埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交流] 周末摄影聚会

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 北上太子 于 2013-6-21 22:02 编辑 # @) G( a* t) i8 @3 P$ U" v2 t3 i
3 u+ F( `$ Y, S

# Z. G5 R/ j( j* m    呵呵,大家好!   热情善良的Wil诚邀大家去她家做客,      还大度地准备吃喝,怎么拦也拦不住!
6 c  U0 Y/ O. t6 u       吃喝期望值不要太高,旨在交流分享!实战练习     活动内容:1 自我介绍   2  聚餐    3 主人家或附近拍微距   4去湖边打鸟  5天气许可拍晚霞夕照
3 t7 {5 g$ {2 G
9 }. X8 i/ s7 u/ v
      * ~! u% {  Q0 w! i# |* m! d
  u  S+ U6 o4 F) o# R) O0 ?

$ P0 n' g) S3 z& S2 n# N
8 q3 a+ ]( P6 v0 `# O7 g     时间:本周日23下午15点,地点在我wil家附近,具体位置参与的同学请与我短信联系或手机联络!报名截止时间:23日9am  请踊跃参加 不见不散% x- b0 G( H; J) g9 @% }. e
) D' d. D6 C7 X8 Y

: ^0 B8 d' a9 T9 s0 }$ C     神秘嘉宾已经邀请到位)希望提供交流的平台,共同进步!    再次感谢好客的主人,愿大家拍得尽兴,兴玩的开心!; k# S4 W( K4 Q1 d# X. h

5 r- p* w3 T7 w补充内容 (2013-6-22 09:01):
. O8 K4 k+ ]) |  \: a4 L6 }' u/ i可以试试拍流水,变成牛奶!
$ h) s% z. c) l* ~1 D1 F. P  q8 A
3 L4 d" N; a5 W" z; }( U. s9 S5 E

, e0 @9 X8 Z. ]# a7 ^, s: l) e. X, \. F0 [" U

* J1 ~8 ]. W$ @                   友情提醒:自备雨具   防蚊霜    报名趁早  便于主人筹备    欢迎新老朋友积极参与
顶一个~
老杨团队 追求完美
谢谢太子联系。我会做些简单的寿司带上。
本帖最后由 北上太子 于 2013-6-21 23:01 编辑 7 ]* h  e; i! |/ @$ {5 X- H9 D
' x$ q9 l. g! q' M3 f
      呼叫:Carl, odinny,皮球 您们去还是不去请回答![/color]      竟老师,N版,酷版来不来??
这个周末? 啥时候
老柳教车
gotham 发表于 2013-6-21 23:02   E# U7 w7 d, s/ G" S# S$ D, o
这个周末? 啥时候

$ ^0 y% \+ L; I. U9 X下午3点,可以携夫人前往!
估计不行了, 下有朋友来家里做客呀
gotham 发表于 2013-6-21 23:08
/ l5 O% [1 g! ]) _9 [$ U8 t( d! w估计不行了, 下有朋友来家里做客呀
0 d, Z. b1 n! K% g: B
ok!收到,下次再会!
谢谢呼叫,俺也去不成,周末总是比平时上班的时候忙。 祝你们玩的开心。
酷暑严寒 发表于 2013-6-21 23:14
: n, V0 N/ z& A( k% X谢谢呼叫,俺也去不成,周末总是比平时上班的时候忙。 祝你们玩的开心。
  [' u# q# `% N. {
早知道您去不成,这版主们都不理朝政,建议老杨发点银子鼓励一下,给点建议吧!咱也没组织过,空有热情也是不够的,要建设性意见!   大师出招吧。。。
你到清新花园吆喝一声,也许有网友能支持楼主的。
同言同羽 置业良晨
酷暑严寒的摄影技术是最高的,楼主能从他那里学习很多摄影技巧的。
3 N% {9 ~+ Y( f- e
amiable 发表于 2013-6-21 23:29 % a! z* h$ T% B. I2 {* E7 w) N
你到清新花园吆喝一声,也许有网友能支持楼主的。
! b3 a4 F  I3 @" n
* r& E5 [, H& \6 R- ~- H
呵呵,不缺人!只要真正喜欢拍照的同学!  谢谢好意提醒   怕太多人增加主人负担哦) V7 ~4 j# B) F$ k4 C
4 O, N; G1 j! \$ o5 [& o( y3 I
园子里好聚  人气旺人爽快     反而这里需要婉约哦       继续追问:电话电话!!!
北上太子 发表于 2013-6-21 23:37 : J2 `& O- t' \+ `! Y9 r6 j% u
呵呵,不缺人!只要真正喜欢拍照的同学!  谢谢好意提醒   怕太多人增加主人负担哦
% B( M; n/ j& J  s! }. l* M ...
# j9 @$ X* l, ?" ~
我的电话就别说了。如果我没有电视连续剧看,就会跑到爱城中文网来看一看。看见不公平的事情,我会忍不住说两句。我的言语太犀利,会伤人很痛的。
amiable 发表于 2013-6-21 23:50 1 y3 j  L" P& e& @
我的电话就别说了。如果我没有电视连续剧看,就会跑到爱城中文网来看一看。看见不公平的事情,我会忍不住 ...

