埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

补发公告:鲁仁毅 禁言7天

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
http://edmontonchina.ca/forum.ph ... page%3D1&page=2
# ?$ V% q% {0 f, ]: p: l# n' E7 i# w$ ], T6 v( Y
第一次 49 楼发言,言语激烈, 还 举例 说 '你可能觉得会有毒品与卖淫问题。但是,你老公会在家门口买春?' 这句话明显带有强烈的人身攻击,让我家人躺着中枪.
6 X, J# x; f& q: G2 S9 ^2 v9 R4 k- [/ b, u' T
后来 我再 54 楼里面发出警告提示他已经涉及侮辱和人身攻击, 如果再犯会禁言,
6 c; i, I/ i: K0 S0 u, J9 y0 ~3 b; j1 u) s$ Q$ ~/ |, r2 R% l. l$ n
第二次. z3 Z+ j+ }9 a: T7 e) n
http://edmontonchina.ca/forum.ph ... page%3D1&page=2# Y7 Y4 l1 ~. N( R( P3 X
# u9 y8 z, ^* g4 `, m
58楼里面该网友有再次实用侮辱语言, 禁言7天. 禁言时间为 2013-7-8 下午. + k& @+ g: V# e4 I) q+ J) q  H
, b- T2 {& ~! A5 l  D( ]
同时我再64楼里面公众大家我禁言 该网友.
- @; J& F# Q, P8 M4 f
$ _/ Y5 a$ {3 ~9 q; s' w* d但是由于业务程序不熟练, 以为我在帖子里面公告就算完成程序了,没有及时来站务版及时告给大家, 对此给管理员和广大网友带来的迷惑和不便表示道歉.
( k  c0 q* ]5 u6 I8 R" n
+ K) [( ^7 S; E, A4 R$ H' Y: X8 j/ z% f  b" A7 K/ N" x! Z

G: R6 P3 ~6 i/ ]. Q. N: _希望亡羊补牢为时不晚. 特此公告.
- {5 e1 V+ b1 O. j  N* r, b
再次补充,在未名童鞋的担保下, 多人的建议下, 现提前解除 鲁仁毅网友的 禁言. 0 d5 I/ d( P6 {9 \/ k5 {! G
但我事先声明,如果解除后他再出言不逊,有类似的人身攻击,我会继续禁言.
老杨团队 追求完美
担保的没有道理,版规里没有担保这一说
0 l( B% m* s0 [7 R! |1 O8 s1 y# ^; w3 {& {
号称讲法的,其实也不讲法
sweetlele 发表于 2013-7-10 13:57
. m9 }2 S2 s- Y; _, v, k担保的没有道理,版规里没有担保这一说8 E% |  Q0 C) W

) a1 S7 m7 ]2 C- T; I( _号称讲法的,其实也不讲法

9 J* q' v& }' p% l  q未明够哥们 是个好同学
硬到半道软了, 很忌讳
未名对此事的投诉让我很惊讶
francais 发表于 2013-7-10 14:36
! L0 |- Y/ `. F' x) n8 M再次补充,在未名童鞋的担保下, 多人的建议下, 现提前解除 鲁仁毅网友的 禁言. " V* d$ s* |( U9 m/ s! a
但我事先声明,如果解除后他 ...

3 n) ~, d. A+ `) g( O1 }" g
sweetlele 发表于 2013-7-10 14:57 # z1 b3 Q3 P( v3 i8 O: N
担保的没有道理,版规里没有担保这一说
: d& u1 K: |0 @* n2 _2 m
, t6 @5 c# C( c6 d+ z  G2 D4 a" n& o号称讲法的,其实也不讲法

