埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问有谁知道明贤堂的老中医医术如何?谢谢

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最近患荨麻疹有一段时间了,看了好几个医生都是治标不治本,有朋友推荐chinatown的明贤堂的陈医生,打算过去看一下。但又担心治疗效果,因为去看前几个中医,都是花了几百刀,那个心疼啊滴血啊无奈啊~~~~但效果真的一般。所以真是吓怕了,不想再花冤枉钱。所以想请问群里有看过明贤堂的朋友,麻烦说下感觉,效果如何。太感谢啦。
西医治不好吗
小升升 发表于 2013-6-2 09:04
. [- T% Q3 N# w9 _3 t" c3 j) o西医治不好吗
5 H2 T& ?% }( X
预约了一个西医,但要等好几个月,另外还担心西医用激素太多。
老杨团队 追求完美
maqisea 发表于 2013-6-2 10:26 " v( N2 u6 n% H; q- k3 n
预约了一个西医,但要等好几个月,另外还担心西医用激素太多。

* I. \% L, H$ [$ S! f6 w好几个月?伤不起啊
没人提供点信息吗??
一般般 !收费会让你心跳!因为是按时间收费,简单20分钟就20元,然后要每包起码12元,看一次5到7天最少100!最近转看清扬会馆,起码收费便宜起码一半,疗效也有一定。自己小孩也在看湿疹
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
咳  你打听一下用土办法,治荨麻疹
清扬会馆怎么样啊?我也想给孩子找中医看湿疹呢