埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] millwood 的 国庆日焰火

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今年带孩子去millwood 看canada day 的国庆日焰火, 上几张片和大家分享。感觉焰火的气势不如河边的大。
4 u" ^6 f  C$ r0 G, r1
3 A* R" O' W4 M& f- p canadaday-fireworks04.jpg
2 Q1 b# i% W9 m% n3 j$ C; r" ~2/ ]$ n8 t! u7 m" e; S" @" j4 \
) t: s) U" _7 h6 X1 {30 w8 Z9 }1 X" w5 S& F( q
canadaday-fireworks02.jpg $ I$ @* I* z7 y  [3 L' U
9 J  {/ h( t$ ~- i" X" _3 V canadaday-fireworks03.jpg - V1 N. e( h2 Y, s) b" r
/ W8 r# o, y3 g7 Y' K+ O6 e; j5 n
+ F# h0 C) e3 d- I5 V. d/ i( k

+ ?( Y! R  c% d7 ?- o补充内容 (2013-7-3 07:42):3 o6 }: D3 ?3 p: P* C5 N1 w$ e
谢谢闲不住

鲜花鸡蛋

闲不住  在2013-7-2 21:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
闲不住  在2013-7-2 21:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
漂亮!是手持还是脚架?我原来手持拍过一次,机器上看小图都OK,结果回家看都糊了。
/ A0 R! j+ C6 W* J9 S% \3 s可惜啊,娃太小,11点肯定要睡,今年就没去。只能看你们的了。$ X$ R+ {* U% `
goldon 发表于 2013-7-2 10:21 # G- H' X/ S7 O& c
漂亮!是手持还是脚架?我原来手持拍过一次,机器上看小图都OK,结果回家看都糊了。
. ^& L3 }! U" `可惜啊,娃太小,11点 ...

: y4 {+ E& }0 b5 s" z: T. y! U谢谢, 脚架。
老杨团队 追求完美
我只想问问你们怎么防蚊的,那个时间段蚊子最多,看你们还能坐在草地上,羡慕阿
恭喜motor兄!!!很漂亮很敬业.        呵呵,我也拍了!星落如雨,璀璨夺目!在江边拍的,第一次用B门,手舞足蹈地狂呼,我居然也可以....HAPPY   !我也要秀.就是时间太短,不过瘾
beforei 发表于 2013-7-2 10:29 ! [* h: A6 B4 W- k$ b+ A
我只想问问你们怎么防蚊的,那个时间段蚊子最多,看你们还能坐在草地上,羡慕阿
$ d+ N: W4 R3 |3 X0 o/ i+ h2 \6 e
我是1020PM进入现场的,拍完焰火大约1小时,很幸运,蚊子没咬我。
北上太子 发表于 2013-7-2 10:55 % s; l& L3 g8 H4 I4 w  ~
恭喜motor兄!!!很漂亮很敬业.        呵呵,我也拍了!星落如雨,璀璨夺目!在江边拍的,第一次用B门, ...

% r( Z/ s: U( n9 N, I快上片吧,等着看你的。我以前在江边的高架桥附近拍过,那里的地势很好,出片率比较高。
呵呵,那你得有耐心,不会电脑不会后期,刚搬家在一堆凌乱中整理...居然心大地跑出去拍照,呵呵我也很敬业吧?!拍照是放松开心的事对于我而言!

鲜花鸡蛋

闲不住  在2013-7-2 21:32  送朵鲜花  并说:送朵鲜花预订一下
顶motor兄好片
为啥你们出来的烟火一个个形状轨迹都很清楚,而我的出来的就是很多个叠在起很混乱呢?快门放太久了吗?
Zheng 发表于 2013-7-2 23:26
2 m1 ^* s- o! e+ H( Q- u0 a* M: k为啥你们出来的烟火一个个形状轨迹都很清楚,而我的出来的就是很多个叠在起很混乱呢?快门放太久了吗?

( j: i8 R) j/ m! L! v我觉得是。
Zheng 发表于 2013-7-2 22:26 ! W! C% x4 O% ^! b% T7 E
为啥你们出来的烟火一个个形状轨迹都很清楚,而我的出来的就是很多个叠在起很混乱呢?快门放太久了吗?

& i5 Z0 z6 j7 m0 h$ S) S你用的快门时间太长了。
同言同羽 置业良晨
人不少啊,气氛很好。
NTSC 发表于 2013-7-3 09:42 6 g, p' O6 v2 d
你用的快门时间太长了。

$ _6 K  z8 f2 A& w2 _反映过来可能是快门问题时候已经太晚了,哎!6 Y: D- s* }( l, g0 `
烟花15分钟,快门结束后相机还要反映好几秒,眼看着烟花出来相机还在运作中,快门按不下去。
9 @8 t+ k3 z  p- J' S% ?1 L运作完了烟花又小了或者高度变了,得重新调,调完烟花位置又换了,呵呵,极大考验人品的时候啊!' J+ M  @" W" @" V$ ~7 `
下次就直接对着一个地方不动了,或者回国拍放个把小时烟火的,使劲调。
喜欢第三张
拍绝啦,老兄当之无愧的烟火专家
同言同羽 置业良晨
黑速 发表于 2013-7-10 18:22 3 c& y' ?1 h$ H
拍绝啦,老兄当之无愧的烟火专家
8 t. b/ V) x! u# }) ~
大师过奖了。焰火拍摄运气占很大的成分。