埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

地下室窗外的石子要铺哪一种呀?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
求教~
3 {; o8 d# }7 C, }2 J7 x- `$ [5 n0 W: e5 R- U. @7 p. H% i/ v
地下室窗外的石子要铺哪一种呀?是大块的,还是小的呀?) C  }2 F  E$ R  R
另外石子下面是下水道?是不是窗户外的这一块是不应该有土的?* e7 a! j  E1 p- @% k  |

9 C" m+ a9 s0 z$ _6 @6 j" Z. h谢谢回答!: D) e! {' ~* \$ Z* x7 B" _

! O2 Z! P- {9 I1 H5 {
7 z$ p# j1 u  Z' m! r8 Z(网上找的图)
washed rock 3/4" ~ 1" or limestone, same size
songmuchang 发表于 2013-6-26 22:04
% @9 q2 O7 m0 \- F4 D! {' {1 Ywashed rock 3/4" ~ 1" or limestone, same size
8 U* n* |0 e) [6 b5 j0 c, }' x/ _" F
在网上搜了一下,我大概知道是哪种了。0 {$ ], h( J$ l: \: E4 f6 a
不过网上的价格差别很大,你一般去哪里买呢?
老杨团队 追求完美
无语 发表于 2013-6-27 13:06
, B" G9 h* M! Y0 N& p) ]在网上搜了一下,我大概知道是哪种了。7 H+ J' Z7 u* B1 v. E
不过网上的价格差别很大,你一般去哪里买呢?

& P* I( x$ Y/ \, {( ZBurnco or West edmonton sod center
理袁律师事务所
songmuchang 发表于 2013-6-28 23:16 7 v. \* C5 K% k
Burnco or West edmonton sod center

( K, d3 E' d6 v( N0 d+ Z谢谢!以后就知道去哪里了。1 p' N1 [5 W% C# T. ^! u
因为比较着急,跑去HomeDepot买了10几袋稍微大一点的石子给铺上了,好像是3/4到1.5 inch的都有,应该没什么问题吧?
无语 发表于 2013-6-29 00:42 ) u- m# [6 E5 K: o1 s# D
谢谢!以后就知道去哪里了。
  L0 r, v1 @  x: c; p; f0 @因为比较着急,跑去HomeDepot买了10几袋稍微大一点的石子给铺上了,好像是3 ...
' ~4 N9 M/ U8 {
不会比那两家贵。石头都一样。有包装好的就不用付运货费了,量不大的话能在depot找到类似的挺好
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
直接铺石子吗?不用在下面先铺张防水膜吗?求解
越来越好 发表于 2013-7-5 14:16
% x9 I+ _' U& s# P3 P( }4 |% R直接铺石子吗?不用在下面先铺张防水膜吗?求解

$ D3 r! m0 s$ T# ^; [3 \' o, ^请问防水膜是什么样的,哪里买?英文怎么说?谢谢!
越来越好 发表于 2013-7-5 13:16 + z3 m/ v- M3 L1 x
直接铺石子吗?不用在下面先铺张防水膜吗?求解
/ E( t' ~8 _4 ^) N$ g; l
我只听说,如果想的话,可以在下面先铺一层landscaping fabric,避免章杂草的。这个不是必需的,看个人喜好。: ?2 `2 D' Y' T2 W2 Y
防水膜没听说过是什么东西。。