埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

雨打斗笠,滴答滴答

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
昨天的铁线莲/ g) i$ d5 m1 p% j1 @) I
, V, n/ |' @. _3 {& B3 u: ^/ M5 K( B
大型搬家
今天雨中的铁线莲,我打着伞出门拍的,我容易嘛我1 X# r9 w) \8 `. s
5 [$ G7 `- _' Y; Q8 b4 H

5 N1 d. _/ D0 _7 l2 J( h% E 2.jpg
昨天的rose 的花苞,据说是黄色,浓香,爬藤7 o" _) p3 ]' g. a1 i
7 n) j1 k& d# n4 _( B' L

0 \/ h- c8 T1 h1 K+ `  N 3.jpg
老杨团队 追求完美
地栽的一个mini rose 一直就在开。 颜色好像变深了。* Z. G5 @% ^, p: U6 V" W: z& m
2 S2 W# z* Q& X+ B

" `. W5 d/ ^# {* O' h 4.jpg
第一次见铁线莲, 支持一下
大型搬家
满天星--花园新娘,零散的开) v# z' o3 Z$ Y1 C" P' r4 |

2 {- \3 F" h- X: R5 _' `- A, ~" I
海棠 发表于 2013-6-2 21:40
8 c0 m- u) m) i& v7 s! [第一次见铁线莲, 支持一下

& C+ }, z# R+ J0 M. ]: r/ ]你怎么还不睡?& p, [4 d% |  W4 U
今年下了一天的雨,这是雨中的玫瑰
! `3 [! T4 I  b, @8 U( r
! D# p8 I8 i# p3 l) Y4 l9 X! a 6.jpg
朱小妞 发表于 2013-6-2 22:42
; F$ H: L: }9 w& [' |你怎么还不睡?
9 b) `( C: q+ p! @1 f2 z
才有空坐下来。
7.jpg 8 G! S+ W  m! o' }  ~
' z" r) R8 S& x
朱小妞 发表于 2013-6-2 22:41 & s5 r; T  n7 G+ _
满天星--花园新娘,零散的开
" g) [9 x! k, }* O
种草了,配花篮应该好看
海棠 发表于 2013-6-2 21:45
' j4 e$ {5 l+ D8 p* f9 b才有空坐下来。
* ]+ ~! }/ R$ f  y

& a2 p- `3 @9 q8 S, p7 n我刚刚改了一首词,你看看,猜猜是什么事情?
' Y; z- T( v& B, \/ }. P: {  v7 Q& |, d5 B7 }' u$ r1 F

1 |* O0 l8 F! o4 L9 H+ f昨夜雨疏风骤
/ D( G/ f0 W7 s$ m. C: u+ t3 B越野激情依旧9 d3 g1 K' m1 E/ H, i
试问牧马人
5 \% ]' h9 G: L. ?$ P却道正在营救
同言同羽 置业良晨
海棠 发表于 2013-6-2 21:46 8 J3 E; l; W1 V5 q' Z
种草了,配花篮应该好看
4 O8 w4 {$ t/ Y5 }; B/ ?
我第一年种,踏花行上,有人种的很壮观,我也中毒了
爱花之人,应该是和花有关吧。美人救美花了?
海棠 发表于 2013-6-2 21:55
, c/ b9 w3 k# k爱花之人,应该是和花有关吧。美人救美花了?

