埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] Banff美啊

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
上周去Banff小拍$ d; I: Y1 g, M  p( K

5 @9 Y2 r& I  C

Lake Minnewanka

+ ]" X+ n# X( m: S/ J3 fLake Minnewanka8 r2 d& d' D( h" ~0 F# o

0 O" W. H; n/ g! L5 |4 g% `3 i

, _* e( b+ V0 G& p* U
Lake Minnewanka& f* M: E7 h/ H! }5 J; p
+ C/ V, w& a- I! U: T
DSC_7971-1.jpg ) T8 X, ], D2 {" y. B
5 h! N6 G  ^9 b2 q1 w: ?: j

Herbert Lake

Herbert Lake
' s9 v1 }9 G+ \7 x) C4 N" c
Herbert Lake% v1 s1 Q7 N  c) y+ q7 d* P  c

- z7 @( L8 }6 i( C+ M; c

Bow Lake

Bow Lake
5 I! l1 Y$ X) t. K; g, j
Bow Lake1 [1 o1 D5 H3 T1 r+ \

; E1 e6 [- A. y: H3 L# [

Peyto Lake

Peyto Lake
1 N8 `0 N+ v4 d5 n6 z
Peyto Lake* B2 ?  b- L& Z" a- e- Y' R& u) f  f

4 f  ~4 ?, O2 p3 A DSC_8211-2.jpg
, ~& x% C0 `$ }" |  ?2 m8 {  g; g
7 b$ p, Y* H6 _; U DSC_8265-3.jpg
/ i- O& ~. ]9 ]. x- y6 f  L$ u/ j) n1 H( c0 u1 r* `
) E5 m8 ~$ Y" g, J/ T
9 `! [( A" C( a9 K; x

Barrier Lake

$ }! {( d: h1 Z- D

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-5-16 08:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
好片!拍的都不错,不过以后发图最好加上号码,方便大家评论。
好纯净啊,美
老杨团队 追求完美
  好片!  PEYTO LAKE 的那条路已经开通了?  BUS 可以直接开到上面那个观景台附近了吗? ; Q$ `5 U# e  s) l

3 w- @: ]! I  L) t5 \BOWLAKE 的冰只融化了周边靠近岸边吗? 还有已经融的差不多了?
好啊,到了板斧很容易拍个框式构图,如果能把那个松树砍掉,只留美女的剪影就漂亮了。
不错不错
酷暑严寒 发表于 2013-5-16 07:55
0 E& t4 D; o4 G好片!  PEYTO LAKE 的那条路已经开通了?  BUS 可以直接开到上面那个观景台附近了吗?
- K! k; o" V3 s( g) {) I  G& K8 A! R2 t; V' z& j! x
BOW ...
. ?5 U+ o. B  c- Y$ Q) D1 ^/ E4 J, z
都没融。。。Peyto Lake是踏着1米多高的积雪走过去的,很容易摔;Bow Lake上面还有很多人滑雪呢。。。
motor 发表于 2013-5-16 08:03 : G6 S) L) T( u2 l
好啊,到了板斧很容易拍个框式构图,如果能把那个松树砍掉,只留美女的剪影就漂亮了。

8 Y2 D/ }, m9 }% ?4 ?有道理。。那棵树一直挡在那。。。
老柳教车
uabenjamin 发表于 2013-5-16 00:17
; z- b% ^6 v, j. r& h; A好片!拍的都不错,不过以后发图最好加上号码,方便大家评论。
- G6 p; _$ Q" U9 k. i( @5 `" ]
好!多谢指点
老柳教车
yyy3956091 发表于 2013-5-16 08:13
/ m- ~6 j) [3 ?+ N; C都没融。。。Peyto Lake是踏着1米多高的积雪走过去的,很容易摔;Bow Lake上面还有很多人滑雪呢。。。

! [, F' w3 y+ W谢谢。  我也估计PEYTO LAKE 那条路还没开。 上次2月份我们去的时候,直接都走不上去, 雪忒深了, 打算下个冬天带上SNOWSHOEING 上去。# F! l4 N$ S4 F% Q. Z

5 ?' W+ {/ k, _$ KBOW LAKE 还可以滑冰啊?  但我看你的照片里, 有些冰好像已经融化啊。。。  那只是周边而已 ?   我这个周末正打算去BANFF, 正愁着不知道哪里去走走顺便拍拍片呢 ~   
# U- s4 e% r2 e+ o5 p
( Q5 P3 S$ x$ D3 t& P谢谢。
酷暑严寒 发表于 2013-5-16 07:20 / ?7 p1 a: Y" O' |3 P9 a
谢谢。  我也估计PEYTO LAKE 那条路还没开。 上次2月份我们去的时候,直接都走不上去, 雪忒深了, 打算下 ...
! y* C+ ~* A/ j' k; m( ^
没戏,周末下雨, 最多拍拍小景
gotham 发表于 2013-5-16 08:23 9 a2 J& `5 U9 U" C+ f$ h
没戏,周末下雨, 最多拍拍小景
$ d' s, @4 v0 s8 Q; B' y- O- N
兄弟, 山里的天气多变啊, 只要给咱一缕阳光, 在日出日落的时候, 咱就有机会不是。。。 要不你加入我们, 咱们一起进山吧 ~
同言同羽 置业良晨
酷暑严寒 发表于 2013-5-16 08:26 ) G) w0 b( V1 ^& p4 [8 l: f
兄弟, 山里的天气多变啊, 只要给咱一缕阳光, 在日出日落的时候, 咱就有机会不是。。。 要不你加入我们 ...

1 \1 T1 U' W6 Z5 G  S8 g0 U! B同意Gotham, 没戏。
motor 发表于 2013-5-16 08:47
5 o  A; l& ]3 W1 x: m同意Gotham, 没戏。
+ X# s& O  Z- j& Y7 t
酷暑严寒 发表于 2013-5-16 08:20 3 r- D; s( K1 E: [- r2 O* J
谢谢。  我也估计PEYTO LAKE 那条路还没开。 上次2月份我们去的时候,直接都走不上去, 雪忒深了, 打算下 ...

2 G2 c' @+ o5 I- j6 Y( _Bow Lake周边一点点的地方融了,你看到的只是构图和取景的效果罢了,其实都是雪
yyy3956091 发表于 2013-5-16 09:00 * Y5 j+ j8 u7 ?. s/ a
Bow Lake周边一点点的地方融了,你看到的只是构图和取景的效果罢了,其实都是雪
- p; ]) k2 C& B" w* ~6 y, D
明白了。  那我就不用3:30起床从CANMORE 往BOW LAKE 赶路了 ~  
大型搬家
同言同羽 置业良晨
酷暑严寒 发表于 2013-5-16 08:58

) J6 l" z  }% ?% c: o; m
motor 发表于 2013-5-16 09:21
% d& A+ I9 L* K- e. u

! D, ^" s  ^; |% c$ E跟你分享个笑话:     q, y4 Q1 L/ ]9 }& A( }0 I

! ]. E8 k. L3 A& A; A' _& z7 Q* V鲁智深散步的时候遇到史进,便上前打招呼:“史,吃了吗?”?史进怒而飞起一脚踢向鲁智深:“你才吃屎!NND!”鲁智深站起身拍拍土,一脸疑惑:“史进啊,你 ?”史进倒退数十米,助跑着怒吼道:“这TM可是你让我使劲的啊!!!”
7 L; l9 s+ a# ^
% B) b( _0 v% P2 A: v& O/ }' {1 I
理袁律师事务所