埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[食在爱城] 期待中,月底就要开张的--潮楼.锅居.....上图片

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不多说哦,上片
Picture 611_1.JPG
老柳教车
/ v  M$ `  C' v8 Y+ I- a( j) O2 G5 G' K8 U+ X5 T# v
轉行做飲食業了。
- D. g! x6 }$ m% Y8 Q8 o% m我一定會來捧場的。3 r4 u$ V* w* F; w0 ?2 Q- H
你開的一定是電磁爐火鍋了吧。
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
喜欢一人一锅
kingsnake 发表于 2013-4-8 13:03 * ^$ @" ~/ `4 c& ?! u
轉行做飲食業了。 " J/ ^% ?9 C: M$ L3 D3 ^+ V4 c# V
我一定會來捧場的。! F; C& [( r+ H! O$ N: q: p4 M
你開的一定是電磁爐火鍋了吧。
7 W4 C. S. \$ ]* l' @& {) n8 m

; C" l( \7 }( x/ h感谢蛇王老弟的捧场!可惜我做的是整个电力和灯光设计。; ~  `! ~- W$ q; u

) |7 B$ V1 w  t开餐馆的是现在潮楼的管理团队。我对他们比较有信心,所以我才做这个难度比较大的项目。
) D2 U% Y- q( ?/ i! {! F. c( z& p+ v4 q
我向来对做整个餐厅项目比较慎重,因为做的不好或整个餐馆不是很好的话,是会砸牌子的。
3 R7 o& v, y' r4 q" t; Y
- s3 c/ k6 B: H. \$ p开业那天你去吃的话,就挂在我的帐户上,不用付钱的。
  希望能带来惊喜。。。
装修的很漂亮,求地址
AASTAR 发表于 2013-4-8 21:22 5 L7 s! j7 s# U: }! X1 R3 c
感谢蛇王老弟的捧场!可惜我做的是整个电力和灯光设计。
7 I8 o/ `' W4 U& S
. _, f. s$ s; N开餐馆的是现在潮楼的管理团队。我对他们比 ...

$ e/ g0 l' r" Z想知道这桌子是在哪里买的。
大型搬家
本帖最后由 偶来瞧瞧 于 2013-4-10 21:04 编辑 " }1 z0 ~( }% z4 W3 y$ _" ?
2 w: v( N9 Y; J. u( v2 H
这灯光?显得单薄了些.夏天还行.
6 r$ c. L1 X# uBTW,
' g: |$ D& d- A5 N; J$ e) E7 [灯泡外面为什么没罩子?
偶来瞧瞧 发表于 2013-4-10 20:02 3 ?! h7 w7 M: ?% ^. P% G# h! X6 \" v
这灯光?显得单薄了些.夏天还行.
  H5 v# q, v1 p* p, L' e2 C: q; SBTW,
4 M; M- t4 M: V  S4 L灯泡外面为什么没罩子?

6 B+ m! B7 ~. i灯就这个式样,用的是LED灯泡。
! B$ y& t: ~3 Q1 G$ J4 d: r+ n# D" p$ j4 ]
灯光是有点单薄些,如果灯头朝下那就够了。但是放在整体的设计中灯光还是不能太强。+ f/ v. _( `$ n" p

' i7 }8 }. ~# C; K6 S等开业了,请多提宝贵意见。
what's the location?
期待,潮楼出品,必属精品。但是,提个小小的意见,不太喜欢这灯光,对于火锅店而言,太有调调了,还是明亮一点好。
同言同羽 置业良晨
周末去潮楼老是排队,希望这个锅居也一样生意兴隆
请问哪天开张?
  这间要是开了,枫雨火锅和明火锅就要惨啦。
Mikewang 发表于 2013-4-11 22:25
% X8 X  \. B8 I/ m9 @这间要是开了,枫雨火锅和明火锅就要惨啦。

# W* b( M* K! Q5 P2 |/ N' b; y枫雨是做大买卖的,不会在乎吧。
同言同羽 置业良晨
喜欢这种桌子  但真不喜欢这种灯光  
是自助吗。。很期待阿啊啊啊
没有到现场实地参观,仅从照片和杨电工的说明看,屋顶照明有待商榷!如果我来做,也许用投射灯,保证每个饭桌的亮度但不让整个空间太亮,保证客人感到温馨而且有一定的分隔感,再使用暖光而不使用冷光。也许现场感觉更好一些。
changlu 发表于 2013-4-13 10:41
1 ?) _2 o% _' A: G没有到现场实地参观,仅从照片和杨电工的说明看,屋顶照明有待商榷!如果我来做,也许用投射灯,保证每个饭 ...
& A* q! a; W1 {( l  a
已经装了30多盏POT LIGHTS.上图还是在许多灯光没有到位的情况下拍的。
7 \/ w$ a6 u# ?! u整体效果是由设计事务所设计的,灯也是他们选定的。
8 F( F1 Z6 U  Q8 ~2 z5 ~所有灯泡都是WARM WHITE.
同言同羽 置业良晨
自助么?
同言同羽 置业良晨
期待啊
同感灯光设计不好,影影焯焯的,有点鬼屋的感觉。表拍我,真的这么觉得
在哪里哪里,开业日过了没有?混在蛇王账单上混挂账的有没有?
喜欢这种与众不同的风格
什么时候开啊
还不开?假的吧
老柳教车