9 H! G0 |1 m6 T+ a$ L0 r% @【站务调解】对被禁言持有异议者,可发帖到《站务讨论》商讨投诉,由站务版主调解裁决。% u- L; V1 r- v8 k
/ O& ^' J7 B2 E& [+ c
紫光 发表于 2013-7-10 08:32 ( Y0 P4 z( X" M! X  T
。。。。。。
( E- X6 ^  \" t( |/ ~! ]( @* X你如果能担保他理性辩论,尊重女性的感受,我可以释放他。
fushiyu 发表于 2013-7-10 16:22 7 j6 ?8 a7 L# w+ \
未名对此事的投诉让我很惊讶

8 [* V2 k5 g' A9 A怎么讲~~
. ^. q* P% }# g: T# K2 j
Becks 发表于 2013-7-10 16:21 / s: B; z2 d7 w2 J8 g5 ]
硬到半道软了, 很忌讳
# `& n2 ]# @) b$ G& L- b( @
. N: p$ Q9 t- a" [
能软能硬才是领导艺术
% r/ O1 Y1 s' I9 Z. i: z! D0 p6 T/ ~" E) f8 D/ _
这次事件,才思上风,# }% W1 w* u( q  B; X1 s  t' h
  Z( W: h' d& Q* ^) A9 U
我也收回短消息里说才思管理欠妥的言论,并表示歉意
! k# G$ ^: A2 w5 B' p
未名 发表于 2013-7-10 17:05
- ^/ r& z+ u4 U& D能软能硬才是领导艺术2 k0 l7 P- U" g: w4 a0 b0 H; ?

. o' a" V% w" ?& K这次事件,才思上风,
  G; k' Z1 k0 z) o) L" c8 t

8 ^1 _' b. D; X) ^& C
4 Z; v, ?, v' V! o! P0 @
0 U) o! a$ K( j4 G+ ~# z% c个人风格不同, 如果是我碰到这件事, 封7天就是7天, 没有改变。不会 顶不住压力变化。除非是搞错了。
; q* d- F4 u+ g( N
4 U- E# {/ w8 X; q+ L: ~. K% E当然, 如果发现我错了, 放了就是放了, 不会因为对方不感激涕零再封上。
同言同羽 置业良晨
未名 发表于 2013-7-10 15:58
5 o4 ?% Q" O+ E【站务调解】对被禁言持有异议者,可发帖到《站务讨论》商讨投诉,由站务版主调解裁决。+ T0 N; j- g, h9 M4 M, U: p

& d! ^! A! @+ J2 q2 W紫光 发表于  ...

' a8 x3 @9 e$ K8 u, y- ^! o这个担保本身就没有条文支持0 h- z/ r3 R* V, O1 U5 X

Y, t0 f2 G0 {% h0 v如果非要继续,那你在移民发的那个投诉帖子就不是按流程来
sweetlele 发表于 2013-7-11 10:33
$ }( P- s8 k% d/ I9 o( B- o# _这个担保本身就没有条文支持% q8 q  N; l: Z: X! g
8 ^5 U: r# e1 {8 `1 d' j) N" Z
如果非要继续,那你在移民发的那个投诉帖子就不是按流程来{:1_1 ...
" f% M" o3 q" p! E0 x; z' B
条文很清楚,站务版主调解,% a+ J, d- P) U6 b
9 N' ?9 T9 {, R& i8 G. a" ~: S
站务版主说了,担保,
. K! U6 E, V2 k6 Y4 Y+ T% p: v) R$ z0 o: w2 \7 J9 j/ a7 ?) ^+ w& S
这么简单的逻辑,不需要解释吧
9 S( |% I+ D: N: N+ S5 j. V  R" a
移民叫广告贴
2 Q0 i; u2 b! Z9 ^6 x) p; j- d! V' G$ K
当然了,你要想说,不合法,不合流程,你的自由
未名 发表于 2013-7-11 10:07
' @! n% K7 M6 `8 M! C+ d条文很清楚,站务版主调解,
' ?4 R" _; e0 ?/ k5 q
3 q% E* C, ]$ E# E: [' T5 F站务版主说了,担保,

