埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大家的day lili 都开了吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题,我家的到现在还没开,而且叶子还有点黄了,是缺肥还是别的原因。
斷診需上片!
麻烦大家给看看.怎么还不开花,急死个人.) p* E7 N/ h; {7 X& g2 J3 V
; J1 k1 p$ o# R5 K$ G+ Z
老杨团队 追求完美
甜丝丝 发表于 2013-6-30 12:31 6 K) R6 ~. Q: t, X- b; X
麻烦大家给看看.怎么还不开花,急死个人.

4 q3 `. l. k; g4 n7 ?6 W抽花枝了吗?
: \* a- N; v5 _
- Z. ]7 S0 _& e$ }& y& x3 u
花骨朵也没几个
我家的也没开
朱小妞 发表于 2013-6-30 13:40 + E" ]3 B7 H1 n: Q4 n2 h+ q
抽花枝了吗?

) P* A, F( a' G8 e" T怎样抽花枝呀?我的倒是开的很好。我一周给两次plant food 。不过第一年养没经验那。
, D# a9 h% B& y! b  p- ]/ R
2 @$ s1 q( p1 C( n我们家的连花枝也没有 , 好像记得去年还有开的亚。晚熟还是开一年要歇一年?旁边的Iris都要开败了。
开一周了。
6 R3 G' q2 W3 \
. A! m, B  B: v+ A但黄花24小时就谢了。
/ S) u# b1 h4 ]5 J
daisydai 发表于 2013-7-2 16:08
& x/ j3 Q7 x* S7 e我们家的连花枝也没有 , 好像记得去年还有开的亚。晚熟还是开一年要歇一年?旁边的Iris都要开败了 ...

( Z8 g) o' u: E4 t今天看到有花枝了