埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

同城换花草

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大家有没有兴趣?
2 q2 _8 a2 z7 Q- Y2 x8 {" y5 R7 Q! r/ X; x* {6 |
可以不用见面,有压力。 可以蒙面出现,可以托人出现,可以不出现,放在指定的地方就好。) x# L0 N6 P9 k1 N
2 }$ V, d5 V- B  F/ [4 J( i7 i' q
" D8 Q- R8 @8 S5 t; p, T& l0 m' }4 v% }5 l( E
我在卡城,可以送的东西------绿萝,球兰,口红吊兰,铜钱草。 # k% V! `; b6 u

0 ~* G/ \- V6 T+ f% Q9 S( F+ P  T9 v* s8 t! ~
西北区,我都可以亲自送,但远些,就得自取了。 我放在门口,不必敲门。! v& W$ o+ J7 ^! E

& y) l* \- v/ p# J' b
谢谢你邮寄的种子,昨天收到了。

鲜花鸡蛋

朱小妞  在2013-6-21 14:11  送朵鲜花  并说:喜欢就好
老杨团队 追求完美
我有龟背竹和君子兰,我也住卡城西北区,想换你的口红吊兰和球兰,详情可短消息联系。
浅草 发表于 2013-6-21 09:48 5 r2 Y2 O" C% V3 ^4 ?2 n5 }& h
我有龟背竹和君子兰,我也住卡城西北区,想换你的口红吊兰和球兰,详情可短消息联系。

: |% a0 O8 |9 E( A你的地址,短信告诉我。
4 N6 e9 U- q, m2 `8 O$ K/ I1 p/ _) j, m# {# v3 |/ M2 U
你不必在家里守着,我一般都是放在门口就走了。
小妞很热情,我想参与,但没啥跟你交换的,呵呵。

鲜花鸡蛋

朱小妞  在2013-6-21 19:59  送朵鲜花  并说:没关系。
理袁律师事务所
我住卡城东南,有非洲紫罗兰和长寿花。
好可惜~~住edmonton
kismet 发表于 2013-6-21 16:01
4 w$ Z/ N/ U; s' ^+ q我住卡城东南,有非洲紫罗兰和长寿花。
; e& i2 l  C5 w: S
感受到淹水的困扰了吗?
% }0 i( }8 m, o+ _" A
& K7 H1 L) z# A8 I我在西北,一切都还好,就是水瞬间就卖空了,好多家是拿卡车拉啊。我看就剩几箱了,没好意思全拿,就拿了2箱。留给后面的人吧。
" K  N  ^, `' e( G0 s' g* i; L
7 r: N1 I6 _# k% `* ^% K
daisydai 发表于 2013-6-21 15:50 ; m- J6 E$ Z6 [+ Q2 p
小妞很热情,我想参与,但没啥跟你交换的,呵呵。
+ C) F! R; H8 [) n
没关系的。 我现在的心思全在矮牛上啊。
2 m4 v5 e( P8 O8 @# B) t/ L0 m; B. }( B7 ^% }) \: w) a. L, [
心里想的全是牛啊,牛啊,我的牛啊
刚从bow river park 回来,那里河谷全淹了,以前烧烤的地方,全变成水汪汪了。 路也封了,我们往坝上开,好多的车,好多的人,坝上有个工作站,不停的往下游放水,水都快满了。
2 \+ I# l) |) x. D6 Y9 A6 K0 o9 P4 [4 |4 b
以前觉得好玩,现在觉得挺严重的。我是没受灾,那些被泡在水里的房子的家人,心里肯定是不好受的。
: }. y: p  ^" M/ Z+ d0 u: F
4 e$ J3 X9 a3 O% I) n6 W7 t想起我家了。我家一楼,地势低,一下雨,泵站就不够用,就淹水,一淹水就演我们一楼,附近的公厕的粪便啥的,都泡起来了,到处串。总之,恶心啊。7 i5 p, h+ I3 I) y/ e
1 G$ Q1 s& O  w# |
朱小妞 发表于 2013-6-21 22:00
# R& t. o' _) k' C; X+ v刚从bow river park 回来,那里河谷全淹了,以前烧烤的地方,全变成水汪汪了。 路也封了,我们往坝上开,好 ...
* D1 a5 P' R$ ~' I) L
这天气不要到处晃了,呵呵,家里安全。等雨停了,天气好了,看看有么有什么可以帮助的。
同言同羽 置业良晨
夜雨 发表于 2013-6-21 19:23
8 W. c/ p+ X$ d; g5 d2 x) S- ^好可惜~~住edmonton

: e: @; o5 |/ M  I多争取一些爱城的网友啊,哈哈。
daisydai 发表于 2013-6-21 22:27 ( k5 R* N  h- I
这天气不要到处晃了,呵呵,家里安全。等雨停了,天气好了,看看有么有什么可以帮助的。
  `# S3 \% ], `: w6 C- b6 x
遵命。
朱小妞 发表于 2013-6-21 21:46 / `5 x9 t5 |( d4 V3 N! t8 @% A
没关系的。 我现在的心思全在矮牛上啊。+ w# a- g. @+ z. W2 D2 A" J2 ~

0 c( z1 T, W. j2 Z( K! D心里想的全是牛啊,牛啊,我的牛啊

% ~1 `  b$ E  s$ h' A. y我有颗牛不长了,不知道是多了肥还是少了水。叶子奄奄的,我估计是少了水。早两天开始补水抢救,这两天雨水充足,好像缓过气来了,但明显比其他的要小两轮。本来打算换种在地里,在观察两天。
daisydai 发表于 2013-6-21 22:33 , `" a: m5 K8 t. f2 P/ w2 e* Z
我有颗牛不长了,不知道是多了肥还是少了水。叶子奄奄的,我估计是少了水。早两天开始补水抢救,这两天雨 ...

