埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[咨询求助] 工作6个月能提交省移民了吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
各位专家,麻烦帮忙看下我的条件是否能在工作6个月后申请省提名?9 ^& P3 U% I3 a* @) C! s2 }- L0 O

. f% {0 q7 g0 ^  S2004到2013年2月,一直在国内同一家公司,职位做过采购,产品开发,业务员,销售经理,一共9年
/ v3 b" }: ]' ]* B, C9 x2013年2月14到Edmonton,国内公司把我调到这里的分公司,LMO上写的职位是production manager4 J) E- B1 J+ [
国内上的大学,英语专业0 n" e; W* M7 V# ^1 J, W$ n: d$ w
请问这样我能在工作6个月后也就是8月14提交申请吗?
* ~7 p. \3 A6 ^: k7 T7 N谢谢大家!' D, x( h" Q* g0 y: k# j  T* k* o

( |0 b% S2 M/ [7 I& `/ r- Q) P" G; Q$ R) l
6个月的好像是要求有本地学位的,CIC网站上有些的,给你个链接好了! U7 H1 g. F6 z8 q+ ^+ h6 ?1 n
http://www.albertacanada.com/imm ... duate-criteria.aspx
本帖最后由 trixie 于 2013-4-18 12:41 编辑 " ]9 t. |5 ]5 O" K+ ?, T  {9 S" Q6 x

% ]0 J# M, q9 {不用等.只要雇主现在愿意nominate 你, 现在就可以准备文件申请第一步AINP. 只有semi or low skilled workers 要求国内国外加起来有一年相关工作经验. Production manager 是management group, 没有这个限制. Add. 需要以前工作经验但没有要求加拿大工作经验.
老杨团队 追求完美
happylm 发表于 2013-4-18 08:40 ) Y2 a6 |: y% W8 z9 \2 T4 {
6个月的好像是要求有本地学位的,CIC网站上有些的,给你个链接好了# ~; s1 E* ~# g/ l4 {
http://www.albertacanada.com/immigra ...

$ [0 Z# ~+ s* B' ^3 E$ r谢谢回复和网站哦!但上面好像没写关于工作时间的要求
trixie 发表于 2013-4-18 12:30 ; r/ L. z  N4 j+ a! E' A6 u0 R
不用等.只要雇主现在愿意nominate 你, 现在就可以准备文件申请第一步AINP. 只有semi or low skilled worker ...
$ x  E1 z, X1 ~- {2 c- b. y
谢谢回复得这么详细,还有关于这个的其它问题,想短信给你,但是刚注册用户没有权限短信,方便的话可以加我qq吗?58562135,不方便我就再积几分过几天短信给你,谢谢,
方便.就是不知道怎么加你.
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
trixie 发表于 2013-4-18 19:27
+ n' X) l$ ?, @# g* G( D方便.就是不知道怎么加你.
* h# D1 s+ @8 U. w& p8 z+ B
我看了下iPhone 和iPad,我的好友界面里,在自己头像下面有个搜索联系人的框,框的右边有个+号,点进去输入我的号,查找贴加就好,谢谢!
Zheng 发表于 2013-4-18 20:16
8 o9 i0 i5 D, |1 H* C我看了下iPhone 和iPad,我的好友界面里,在自己头像下面有个搜索联系人的框,框的右边有个+号,点进去输入 ...
% R8 s; j1 u% X9 O' [
也可以把问题放在这里,只要不放真实的个人信息就行,我们都是隐形人.一来如果我说得不准确能被高手指正,二来如果你的问题很好别人说不定可以借鉴.
trixie 发表于 2013-4-19 17:50
& {3 Z% T% i& i$ X6 m也可以把问题放在这里,只要不放真实的个人信息就行,我们都是隐形人.一来如果我说得不准确能被高手指正,二 ...

6 a: B) U& \- C* e( j0 |+ q# i7 u谢谢,不好意思,才看见这条信息,以后我就直接这里发了,谢谢!