5 _, u6 ^, `4 \; n: J6 m6 U( z; E0 }) Y1 k$ l9 ]' t# Y
哎,不是。
) a1 T) q+ Q1 ]% E  C8 R( w: D; t' [
他吧特迷恋TJ,一款越野车。 2周前搞了一辆,昨天约好跟几个驴友 去越野,昨晚激动的一夜没睡好,今天一早就走了。 4点打电话来让我别担心,一切都好,然后匆匆就挂了。我大条,没在意。7点了都还没回来,我就打过去问在哪里啊,他说,一切都好让我别担心,电池快没电了,挂了。
7 P1 Y1 q' G) Q# h, T" J6 U0 a  F/ U; B! `' l5 o
我觉得不对劲啊,就给同去的一个人的夫人打电话,她很忧虑的说,4点打电话,就说陷泥巴里了,已经打电话叫救援了,现在都快8点了,还陷在泥巴里呢。救援还没到呢,今晚他们打算睡车里。8 e( {3 ~/ v5 K( H- N% H; r* {
9 x# g# b/ u& B' T* h  d. g. E' N
我赶紧打过去,开始还骗我呢,好玩着呢,真应该把我也带来,太好玩了,都不想回来了。玩的真高兴,让我别扫他的兴。 我说你还编哪,你在哪里啊,我去救你啊,这都9点了,救援咋还不到啊。
9 ^, J8 m7 L7 @" o, p% Z) e
, j8 R9 f" Y) \# u+ F
现在据说救援到了,出动4辆拖车去拖他们。估计得折腾到后半夜,所以我写了改了那首诗。我也不睡了,我就等着啥时候能回来。
; a" U) `0 T( N9 H  {
5 D  l' J, ?1 y+ Q8 X' }# q& P多好玩的越野啊。
同言同羽 置业良晨
原来这样啊,吉人吉祥,早点回来
海棠 发表于 2013-6-2 22:24 8 u# G4 P3 v! h& a1 w
原来这样啊,吉人吉祥,早点回来

8 G5 y/ @- s2 T% G7 s, B/ L$ S* w我这几天打电话给你,你怎么都不接啊?% d" i$ }' {+ S

& S! i4 e( \* w3 `: b要不我明天扣你,方便吗?
救援到了,应该没有危险了,你别太担心了, 明天还上班呢
朱小妞 发表于 2013-6-2 22:45

8 V% U7 [. D) d1 G1 o4 p4 J小妞,为什么哦的微月花鼓朵很多,可是花越来越 小了
babyfish2 发表于 2013-6-3 19:27 1 z  z* C7 G2 k- [' J3 D- p( M
小妞,为什么哦的微月花鼓朵很多,可是花越来越 小了
. g: t4 |  q& \7 K, ?' b. l0 L
多大的盆? 多大的植株? 发个图片上来看看?
* c& k' N: D6 m: ~7 ]; ~1 M% T) c) Q4 Z4 X
要上肥。
同言同羽 置业良晨
朱小妞 发表于 2013-6-3 20:38 3 q! @, ^7 y5 t8 h& n$ ^0 l6 \
多大的盆? 多大的植株? 发个图片上来看看?
4 l2 f# {6 {  j9 K& w7 B5 [: c5 Z  h' Z$ ~$ `
要上肥。

& N) x8 f: g1 _* A; B9 y可能是这集天下雨,没上肥,他们缺肥了
同言同羽 置业良晨
8 O) f" \, x& V0 H. K
海棠 发表于 2013-6-2 22:26
7 F. U4 l7 \% Z5 C2 o8 l9 N  Q' r救援到了,应该没有危险了,你别太担心了, 明天还上班呢

- l! F8 Y9 l  B. G4 f: y6 ?) |$ N$ c- D* f0 \) _
绝对的惊魂。看了他们的手机录像,真能作阿。8 I. c  ]6 B8 D
' C$ \- z/ g+ o% k
2点第一辆车陷入泥巴里,他们一行4人徒步往回走,想用第2辆车把地第一辆车拖出来。结果迷路了,在树林里饶来饶去,幸亏没遇上熊。最后精疲力竭时,终于在4点左右的时候,找到了车,开过去想拖车,结果又陷入泥巴里出不来了。
* R  |" c# S; c" N# V( w' ~1 X8 p0 D4 M  x( N  n8 B5 I2 D3 y
然后没意识到问题严重性,高高兴兴的给911打电话。他们几个人,就他的手机有微弱的信号,其他的都没信号。可能当时很高兴,911 也听出来他们很高兴,就说那你们的体能这么好,就派拖车公司去拖吧。结果拖车公司1个小时后打过来电话,说去不了,天就要黑了,而且下这么大的雨,不能去。
5 T+ l. Y9 C2 `. Y# K, H2 N8 _! c
  a! o% d0 `: K这时已经快7点了,大雨
& n8 C% P7 d! F2 o$ M: O* P
然后又给911打电话,这回大家又饿又冻,911 也意识到问题严重了。说马上派巡警过来救他们。这一等又是3小时。快到11点时,911说救援也陷入坑里了,看不见路太危险,如果他们都还好的话,明早天亮派直升飞机来。& i7 R$ A1 f! d5 t3 a( g2 g8 R

