埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

报名贴:5月18日鸭子湖野餐会,摄影小组 (组长:UATODD)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
0 N# a* G# J( L# E* ?. _# X
女士们, 兄弟们, 朋友们: 0 @1 X4 b/ A9 P' C

% _% l9 L7 h0 \6 b) ^& D一年一度的鸭子湖畔野餐会又一次来临, 兄弟那个周末不在屯里, 想参加也没法参加, 但这不耽误咱们摄影组的同学们聚会聚餐聚谈。。。 # O3 R0 D/ a: Y; ]" Z6 {. M

( f* W! C+ a- R时间:2013年5月18日周六10:30-14:00
: [& z% \$ P( _8 F) q地点:鸭子湖(William Hawrelak Park)5号场地
" B' `" v  F; n7 ^0 f- L8 ?, T

, Y4 `) r; k. `; ~这是活动的具体细节:http://www.edmontonchina.ca/foru ... &extra=page%3D1
# O/ _& z5 \* \  f+ O; h* q" R* U$ T; P! ^
和N版商量过了, 他因为工作关系, 目前没法确认那天有空,但如果他那天没外出, 一定会到场和大家一起热闹。
  A4 Z1 [1 B7 B* S4 k& Y
0 u8 H* D. w* a+ |在UABENJAMIN, ODINNY 以及北上太子的热心招呼下, 兄弟说服了UATODD 同学出面担任摄影组组长, 由UABENJAMIN, ODINNY 以及北上太子为副组长, 你们几个一起来把咱们摄影组给协调起来吧。
: t( w- `3 N7 m  y# F* i* ~* N- L" [6 C: S4 g% }$ j/ S$ \
组长和副组长们都将收到“加币”10000元作为辛苦费 (人家据说只发给组长, 那么副组长的由兄弟垫付), 当然是咱们爱网假币, 呵呵 ~
7 o- B% V0 {/ z$ o* R, d# Q1 c9 A/ E) S( H: @
现在摄影组开始接受报名,请注明在您的名下要来参加活动的成人和小孩的人数, 以方便统计。
% x; o. Q* D- s" i, h* i, j7 X  m! T6 |0 t  j" P) i7 A
这次活动以POTLUCK的方式来进行, 这样每个参与者都有机会露一手自己的拿手好菜 ~   
+ S1 s3 v& U; S3 |; V/ \) _1 Z+ T) H8 @  c
咱们小组的活动宗旨是: 吃好, 玩好,聊好,拍好  ~ $ y9 D9 w. G9 h; T9 A

0 q7 C1 i( B$ l8 s. R0 B' M7 }谢谢。( U) h, p. i7 x( i- ^1 f
9 A. U1 d4 F9 c% I6 z- ^9 \% Q* N
摄影组组长:UATODD, a) G5 I( G/ D- i
副组长:        ODINNY, UABENJAMIN, 北上太子* l, i7 I5 R; K$ h3 ?
3 L( K1 J4 d0 q& v" U8 t: o
下面请组长副组长们发表施政宣言吧, 哈 ~  
+ p! x% }* c5 j6 N! m5 `2 K8 W- s$ O/ D+ s# A4 n5 e

$ w' v; X' y$ S. f) @$ B5 j4 D

鲜花鸡蛋

闲不住  在2013-5-1 18:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
闲不住  在2013-5-1 18:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
闲不住  在2013-5-1 18:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
闲不住  在2013-5-1 18:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
闲不住  在2013-5-1 18:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
0 H& ~) q+ I0 y) Q1 l$ z( O3 g% b3 B8 t& t
祝贺小组成立。酷版这事办地漂亮。回头俺送花。
支持组长们, 报名5人
老杨团队 追求完美
+ N) m2 h7 O/ n! n/ o  ?9 R2 ]+ Q) I! f; `0 {% U3 d
感谢CBC, CTV, GlobeTV。我们一定紧密团结在以uatodd为核心的摄中央周围,高举爱屯特色摄影道路的伟大旗帜,以竟老师主义,N版思想,蓝版理论为指导,深入贯彻落实酷版的科学发烧观,齐心协力把此次聚会办成高举旗帜、继往开来、团结奋进的聚会。最后预祝聚会圆满成功(此处有掌声)。

