埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

给孩子治疗湿疹哪里好啊?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
孩子得了湿疹,哪里治疗的效果好啊?求有经验的麻麻给个经验分享啊。
用蘆薈膠~就好啦~~+ F4 H" X+ y9 t
簡單便宜~
大型搬家
家庭医生
老杨团队 追求完美
推崇簡單~自療9 G( d2 m9 O- G

7 k+ P: e' D/ `* S6 {
给孩子治疗湿疹,我的经验是还得找医生开一点激素药膏。孩子都没有多大克制力的,痒的时候一定会不停地抓挠,这样就会出血,造成伤口。愈合的时候也会很痒,再挠,再次伤口。这样红疹子变成隆起的丘疹,反复几次后,患处就会不断向外扩张,那时候就更加不好治疗了。用一点激素药,孩子不痒,吃得好,睡得也好,几天就可以停用激素了,而人体强大的自我修复能力会把从皮肤吸收进去的这点激素代谢掉的,本来从皮肤吸收的量就很有限。我刚开始也是不敢给孩子用激素,可后来发现,湿疹越长越大,更不好控制,还得激素来消,这时候要用的激素量就更多了,想明白这点后,我真的是后悔啊。楼主可以试试 激素药膏。