E( [/ M9 `) X+ K/ G
谢谢您的回复,不知能否提供装修师傅的联系方式?谢谢!

) M$ k) U3 N0 `7 Z/ X; M. |5 e对不起,3-4年前的事了,已经没有那个装修师傅的联系方式了
浮萍人生 发表于 2013-3-17 14:44 & g6 x# V) j$ c* x- E8 D
Appliance stores like Trail, futureshope, sears can all do it at similar fees.

, Z2 M+ M+ M# B1 u9 m, ~# n+ x' ~" q谢谢!
ayakao 发表于 2013-3-17 15:00 ! Z$ I4 a: }# J3 P2 L" G/ c% ?
对不起,3-4年前的事了,已经没有那个装修师傅的联系方式了
0 V/ ~! X+ c  s
谢谢!
哦!学习了。谢谢山人
我一开始也是买的有冰水的三星冰箱,后来说要接水管。我家朋友一家(60岁)说我们中国人不喝冰水没多大用处只是好看没必要。我们就换了个没冰水的冰箱,省了1000块。
edmontondown 发表于 2013-3-18 09:38 , [5 V2 b& T9 B9 J
我一开始也是买的有冰水的三星冰箱,后来说要接水管。我家朋友一家(60岁)说我们中国人不喝冰水没多大用处 ...

. h/ ^0 z+ x+ x0 {6 l说的有道理,谢谢!
找 PLUMBER