爱网家庭旅馆 爱网家庭旅馆

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有没有仪器仪表方面的工作,请推荐

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我是学仪器仪表的,也研究过机电系统项目,做个电子系统的开发,刚登陆爱城,有仪器仪表方面工作信息的朋友请推荐或介绍
有的是,自己找,机会对你很多。祝你好运

回复 #1 glendon 的帖子

我也学仪表的,你找到好工作吃饭了吗?
老杨团队 追求完美
需要证书的,不是你学什么就找什么.工程师的职位不需要证书.需要签字就要PEA证书.
那个证书不好考,工作到好找(要证),32/小时
理袁律师事务所

来FORT MCMURRAY吧

这里工作比较好找, 10万以上的年薪!!!
理袁律师事务所

也挺难

如果您没有在炼油厂或油田作过仪表,也挺难找到工作。我们这刚刚开除了一位刚干了几天的人,据说是国内学仪表的, 是什莫都不会,从多伦多那里花钱买的考题,考过的仪表证。
理袁律师事务所
请问仪表证的英文名字是什么啊?我想查一下,是不是instrumentation certificate
原帖由 exin2005 于 2008-2-28 20:11 发表
3 i7 k: O0 O; D6 P3 s请问仪表证的英文名字是什么啊?我想查一下,是不是instrumentation certificate
/ `) P+ f+ h5 M3 c# z
同问
instrument mechanic technician9 G8 }& [; F$ ^# [. ~# u  D
5 H4 k3 \, o7 s# o; D! t
or
. P7 ?5 e1 Z8 M, j% J) |
2 W* P+ |+ m2 n5 w3 Zinstrument technician
谢谢楼上,我就是这个专业的,请问考这个证书的途径是什么,呵呵呵,我想找工作

http://www.tradesecrets.gov.ab.ca