; X, H7 N* i% A# F他们4个还算乐观,没有生命危险,就好好享受这次奇妙的过程吧。然后赶紧到处翻东西吃。
1 K1 @3 O( X9 u/ f/ `8 ~
# y, o/ {0 o/ I& v我早上给他带的,我自己作的炒毛豆,他开始不愿意带,觉得有油,不方便拿,这下他拿出来,可真成了香勃勃,大家都抢着吃。据说特别好吃。0 u/ F3 p6 d" \* y2 `) r
7 u" Y) K" k) _4 [  j6 E, X
然后一行4人在车上窝着睡了一夜,衣服全是泥水,睡不踏实,车里还小。/ I- p5 E0 u' d" U9 X4 y3 e

( O. K5 Y) o8 M5 S; H天一亮,他就听到飞机在头顶上,赶紧叫醒大家,他说他激动的热泪盈眶,激动的拉住飞行员的手说,你们总算来了。
朱小妞 发表于 2013-6-4 13:25 3 f3 c4 m" o: T8 I6 y
然后又给911打电话,这回大家又饿又冻,911 也意识到问题严重了。说马上派巡警过来救他们。这一等又是3小时 ...

4 F, T/ j7 ~0 L& _8 x# r太惊险了。突然也想起了劳工好多年前去钓鱼碰到的有惊有一点点险的晚上。
老柳教车
我问他,你困在车里想我吗?& v( E8 h* |1 [

& W& h5 n1 E; A9 v! L+ I他说想,特别想,就想跟我车震。要是就我俩困在这里,该多幸福阿。4个老爷们,熏的满车子臭气,啥情调都没了# ?/ g% m2 Z) ~0 `

1 z5 }$ f- o4 m/ B5 x" k1 {我顿觉一股暖流阿,哗哗的流进我的心里去了。
babyfish2 发表于 2013-6-4 12:35
" {3 p  D0 ~5 t( E) _5 S6 U$ k太惊险了。突然也想起了劳工好多年前去钓鱼碰到的有惊有一点点险的晚上。
! C; G+ u# B1 s2 o2 V  s( t
咋了,真遇到熊了
我一个朋友,带狗去BC。狗自己撒欢跑远了,然后又嗥叫着跑回来了,吓的腿发抖。我这个朋友在危机时刻,拉不开枪,也挪不开腿,眼看着一头熊,在树林里走来走去,然后走远了。等走远了,他才有力气拉开枪,朝天放了几枪。
4 J6 K' J; U$ K7 i3 W, L( {
" ^& N' q& ]  j& \. ]好几天,他和狗都吓的腿软。9 w9 E9 s* t' `) x" m) n# `9 u5 y% c
朱小妞 发表于 2013-6-4 13:25
# V) s8 o7 b0 l& l+ d! J然后又给911打电话,这回大家又饿又冻,911 也意识到问题严重了。说马上派巡警过来救他们。这一等又是3小时 ...
* w6 K; h. R; {6 K# u
玩越野应该买ATV啊~
猪刀小试 发表于 2013-6-4 15:24 8 h7 c) d# B+ Q( U) r& h
玩越野应该买ATV啊~
2 L7 j: j: g1 _) g- z0 I1 {% @

6 Y- F/ J1 S& h! H, M哦,你来了。1 L6 L. s( q1 `1 f8 H$ ~

- E( }/ `" d: w% d' u第1辆轮陷的就是ATV,遇上特别泥泞的,坦克都不行& l/ z. F2 k# A6 i, l6 L
# z, k- w& ^+ B  ?( T8 Z
他就喜欢TJ和F150