鲜花鸡蛋

闲不住  在2013-5-1 18:49  送朵鲜花  并说:此处有鲜花,鼓励一下
活动一定能很不错的。
% m; R# B! o2 L5 B
东风吹,战鼓擂,革命小将勇无敌!满腔热血写风华,一颗丹心献摄影!          入驻摄影之家不久   一路狂追苦练    得到各位大师提携    春风化雨,润物无声    心存感激,化为行动    竭诚服务,尽心尽力 " \4 _$ z( Z0 G. u
拜见先辈,结交朋友      讨教技术,以文会友     预祝圆满    期待盛宴
楼上的诗歌真好!
佩服!

鲜花鸡蛋

闲不住  在2013-5-1 18:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
闲不住  在2013-5-1 18:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
闲不住  在2013-5-1 18:48  送朵鲜花  并说:多谢您对摄影版的支持,送朵鲜花鼓励一下
如果那个周未的工作可以安排好,我会去帮组长们。
报名的同学请报上你带什么拿手菜,免得全都不约而同的带上精白面包!
老杨 发表于 2013-5-1 18:553 g3 Z7 l2 |% r$ T- D5 Z; Q6 p/ H
佩服!
" o6 P. d" [  B' T) c+ [$ \
老杨报名吧。
老杨 发表于 2013-5-1 18:55
1 T" w/ Q+ J) e  M) U$ k' H佩服!

* ?8 Y7 v+ `4 ~" x" c别只是佩服啊。。。。 来点实际的,给我们组长,以及各位副组长每人来点福利,就照着活动贴子里说的标准,每人10000朵鲜花,反正是公款福利,不发白不发。。。 免得还得兄弟自己掏私人腰包给摄影组的兄弟们发福利,尽管是假币,但也是一个贴子一个贴子的挣出来的血汗钱儿啊 ~

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-5-2 05:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老柳教车
同言同羽 置业良晨
* E* G1 Q2 F7 w: @
酷暑严寒 发表于 2013-5-1 19:37
* O% j0 Q) b' \1 W% }( |& _别只是佩服啊。。。。 来点实际的,给我们组长,以及各位副组长每人来点福利,就照着活动贴子里说的标准, ...

4 B5 ]; H. j# K& b  L: g( [- f- B" q8 q! y) M9 [  I
老杨原来是送福利来的。我下楼给老杨送花
感谢组长,感谢各位副组长, 感谢闲兄,感谢N 版,感谢GOTHAM第一个报名,感谢胡同兄支持,感谢Amiable回帖,当然更要感谢老杨准备给各位组长们发福利  ~
uabenjamin 发表于 2013-5-1 17:06 7 u& z$ G  Z2 w; `
感谢CBC, CTV, GlobeTV。我们一定紧密团结在以uatodd为核心的摄中央周围,高举爱屯特色摄影道路的伟大旗帜, ...
; {  p& i, Q0 H2 V
兄弟你行啊,一套一套的啊。。。 佩服。。。 是学马列出身吧? 难道和常女士是同学?
酷暑严寒 发表于 2013-5-1 19:42
( {+ l9 W# Z+ W6 v' n  p兄弟你行啊,一套一套的啊。。。 佩服。。。 是学马列出身吧? 难道和常女士是同学?
  D( t. z& z8 u
期待12万字的小说
同言同羽 置业良晨
楼上歪了,俺扶一下.
1 }  l& O( d0 F) n, s0 J组长,带什么菜?
+ ]0 L7 P; t* X0 B副组长呢,,带什么?
大家先选,我殿后,缺啥补啥!小菜一碟!
' Q0 y, o  c! b0 B1 V
闲不住 发表于 2013-5-1 20:08 $ A) H2 |7 H) ^8 {# ~% P5 Q; ]
楼上歪了,俺扶一下.2 B0 S0 n& H5 x$ c4 K
组长,带什么菜?$ K7 ~; ~! `% v  ~  l
副组长呢,,带什么?