. H0 a, G7 s. g! c1 p6 f4 S) j说白了在移民生活发的帖子就是捣乱灌水重复发帖,版规里说了,有异议发站务,所以并不是我认为这帖子不合规矩,而是客观上它不符合规矩4 M) [( M8 w( o! I, f# v

' n8 K; u1 ]' n! {' \你那个担保的说法,是在执法斑竹之前提出的,并不是执法斑竹说你要担保,才有你的担保,从你提出担保这个时候,其实就是自己造了一条规则出来,只不过执法斑竹顺着来了而已
- `" _/ H- V- y. O+ U& A* ^- S  d/ ~1 X/ t  x
其实还是那句话,在网上搞这些玩艺,就是吃饱了撑的
sweetlele 发表于 2013-7-11 11:18 & N- ?5 o. @" k" b, d; ?- F5 V
说白了在移民生活发的帖子就是捣乱灌水重复发帖,版规里说了,有异议发站务,所以并不是我认为这帖子不合 ...

# k' R0 K- O! ?3 p- a6 O3 F在移民生活发的帖子,是为了引起大家的关注,目的明确,内容也一样,你认为不合适,玩把权利移贴,我也没反反对
, P7 o4 Y/ B% e
! Z- V4 Y  j: `4 Q# [担保问题,说实话我是省事拷了 Z大的帖子,但这不防碍站务有自己的决断,也不防碍这是按规则走的,, g; V/ X6 B7 |# F6 J/ Y0 b7 I

( x+ a8 z1 \0 |0 S& o# K吃饱了撑的,确实有一点,但这是我的自由,对吧/ d8 f* i8 g- d. U3 f0 [

4 \6 z  ^  h; \5 E+ r8 l0 n说道底,对我有什么不满,跳起来骂两句,我受的了,揪这个,没用,我也不在意
同言同羽 置业良晨
未名 发表于 2013-7-11 10:29 - n8 O& g6 A5 |8 Z2 b' c
在移民生活发的帖子,是为了引起大家的关注,目的明确,内容也一样,你认为不合适,玩把权利移贴,我也没 ...

$ E5 C# y1 M5 O2 t- ~% x0 b. y+ H; |0 \
没啥不满,言重了,没打算让你激动的) P7 |% O3 d! X$ d; l* ], v* D7 W
1 ~2 d' f, z, C. b! j* e
你吃饱了撑的折腾这个,我不也吃饱了撑的在和你回帖么?大家其实一样2 ]. ]4 K$ {2 {5 x
  Y/ S7 r. x! a- `; l
我只是觉得,如果口口声声说要坚持规则,就要按照当前的规则办事,那个重复发帖,和我认不认为没关系,客观上不合规矩而已,跟动机无关。当然,现在的规则各人有各人的理解,这也是现行规则的好处,说清楚了,就行了,
9 J% e  R5 I9 j, Q+ f2 Z2 S8 v8 M+ d
但还是说一句,那些什么所谓这个那个的执法玩艺,真的没必要折腾到网上来,显得很有系统一样
sweetlele 发表于 2013-7-11 11:36
3 [8 |' B" A- ~" u没啥不满,言重了,没打算让你激动的
0 i& q+ @) w! D) t6 C( g' M4 K2 H; V) G8 ~7 ?5 K) I
你吃饱了撑的折腾这个,我不也吃饱了撑的在和你回帖么 ...
8 M: v8 e+ S4 z3 {& p' Y
把自己也放在吃饱了撑的行列,我喜欢,这样咱们就有了交流的平等地位
0 k0 b; n. h; Q& X; n0 p4 l4 f. B6 ^! a5 ]
才思事件,我一开始认为没道理的封人,这个过了我的底线,# u* ~: i3 N7 H4 a# Y# m& }) I) A3 P