9 O- Z" U7 N& q7 W9 ^* Z我的牛也不长,温度不高不长。 7月就开始长了,一天一个样。 
同言同羽 置业良晨
朱小妞 发表于 2013-6-21 07:36 : [. ?' Z3 l3 q/ S7 ^
我在卡城,可以送的东西------绿萝,球兰,口红吊兰,铜钱草。
* X/ f4 |" B9 x! d9 h- _
哎呀,这两样都是想要的,可惜,我在爱屯……" }! K% A2 A& b, h
; S% F) b1 n4 O; x5 d7 c* [+ M; A; s
卡城现在洪水肆虐啊,LZ要保重哦
朱小妞 发表于 2013-6-21 21:45
( [& U6 H& b' @0 F# C3 Z! s: s感受到淹水的困扰了吗?
9 J$ i3 Z# L  w' r5 O1 f; l0 o% m
" p# [1 j9 ]$ H' ~7 i, A1 M; K! Y. k我在西北,一切都还好,就是水瞬间就卖空了,好多家是拿卡车拉啊。我看就剩几 ...
2 @9 _; \$ i4 |' `5 I
我这里是东南角,一切还好,大概西南靠河边的区影响较大。
kismet 发表于 2013-6-22 10:59
, g9 @; M+ p2 B# `- y& k我这里是东南角,一切还好,大概西南靠河边的区影响较大。

3 P, K# B5 L% X# a& `! S求见面,求指教,请连系。
浅草 发表于 2013-6-21 09:48
: d: Y) O: ^2 L1 u- T  C我有龟背竹和君子兰,我也住卡城西北区,想换你的口红吊兰和球兰,详情可短消息联系。
, U9 c, Z. ^! ^' J6 {+ w! E
挂在你门口了。你刚出门,我看到你了。
大型搬家
朱小妞 发表于 2013-6-23 10:58
5 S7 V7 Y9 e: t, P挂在你门口了。你刚出门,我看到你了。
/ z! J# @; O5 E* O: B0 S
我给你消息了。+ A/ K2 C, g- p2 `7 i
我的怎么给你呢?
同言同羽 置业良晨
浅草 发表于 2013-6-23 13:36 8 `3 B9 m* F$ f% F+ U+ l
我给你消息了。1 W+ j1 B$ N6 z6 o
我的怎么给你呢?

# J) l: x: q0 C* j/ G4 D2 s没关系,我家室内没地方种啊。2 h$ g6 n- c3 ^4 X% d& y! c

; I( }+ G3 i1 G' C6 ?谢谢啦。
同言同羽 置业良晨
浅草 发表于 2013-6-21 10:48
4 l3 s2 x) A1 P$ Q2 x' e$ f. I: b我有龟背竹和君子兰,我也住卡城西北区,想换你的口红吊兰和球兰,详情可短消息联系。

9 W9 X! K0 c; V5 o" H( x$ f可惜在爱城。不然想要君子兰呢。室内的我有吊兰。 2 p/ e, Q- L, m: a
: y: e" I+ e9 R8 U* V" P3 ^
请问怎么我的君子兰中了4年了,都23片叶子了怎么还不开花啊?当时人家给我的时候说12片叶子就会开花的。我该怎么办?对了,几天前刚换了盆,原来的盆子打开时都是根了,吓我一跳。也没敢对根做什么动作,就换了个大盆而已。先谢谢!
都说君子兰养活不难,养好不易。不开花的原因大概有肥(中间的数稍大),有一定的光照,还有它的生长期和休眠期,上网查查就知道了,我的刚刚开败,照顾得好,有时一年能开两次呢。换盆时可以将一些死根剪掉。相比之下,龟背竹较泼辣,给足水肥,就使劲长。
新起屯 发表于 2013-6-22 15:34
2 |" q6 Q! n6 d6 m求见面,求指教,请连系。
- C5 ^: G) M; v0 \& J4 r
你也在卡城么?太好了,指教谈不上,我只是爱好种花种菜,但经验不多,咱们互相交流学习吧。另外冒昧的问一下,你是大连人么?
家里有富余劳动力的,去灾区搭把手吧。& m4 h7 g& l2 _8 y& G5 K  _5 a

/ A; C# G, O! r5 E+ t看看能干些啥
1 a- }: y3 h7 x" ^0 e' r
kismet 发表于 2013-6-24 09:24 6 v+ m6 ]  T/ E
你也在卡城么?太好了,指教谈不上,我只是爱好种花种菜,但经验不多,咱们互相交流学习吧。另外冒昧的问 ...

$ J! O# ?- K8 W3 l/ d是滴。
朱小妞 发表于 2013-6-21 07:36
# ~0 f% f, w9 }. p# v我在卡城,可以送的东西------绿萝,球兰,口红吊兰,铜钱草。

0 q% u# ^8 P4 c% x+ c- W) H* E$ D4 J: l/ x2 f+ {" R# K0 |
想要你的口红吊兰,铜钱草,可惜离得太远。我有银边吊兰,全绿吊兰。
大型搬家
flyingpig 发表于 2013-6-27 14:20 * A; K$ T! y5 v. s7 p* A$ R" {0 u( r
想要你的口红吊兰,铜钱草,可惜离得太远。我有银边吊兰,全绿吊兰。
1 v! @# y/ l! a
铜钱草,你问问dk,什么时候能分根阿?( ]4 |, y- {( g+ `3 v
: Z& j( ?/ A8 R! O0 l2 \
现在这个气候,1个小根,1个星期就爆盆了,勘比豆芽菜阿。