埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

新建的condo一点价都砍不下来咋办

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
CARRINGTON建的condo,大概今年六七月份完工,房子挺喜欢的基本下决心买了,结果跑过去装作犹豫不定的样子砍价,各种能想到的毛病都挑了说了二十分钟,人家sales是刀枪不入,就是咬定price non-negotiable,连做一些upgrade的优惠都不给。。。这种情况咋办呢,价格就是没商量了吗?/ q: `/ y* p8 s  j8 g5 i+ D
另外由于我们目标是新建的condo,从头到尾也没有找realtor,现在这情况再找个realtor过去砍价会有帮助吗?
找个realtor过去砍价会有帮助
qiaohe 发表于 2013-4-13 19:04
: P- U  F8 [+ ~- p找个realtor过去砍价会有帮助

# L* E; t( G' G' y. M
老杨团队 追求完美
qiaohe 发表于 2013-4-13 20:04 9 V" F) J1 Z) j/ h
找个realtor过去砍价会有帮助
% J8 h1 ^$ r; {7 d$ A7 a
why???
可以试一试.不成功不要钱
qiaohe 发表于 2013-4-14 12:21 0 d3 K/ }' w/ t: V
可以试一试.不成功不要钱
1 p, G7 H4 b/ \
我跟那个sales也提到了realtor的事,我说我没有找realtor,你就给让点commission出来,大家都省钱。结果他说他们公司的政策就是price non-negotiable,如果是realtor推荐来的customer,会给realtor $3000,但是象我们这种已经来了几次都脸熟的,现在再叫个realtor来砍价,别说价格不会优惠,连realtor也拿不到commission。。不知道是不是呼悠我呢。
你的说法就有问题,你把底牌都给人家,就不能怪人家吃你
找1小经纪,自己不出面,谈好佣金回你2千即可。
房子有很多,何必一颗树上吊死,买了心里也不开心
小红 发表于 2013-4-14 20:34
! L0 I+ X; U7 N$ ~! }! V! H% {房子有很多,何必一颗树上吊死,买了心里也不开心
% T4 b6 c: J  I9 I' `
支持!此处不留爷自有留爷处
我觉得找张波做你让REALTER,她比较好的能干。我各人觉得。 她的电话手机网页上有。
同言同羽 置业良晨
不知道楼主说的是不是elements.  如果是的话,砍不掉,他们卖的好。一个月内快卖完了。
小草儿 发表于 2013-4-16 13:02 : a7 g# L! s2 q) N: _! B; j) b& F( ?
不知道楼主说的是不是elements.  如果是的话,砍不掉,他们卖的好。一个月内快卖完了。

3 Q6 [3 n& w* Z" {. D" k9 K8 N6 s8 E在哪里啊 
不买了,晾晾sales
同言同羽 置业良晨
redrunner 发表于 2013-4-16 17:12
/ _; E+ ^7 m8 ?0 _在哪里啊 

$ l' }7 |0 r6 p. r! w' w: U6 P我说的在windermere shopping center附近。13万起,便宜的当天就卖完了。现在剩的不多了。

鲜花鸡蛋

redrunner  在2013-4-19 12:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
redrunner  在2013-4-19 12:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
看小区里阿3builders的清仓动作,8月份时这些sales就老实了,春天总得装装,可惜今年春天的经济形势太不给力,否则价格早上去了。
小草儿 发表于 2013-4-19 11:21 9 E2 C* S! j8 r* E2 ^3 I
我说的在windermere shopping center附近。13万起,便宜的当天就卖完了。现在剩的不多了。

$ O( Q/ Q1 l+ _3 U0 c" m9 g4 ]真便宜啊 。。。几个房间啊 13万
小草儿 发表于 2013-4-16 14:02
+ S, W* x! R* S不知道楼主说的是不是elements.  如果是的话,砍不掉,他们卖的好。一个月内快卖完了。
4 |% e. M9 ]+ k
我说的是Mactaggart的waterstone,跟windermere那的elements是一个公司建的。, p# y' {1 {. |' T: A
elements确实性价比不错,可惜明年才完工,我今年秋天前必须得move in。
老柳教车
redrunner 发表于 2013-4-19 13:12
9 h# w" u1 Y2 G5 e5 h真便宜啊 。。。几个房间啊 13万
5 Y3 P$ B! x5 t9 T% A2 ^1 _
是啊,比附近的都便宜。两房小的可能15万。大的18-19。客厅还是地板。
同言同羽 置业良晨
leidiff 发表于 2013-4-19 16:19 ' U# v$ D8 \0 a6 ?: d+ n
我说的是Mactaggart的waterstone,跟windermere那的elements是一个公司建的。
. A+ A- w' }  {/ Z4 L$ celements确实性价比不错, ...