% R5 Z% V$ N8 _4 [* T, k. }但和才思,西哥,特别是小黄提出高潮隐射案例以后) d; z4 H+ r! z3 z+ g

( u4 i: i* Q) h5 Z0 x. a我认同这个事情,是有边缘攻击争议的
  a5 ?6 `/ X+ H9 r
3 o6 M: S8 z: a9 M# [也因此,这个事情的性质从随意胡整,转化成了管理尺度的问题9 j2 U7 R8 C7 M3 s9 ?" X# b+ q
5 h8 D2 e4 b2 {9 s
而才思的管理尺度,是才思自己的事情,结果好坏,她自己承担,不干我的事,9 j9 w4 H( o4 ~: B6 D, |
2 m( R# |, ^+ i: D
从这个角度,我承认我错了,接受吃饱了撑的,和如花无理取闹这个评论,并向才思道歉* ]; S' C: O6 ?+ b7 g
) K0 }) n3 L% n6 ^  R3 ^
- l* J4 V. V- [$ i; d/ K

鲜花鸡蛋

如花  在2013-7-12 07:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
如花  在2013-7-12 07:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
但是回过头说按着规则办事这个原则,或者说,管理网站的时候,能不能有不是管理人员的网民来指手画脚监督,这是我目前的世界观2 ]6 `. Z+ m; O( O

: \# @8 Q5 g* r3 S1 r我有没有按规矩办事,可以讨论,但退一万步,即使我没有按着规则办事,也只能证明我虚伪,证明不了这样做不应该6 A; B- a  |% {5 f

7 a$ c0 M- z/ T7 b& l- |你不认同,不断用吃饱了撑的来表达你的观点,我们都收到了,就像你看不惯老白,不断用老白的狗挑挑他一样,这个是你的自由,
& @/ ?: k2 c5 g& k! G# ~* g0 j5 R( j! ^
当然,认不认同,是我的自由,
1 U2 x% ]( ?4 i6 a" h5 l7 L- \$ `* u
你可以宣扬游戏网络,我部分认同,但是我没有到牛比的水平,所以老老实实的,: S  p" T% p) x) P

1 x1 S- x6 v! p0 B该认真的事情上,我会认真。0 q  H: O  ?) ^
/ {" i. F  m( A: p% b  {+ C# ]4 G
大夫 。。。。。。。。。。。。。。吗
1 s4 p4 @7 D& O& c+ Q8 l. J1 V/ _& l' o3 j9 v7 T2 L7 T4 g6 f! F3 s) h
未名 发表于 2013-7-11 13:07 , x( U; B) F; k9 E% n
但是回过头说按着规则办事这个原则,或者说,管理网站的时候,能不能有不是管理人员的网民来指手画脚监督, ...
0 v5 b; a0 F& a
任何人都可以在网上说话,这是我的观点,但说的话有没有用另说/ c4 _0 |! h% S  G* E. n

! M' t3 t2 u4 r; x; ]+ C每个人都应该当承担在网上说任何话可能带来的后果,如果不能承受这个后果就不要说,这是第二个观点
& y: y' v6 |. w0 R0 g6 l/ @# E8 V! y% |$ w
在网上较真是吃饱了撑的,这是第三个观点0 `8 i& r3 u. H3 Y

2 L4 x+ D, H9 _8 ]当然每个人都会有不同的观点# [1 I* G" B3 s0 b+ y
7 L6 Y0 ^) M- d
十字到底去哪了....
未名 发表于 2013-7-11 13:07 , D: l; H5 ^- B7 d! A
但是回过头说按着规则办事这个原则,或者说,管理网站的时候,能不能有不是管理人员的网民来指手画脚监督, ...
! X9 U; }- ~# _* P! y* U" K$ f
另外一个问题; B" f8 o$ C9 p# {; o0 P$ A
+ q7 |& A4 h: ^$ c( d
你的意思是不按规则办事是应该的?
同言同羽 置业良晨
sweetlele 发表于 2013-7-11 14:29 : b1 m( W5 \0 j% X) b6 ]! {" L# ]+ Q
任何人都可以在网上说话,这是我的观点,但说的话有没有用另说& `; t& l- I2 }, m% W
' a: N' I; p. L8 J9 V
每个人都应该当承担在网上说任何话可能 ...
; T; S4 Y' X5 z8 |+ A1 Q4 n
找十字干嘛, 好奇........
同言同羽 置业良晨
sweetlele 发表于 2013-7-11 14:29 - U! Q* C# g9 I
任何人都可以在网上说话,这是我的观点,但说的话有没有用另说% c, |& I1 S' `1 Y7 C" O