; Z+ M' |4 K; d$ ^9 R; E  Z% H6 R; k
# s  B( ~8 m6 D4 ~9 `可不是因为这事要花,是上次<<相逢是首歌>>的故事,您说怎么办吧!    呵呵,如果送(假想)回家里送(摄影版)!希望未等到花儿也谢了!!!   不送也没辄   不过就是人品嘛.....  再上点条子!古墓派不食素,承让师兄!
北上太子 发表于 2013-5-1 20:36
2 o$ e/ @% Y1 I0 ]5 q大家先选,我殿后,缺啥补啥!小菜一碟!
/ z% X" S8 b; o/ f: ?
我觉得龙虾,鱼翅,熊掌等硬菜不能少。必须有。

鲜花鸡蛋

酷暑严寒  在2013-5-1 22:15  送朵鲜花  并说:鲜花来了,乐,还是你来配吧, 俺不通音律 ~
NTSC 发表于 2013-5-1 19:07 1 Y" f* L0 _% V0 I1 J- T. [3 M$ e
如果那个周未的工作可以安排好,我会去帮组长们。

J: g0 t1 x) y" M; R您老一定得来啊
同言同羽 置业良晨
uabenjamin 发表于 2013-5-1 17:06
3 w" E4 p$ S: P* x4 ]2 y感谢CBC, CTV, GlobeTV。我们一定紧密团结在以uatodd为核心的摄中央周围,高举爱屯特色摄影道路的伟大旗帜, ...
' i& L/ y6 g8 e
搞砸了是我党的责任
同言同羽 置业良晨
酷暑严寒 发表于 2013-5-1 19:42 % C4 h* M  x5 J, H+ L% y
兄弟你行啊,一套一套的啊。。。 佩服。。。 是学马列出身吧? 难道和常女士是同学?

w) ~' r% Y9 j: N% D8 D! T3 g) G这都不用学,看新闻看多了顺嘴就来了。哈哈!
闲不住 发表于 2013-5-1 20:03 9 O- T9 c, c9 o8 D& M
期待12万字的小说
! \- {1 h! P( m
可惜么有女领导包养我,要不我也写部小说。
uatodd 发表于 2013-5-1 21:42 1 E$ ?9 a1 s; o
0 g3 d: {4 k- S8 r5 V, |) R
您真黑,先设法绑架你,卖了换钱,犒劳摄影版诸位弟兄!想吃啥,请随意点,反正TODD现身献身,咱怕啥!
北上太子 发表于 2013-5-1 20:444 m' B8 n9 T* }2 _. K+ v0 {* h' x% i
可不是因为这事要花,是上次的故事,您说怎么办吧!    呵呵,如果送(假想)回家里送(摄影版)!希望未等到花儿 ...

* n" A" `' r. [7 T花好说,
怎么只见灌水的,不见报名的啊?  各位组长们先把自己的名字,菜式和人头报上来,带个头呗 ~
酷暑严寒 发表于 2013-5-1 19:37 0 N0 n4 O" C; w! C# j" \
别只是佩服啊。。。。 来点实际的,给我们组长,以及各位副组长每人来点福利,就照着活动贴子里说的标准, ...

; H/ n/ r) I3 P' D来点实际的吧,你给我们组每人发个镜头,我给你们组每人送朵鲜花。
5 K/ y; L0 Q" M8 z+ e# ~$ l. i+ k5 @5 }8 v) [  A& E9 d
呵呵房产大亨,出手也太... 看咱摄影版的 紧急呼唤N版酷版  给老杨组美人配发镜头  一定要顶级红圈超级豪华牛版  绚比房产组所谓大亨  我版人才济济富可敌国    善意提醒:千万别动真格的  上几张图片足够!!!  要不,真要穷三代了.       格外建议给老杨什么蔡司  人家不得意日货
  E9 W/ G- o' |( G( x
uatodd 发表于 2013-5-1 21:42 ; H1 y0 ~9 I/ I* G& Y
$ Q- X0 G- k: M& g6 ~

7 [7 C5 c; ~7 n6 K+ K请带头满足摄影版的高口味!!!             酷版献花了   我补充掌声和音乐    音乐就<<爱的奉献>>韦唯版吧       咱不会视频上传  回头试试  未果再请N版补充  另附礼品盒请查收