( k+ A6 S3 x- L. V8 q5 ewaterstone是豪华condo,比较贵吧,我以为能砍掉很多呢。 你有没有看附近的park home,1000多尺24,25万。sales 说现在不好砍了,年初有段时间卖得不好,能砍1万呢。
同言同羽 置业良晨
小草儿 发表于 2013-4-20 09:48
, i1 ]. s/ s* v, b是啊,比附近的都便宜。两房小的可能15万。大的18-19。客厅还是地板。
% t7 S$ R7 Q. a- {
这价格还砍啊,偶现在能理解卖房人的心情了。。。。
架鸡棚 发表于 2013-4-21 08:47 ! j; G' D5 b( e/ T
这价格还砍啊,偶现在能理解卖房人的心情了。。。。
- O( q- g; C% K6 ^7 \
同意。买房子不看值不值,就看减不减,吃亏是必然的。
小草儿 发表于 2013-4-20 09:56
; R/ G! T$ A+ |3 O" O! W% Wwaterstone是豪华condo,比较贵吧,我以为能砍掉很多呢。 你有没有看附近的park home,1000多尺24,25万。 ...
5 V8 u4 v/ L0 |$ p/ Q
第一个看的就是park home ,性价比还不错,但是我们还是比较喜欢ceiling高的和客厅木地板的
0 z! ~' l6 v/ I; ?$ k* H1 O% ^在terwilligar,windermere一带看了不少,最喜欢的还是waterstone
% B# \- y* Y2 x& m# }windermere那在建的Signature也挺喜欢的,可惜明年才能完工,我们是今年夏天就准备搬( ]. Y! F: x% I6 [& \4 W
leidiff 发表于 2013-4-21 13:04
7 O. W3 u- A6 Q$ e$ z5 O# ~第一个看的就是park home ,性价比还不错,但是我们还是比较喜欢ceiling高的和客厅木地板的, S( n# p9 _& D- _4 I
在terwilligar ...
5 w# m7 N3 X/ r7 w$ M
如果能满意,你等多几个月又何妨。
: A2 X3 l3 d5 I3 l$ M6 M# r建房的说10个月能建好,结果等一年半的都有。
leidiff 发表于 2013-4-21 15:04
( c/ f6 x2 Y: E第一个看的就是park home ,性价比还不错,但是我们还是比较喜欢ceiling高的和客厅木地板的
$ t: _2 A3 A& |: g1 U在terwilligar ...

: w# t; P/ P! t9 p# B0 n呵呵,那就waterstone吧,还有湖景。既然喜欢,自住的,不差那几千块了。
小草儿 发表于 2013-4-19 12:21
4 V2 I/ u- O8 a' z我说的在windermere shopping center附近。13万起,便宜的当天就卖完了。现在剩的不多了。
% j5 o& ^6 i) ?1 }$ v5 T
5月底据说第二期预售,准备一早去排队买小单元,怎么找经纪预留和砍价呢?或者谁一起要买的去砍价?
shao 发表于 2013-4-30 12:25
: y% x% q* A/ b! c0 n& U0 J5月底据说第二期预售,准备一早去排队买小单元,怎么找经纪预留和砍价呢?或者谁一起要买的去砍价?

9 D! e  w' A9 Z! [你好,我在华人网上看到你要买windmere elements的房子,请问买了吗?买的第一期还是第二期的房子?8 |+ m8 K# I  r+ N  N
我最近也在看那边的condo?如果可以的话希望可以一起交流下?( d. w- T: j0 b, r
谢谢!
千万别买windermere 的signature, 这个builder 不好。先说是2014 年初完工,然后拖到2014年 秋天,后又说2015年初, 后又说2015 年春天, 真不知什么时侯能完成?难道没有任何罚款吗?
6 L$ ~, m% S& N% ^/ E  T. D
/ {2 Z% x$ Z, o! Y而且这个builder 可能还想在signature 前面的那个空地再建一个高层!
老柳教车