- E  I! J1 }1 L! L想说还没那个勇气呢!看您的语言,真叫酣畅淋漓,入木三分!您来吗
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2013-6-21 22:59
: g) f) K8 a7 t% X& L呼叫:Carl, odinny,皮球 您们去还是不去请回答!      竟老师,N版,酷版来不来??
5 @9 T2 w# N# b
这个周末约了几家朋友,也是好不容易几家还有孩子都有空,去不了你们那里了,抱歉。祝大家好吃好玩好开心。
谢谢wil,谢谢太子,可惜周末已经安排好,祝你们玩得开心!
竟陵残雪 发表于 2013-6-22 00:40 0 K% `* T$ `' U) s
这个周末约了几家朋友,也是好不容易几家还有孩子都有空,去不了你们那里了,抱歉。祝大家好吃好玩好开心 ...

m$ x( z5 g7 f8 p" p8 x呵呵,等您许久也没有消息,还想请您做神秘嘉宾呢!期待下次; b, d- l% \, k, o& Q$ Z0 E
嘉宾的年龄与您相仿,会粤语,上海话和国语+英文!所以,无论您来自哪里多没有问题,沟通无限!
Zheng 发表于 2013-6-22 01:14 / g: I4 Q# D' c5 p
谢谢wil,谢谢太子,可惜周末已经安排好,祝你们玩得开心!

1 \4 A4 [4 a- f+ C' b  C* U$ ~& q呵呵,您张喽许久,成型时,却无奈错过...人生就是选择的过程,祝你也吃好玩好!图书馆的学习告一段落,又有车平添脚力,随时出动,爱城夏季宝贵,莫负韶华,玩转爱城!期待下次!
呼唤wil,手里有一大群名额        您看 去几人方便?短信给我您家的地址!   我们部队好挺进....
同言同羽 置业良晨
4 {5 f! K. J# h
. I9 k+ v' m, R( |0 k+ c呼叫N版,您们版主也不派个代表支持一下群众活动,要不这抽象的理论怎么和实践相结合?!      这么好的理论课,没有实战后续,呵呵有点欠缺完美啊.....    理解大师辛苦,如不来可否推荐其他大师,提供人选,待太子亲自拜请!!      呵呵,眼镜找不到了 ....您说联系您容易吗?           
! f: I% C6 r* U6 h6 O& C: P3 T7 U5 u6 `2 c6 ]8 X$ r( u
大师组织国庆节拍烟花吧?
同言同羽 置业良晨
好东西大家分享:http://www.360doc.com/content/10/0827/16/2963302_49204710.shtml
& x' {2 |6 H, I4 S
! h  e& s! t/ I- y补充内容 (2013-6-22 09:00):
0 A3 n& m+ a" L: ?: y$ L, w真的很好很好!大师就在网上在家里,随时看哦!
好活动,友情支持。
闲不住 发表于 2013-6-22 07:47 ; b" B  g8 Y" @8 e$ Y, a
好活动,友情支持。
: w) I3 z; B/ ^  B2 B5 k; Z1 b
呵呵,您又要加班?!    遗憾!     古墓派难聚首啊.....
祝太子的这次活动成功,精神上支持这个摄影活动。6 S% W9 n4 a6 Z; j
多年来版里组织的集体活动都是经过版里的骨干们见面多次,提前商量来确定时间地点的。而在夏天除了平时各自上班外,周未的家庭事务特别多,所以夏天一般都不搞活动,为了秋天能多些机会出外拍片,唯有在夏天争取把事情处理好。既然太子已发帖了,相信你已经找到几位大师去参加了,包吃包玩,又会有大师亲身指导,机会难得,希望大家不要错过这次机会。
北上太子 发表于 2013-6-22 07:49
, o( N5 r( f" ?! e- U呵呵,您又要加班?!    遗憾!     古墓派难聚首啊.....
& p" @: j& U+ k; c# n
+ [3 c; O# B9 ]2 w5 i9 n
没有。周一到周五,孩子是我的小尾巴,我走哪他们跟到哪;周六周日,我是他们的大尾巴,他们去哪,我要跟到哪
根据昨晚深夜骨干们的抗洪紧急会议,一致通过推荐太子为这次活动的抽象派大师,负责把文章与照片结合,活动完结后来一个花絮帖,好让在你点名的那些人后悔去。
老柳教车
NTSC 发表于 2013-6-22 08:01 # b7 `, w, y& |# p
根据昨晚深夜骨干们的抗洪紧急会议,一致通过推荐太子为这次活动的抽象派大师,负责把文章与照片结合,活动 ...
  B  ~5 L' o- U1 ?. G
) v6 T. s8 l+ x& J2 ]2 i
呵呵,一定一定!   让你们垂涎三尺....   羡慕,嫉妒,恨!
闲不住 发表于 2013-6-22 07:59 : \/ j* C( m$ E
没有。周一到周五,孩子是我的小尾巴,我走哪他们跟到哪;周六周日,我是他们的大尾巴,他们去哪,我要 ...

1 O0 t5 P. n7 ?3 O$ C深切同情+慰问   孩子是革命的大事业!     加油!   让孩子绊住您的脚,伟大壮烈牺牲吧!