埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 申请摄影市民

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
没有技术,没有器材,有爱凤一部,有对美的追去i,申请摄影市民,请领导审批。。 照片 261_副本.jpg 照片 170_副本.jpg 照片 257_副本.jpg
好啊,欢迎!
北上太子 发表于 2013-7-2 10:20
2 J7 j  E/ S5 V" {9 q! m% F8 I好啊,欢迎!
+ b9 @. Z' E9 J& P0 e
谢谢太子,想学学后妻,你给指教指教。。
大型搬家
老杨团队 追求完美
佐非 发表于 2013-7-2 18:30 0 h8 B; O; [* e6 ~" X3 W
谢谢太子,想学学后妻,你给指教指教。。

: h( x+ H% J5 R6 _3 d* `呵呵,还有人找我学后期???     乐翻了.我没有忽悠您,您就晕了!   我还想找人学呢!
理袁律师事务所
北上太子 发表于 2013-7-2 17:44
+ P$ V6 R8 c$ W呵呵,还有人找我学后期???     乐翻了.我没有忽悠您,您就晕了!   我还想找人学呢!{:5_ ...
9 K+ U' \* N8 r+ F/ I  F8 ~; R3 w; l
今天这里领导都给热没影拉我这申请啥时候能批呀。。。
大型搬家
说实话, 我挺喜欢前两张的, 有潜质
阿刘 发表于 2013-7-2 19:05 7 g* n. ?7 Q# Y$ j
说实话, 我挺喜欢前两张的, 有潜质

: d$ ?8 X/ _- C; I3 S1 }6 f* m1 A谢谢大师点评,让我有信心把后妻学到底。今天就是凭感觉,心里一点底都没有。回国遇见一个搞摄影朋友他告我:“不会摄影没关系,那就研究后妻。”本来想在国内找个学校学一学,可是玩疯啦就忘啦
上报了,
NTSC 发表于 2013-7-3 08:34   S; |/ D0 B0 w. }6 q
上报了,
0 B2 S$ i7 h7 G5 W3 z
谢谢领导,领导你辛苦啦!
欢迎
1 C/ Q2 g( H! P* h后妻找柴静同学她爱人的书就素啦,进阶就找阿蛋丝老拜拜的书了啦
EDMCHN_Tama 发表于 2013-7-3 11:03
  ]$ k/ n# O; m- c- P2 i  ]欢迎/ W, q* g+ `9 J4 M" F
后妻找柴静同学她爱人的书就素啦,进阶就找阿蛋丝老拜拜的书了啦

c3 ^2 f; n7 c% z/ }. w, u谢谢现在就是在网上找些简单教程看一看
欢迎!
同言同羽 置业良晨
酷暑严寒 发表于 2013-7-3 13:10
- a# Q9 m" d5 @' Y欢迎!

" M1 N6 B3 ^) }谢谢领导,还没批呀。。。。
EDMCHN_Tama 发表于 2013-7-3 11:03
9 g7 ?! T1 {! M4 v: R8 N+ S欢迎7 M9 R9 ?; W( C7 n" D( M
后妻找柴静同学她爱人的书就素啦,进阶就找阿蛋丝老拜拜的书了啦
7 P5 n7 g7 {) f" ^( N5 }) J
谢谢指教
大型搬家
恭喜加入组织,爱疯也可出美片,拍摄发片无极限。。。
竟陵残雪 发表于 2013-7-3 22:51 ! j0 z1 S1 H- s9 @  V# w
恭喜加入组织,爱疯也可出美片,拍摄发片无极限。。。
( Y- k$ H$ i8 F

( Q; f. _* Q  [; e4 `5 Z+ w# a# m! A谢谢竟老师.其实手机还是有限,在商店看见不同橱窗里的设计很美,想拍一个橱窗里的艺术可是焦距i不行,去拍拉几次最后都放弃,又不想背那个大家伙,竟老师帮我推荐个小DC。。
同言同羽 置业良晨
觉得微单就很小,常见N版用个小DC,请N版说说。。。
原来都已经批了!老大做事真有效率。佐非同学在这里已经有一段日子了,现在才入门?
  Q! K4 l/ O# ^% Z竟老师点名了,我也就得认了,我是用小DC比较多的,带在身上方便,电话虽然也方便,但是没有光学变焦,有时变得不够方便了。我觉得卖$199 Canon的ELPH 330 HS 不错,24 mm - 240 mm,平时拍小品方便。
NTSC 发表于 2013-7-4 09:23 3 M4 j& J6 ]: w1 X6 F; `
原来都已经批了!老大做事真有效率。佐非同学在这里已经有一段日子了,现在才入门?
) m' d& J9 n  {竟老师点名了,我也就 ...

1 I+ u5 N( b) K/ O$ `谢谢领导,领导你辛苦啦,还在担心怕不批。很想拍个系列橱窗里的艺术,去用手机怕啦3次都是焦距光圈问题最后放弃。谢谢领导推荐的DC,经济又实惠。
NTSC 发表于 2013-7-4 09:23
, ~3 n0 r* S/ B, @2 ?$ F1 Z$ H原来都已经批了!老大做事真有效率。佐非同学在这里已经有一段日子了,现在才入门?5 `7 {& Z" P& k. ^  F8 J& ]/ O; O6 G
竟老师点名了,我也就 ...

2 H+ o9 q) p0 w5 w0 U忘问领导这个要去哪里买好?
佐非 发表于 2013-7-4 13:35
$ t0 }$ y9 l+ O) |0 D忘问领导这个要去哪里买好?
& k/ y; _0 U/ y$ i
不好意思,在未来店卖的.
同言同羽 置业良晨
很好啊,飞机蓝那张中那些闪光的是什么?
同言同羽 置业良晨
2 拍的有意思
% H( g% K3 F2 U( c! D# j1 ]
多喝水 发表于 2013-7-4 20:34
/ s- A8 J5 m" o, `2 @很好啊,飞机蓝那张中那些闪光的是什么?

" R* \1 X5 s! z3 E. h4 G. d2 V% p: p/ u# Q+ k
在多喝水大师面前俺脸红的说那是后妻加上去的星星见多喝水大师一表扬我都忘说谢谢啦。。
未名 发表于 2013-7-4 20:49
) A) K  U" k* V; O" x2 J2 拍的有意思
. c! }" R" S- X) o% g& q" A0 z
谢谢!记得以前在这里看见一位大师这么拍过,这次我是照葫画瓢偷艺偷来的。
佐非 发表于 2013-7-4 22:05
7 ^4 [- y% c' P在多喝水大师面前俺脸红的说那是后妻加上去的星星见多喝水大师一表扬我都忘说谢谢啦。。
7 y* u8 e  H7 h! C; s
就这后期还找我学后期?!   
$ e$ a5 x6 L$ M, O& V/ `) `" Z0 }- X$ z
北上太子 发表于 2013-7-4 21:49
3 x0 V+ y  w. U) }就这后期还找我学后期?!
' ]6 a  G/ r; k/ Y
一定象学长学习,趟过水,吃过盐,谁让你入门早做学长拉。
佐非 发表于 2013-7-4 23:14
! |/ x  r( c" w. F) h& C5 A8 h4 o一定象学长学习,趟过水,吃过盐,谁让你入门早做学长拉。

" S, @- n! ]- Q5 J; j呵呵,被迫当学长!    啥也不说了   前有大师后有师弟师妹  拼命前进吧!汗颜中。。。
老柳教车
恭喜楼主正式加入摄影版!