埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 梦之彩云南。by seabear

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谢谢拍砖,
/ P' j6 z* f! k+ Z4 `3 P
  `9 k- Q$ k8 z6 _4 P3 V很漂亮!想背包立刻去。  仅供参考,签名可以更唯美些,拍摄地点不必写在照片上,编辑在帖子里就行,可更突出画面美感。命题也很有诗意!赞!!!
拍的很有味道。  
老杨团队 追求完美
北上太子 发表于 2013-3-20 07:44 5 S% m* j' l+ t$ l* R! U
很漂亮!想背包立刻去。  仅供参考,签名可以更唯美些,拍摄地点不必写在照片上,编辑在帖子里就行,可更突 ...
0 v$ b* O7 {* |# A* q. [+ u5 r4 v8 p6 d
sorry。。。那是之前很久以前的水印了。。又翻出来了。。。
酷暑严寒 发表于 2013-3-20 08:23
# d0 e* y, y0 K+ O7 [拍的很有味道。

' _% @! O( M- t+ _3 z6 n' H8 @* m多谢;啊
很漂亮,不过那个签名真的有些影响。我们这里很多人投诉网站的水印太大了,影响美观,楼主的水印更加显眼。请不要介意,我们都只是一点建议。
老柳教车
seabear 发表于 2013-3-20 08:39
( e& W& ^$ V9 S. _sorry。。。那是之前很久以前的水印了。。又翻出来了。。。

$ T) Z: E- w# M& M* d不是可以Ps除去的吗!让高人指点你一下,偶是不会的啦。
北上太子 发表于 2013-3-20 09:25
: y: N$ \9 H1 `) e! s3 p2 o3 r不是可以Ps除去的吗!让高人指点你一下,偶是不会的啦。
; {- N% Q& g- q7 ]" H
哈哈我有没有水印的。。只是不好找啦
NTSC 发表于 2013-3-20 09:24
2 d! f" E# [8 }& n" {( C! d, _3 w很漂亮,不过那个签名真的有些影响。我们这里很多人投诉网站的水印太大了,影响美观,楼主的水印更加显眼。 ...

4 }+ W3 w# u! z& Y& Z接受!以后不发了哈
seabear 发表于 2013-3-20 08:31
" S  A; C/ V8 G接受!以后不发了哈
. w8 P" M& a2 {, r' p
- f" q6 J; l* y6 M+ t
不发图片了?这样不太好吧。
本帖最后由 北上太子 于 2013-3-20 09:44 编辑 1 h6 C  \$ L7 L  [+ [9 \( \
seabear 发表于 2013-3-20 09:31
, d' _. [0 n7 `" J0 h' Z接受!以后不发了哈

0 A7 i7 T' u( s5 I% |. D/ c& R; w# H
热烈欢迎发图片,让签名更完美,您别退场啊,等您上大餐,留步!      要不,我多有罪恶感!呵呵。
- V$ E( _, @$ ^( h闯祸了,掌嘴,自责:瞎操心,斑竹们的事,与你何干!
北上太子 发表于 2013-3-20 08:40 ) ^7 F; K& Y$ o. C' j
热烈欢迎发图片,让签名更完美,您别退场啊,等您上大餐,留步!      要不,我多有罪恶感!呵呵。
" `0 L# |6 {- w. ~8 s
你抢什么?楼主是对我说的。
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 北上太子 于 2013-3-20 10:03 编辑 7 ~. {1 M6 q' c& T- o* e0 Q
NTSC 发表于 2013-3-20 09:41
. Z  {9 h' t7 g# Q/ S0 D, [- T你抢什么?楼主是对我说的。
6 [5 m/ t* f  E/ i+ L