4 Z! S* f/ n" N1 S+ ^. u1 ?* Y每个人都应该当承担在网上说任何话可能 ...
2 A8 u5 [+ \! n: `0 G* k1 X! o
十字不是被你骂跑了,你现在又想他了
老柳教车
未名 发表于 2013-7-11 13:36 " X3 `* x' n# r( P1 t$ B
十字不是被你骂跑了,你现在又想他了
6 r. P5 Z5 W) b; }
不骂他不就得找老白,等等,等等等等...
3 ^0 g$ t. R" E" w4 w* @
# u+ @6 p- E# K! s1 O, D有他就集中火力...
sweetlele 发表于 2013-7-11 14:37
# Y8 `# c- i- a+ C! V; k不骂他不就得找老白,等等,等等等等...# j( L8 i/ o* e  E  y
0 w) Q  W0 R, S3 ^, A
有他就集中火力...
# @) h) {0 t2 M+ Q; i7 p
恩,一点不满,在网上发泄完,回头到家,就对这老婆好了,
) t3 [, X4 g. A& D+ o4 ]1 p/ j2 R! q( M% ], p: |/ @& o/ Z$ B
这,好劳工的典范

鲜花鸡蛋

francais  在2013-7-11 15:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
francais  在2013-7-11 15:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
francais  在2013-7-11 15:49  送朵鲜花  并说:不吵了,送朵鲜花鼓励一下
francais  在2013-7-11 15:49  送朵鲜花  并说:不吵了,送朵鲜花鼓励一下
未名 发表于 2013-7-11 13:41
( C: m! c# K. m( U! I% X0 U恩,一点不满,在网上发泄完,回头到家,就对这老婆好了,
* l1 f( W5 G8 J$ y  I1 J0 X
$ h8 e0 C- c3 g这,好劳工的典范
" [* G1 L! r9 g2 n
没啥不满的,纯粹逗人玩
. T+ J; v- T. {! D3 G, c& A  p# E# [7 }
就像打游戏一样

鲜花鸡蛋

francais  在2013-7-11 15:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
francais  在2013-7-11 15:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
francais  在2013-7-11 15:48  送朵鲜花  并说:不吵了,送朵鲜花鼓励一下
francais  在2013-7-11 15:48  送朵鲜花  并说:不吵了,送朵鲜花鼓励一下
本帖最后由 francais 于 2013-7-11 16:51 编辑 & X! B; |' ~7 p9 E* \) H
( r& v. Q; W+ u' s, j$ F5 I7 ?7 T
楼上俩个还吵呢? 此事由于我的帖子引起来的,不管你们吵的啥,跟我帖子有关系.
! {/ e, x. }" P8 l" T' c9 T
7 N  u: v( Z* \3 @+ ]; W) `2 E我送你们每人5多花, 不吵了好吧. 以和为贵吧.% A! i, |, g% |, X# h
谁再接帖子,先双倍还我花哈.

鲜花鸡蛋

未名  在2013-7-11 15:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
未名  在2013-7-11 15:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
# w2 q, n0 W3 k8 ~- m
2 ?7 z" n% W: }0 E' m5 |未名给1返3。。。$ \+ ^5 i( y9 z9 u, I0 F. L

2 A- O; L- z: f2 _# d$ E& G
/ z6 d- }5 o: G+ Z# f2 Q( |0 h
$ B( W! u/ S3 X# `) N明珠太有爱了?知道我花痴送真的给我。太谢谢了. b1 [3 J: [& J% g7 u+ g" X
也谢谢未名的花。赚了。