. o6 l: Y; S7 P哎,白浪费感情了!可不可以把我大声疾呼替您留人这个镜头delete?    呵呵,我这不是顺便练练当版主的职责吗?将来也学酷版,修成正果。替您分忧嘛。
北上太子 发表于 2013-3-20 08:54
- v, R2 A  ?' |5 O哎,白浪费感情了!可不可以把我大声疾呼替您留人这个镜头delete?    呵呵,我这不是顺便练练当版主的职 ...
% A* X& e* j3 G# P( u
请你吃小笼包。
楼主请不要介意,我们这些人在这个版说话有时太直了一些,都是一些良性建议,绝对没有其它意思。
NTSC 发表于 2013-3-20 10:01
+ G6 l3 G0 U0 t: I0 b请你吃小笼包。
, ~; M1 D! I- \- T
您也学坏了,如某人,用那虚无飘渺的小笼包欺骗众生!
同言同羽 置业良晨
NTSC 发表于 2013-3-20 10:05
, B# d0 l& _$ ^9 o+ E" i楼主请不要介意,我们这些人在这个版说话有时太直了一些,都是一些良性建议,绝对没有其它意思。
+ e3 v; n4 Y6 [; i* q# k0 r2 Z
啊?没有啊哈哈。。我接受的啦
北上太子 发表于 2013-3-20 09:40
7 H- b3 y6 \% I热烈欢迎发图片,让签名更完美,您别退场啊,等您上大餐,留步!      要不,我多有罪恶感!呵呵。
2 r9 P+ M: G' I5 z' \- M* m闯 ...

5 ]* [6 a0 q% G3 J1 \8 S9 ^8 g不发有水印的。。。
本帖最后由 zhenli_0219 于 2013-3-20 12:29 编辑 + c" v2 v- A1 r; {: b" m

$ [& V  P( h; x( {喜欢第二张的感觉,但是不是短边被压缩了?) P5 A& Y3 j+ |- Y, y0 U: B
下次回国也想去云南玩玩~~~
现在好的照片,被多个地方反复转载,最后都象过去的名帖一样,全都是皇帝盖的章。
都很赞,尤其喜欢第二张。话说右边的胡同看起来有点儿暧昧啊
同言同羽 置业良晨
其实,水印、签名、边框也是作品的组成部分,用以说明、补充、强化作品,有画面补偿、思想表达、意境深化之功效,其字体、图案、颜色、位置等的表现手法皆能进一步地贯彻作者的创作意图。
( Q$ D8 M: y- `1 f1 j
同言同羽 置业良晨
It 's so beautiful!
+ b. Q1 c8 B: [6 l8 D  X/ v
北上太子 发表于 2013-3-20 10:06- s2 I6 Q9 V7 f" c
您也学坏了,如某人,用那虚无飘渺的小笼包欺骗众生!
6 @8 {5 z  j& X

/ F7 ?& Y& G! }( k% _* K" X说话注意影响哈。。。过几天就上小笼包照片 ~
酷暑严寒 发表于 2013-3-20 20:14
5 [+ X4 |. E, [. \说话注意影响哈。。。
6 m( _2 g; ^. Q' ]* z: g
此地无银三百两!
很 有 特 色 啊
uabenjamin 发表于 2013-3-20 16:24 6 e! T% c0 u  Y' A
都很赞,尤其喜欢第二张。话说右边的胡同看起来有点儿暧昧啊
; ]4 X/ A/ _. p5 `- n
怎么暧昧啦
zhenli_0219 发表于 2013-3-20 12:28
& M7 C1 X( R8 d+ x# a喜欢第二张的感觉,但是不是短边被压缩了?& N9 q! o3 y$ L
下次回国也想去云南玩玩~~~
* p6 Z  b' O3 L2 e  x0 t; ?
额图片大小受限
春城昆明?
竟陵残雪 发表于 2013-3-20 19:55
1 [3 d7 A6 i) O4 C. Z3 o+ G其实,水印、签名、边框也是作品的组成部分,用以说明、补充、强化作品,有画面补偿、思想表达、意境深化之 ...
5 R7 G' z3 ^5 R7 P: }
非常同意你的观点!只是希望更完美,有机结合,相得益彰,不是完全地否定。