埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交流] 再见玻璃屋 (yesterday once more)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
  n5 s) O1 r/ f5 s% t6 S; {
" Q1 r/ @: ?/ H6 n) C* k第二次拍夜景,交流学习。请多提宝贵意见!诚谢诚谢!
+ l3 T1 [3 t' |1 A1 X! c. ~0 y5 C1 a0 d( ?( a7 r$ A

1那一天

1那一天

2光影魔幻

2光影魔幻

鲜花鸡蛋

4205431  在2013-7-15 07:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
% w% T- r( B7 Z
8 K: v9 @# T3 U, i, p3 [3
8 _4 F* R' x) V% L
' {2 ~+ q8 Z- gjavascript:;

; V, [0 A# y& o
呵呵,搞不明白怎么编辑了,有事出去就这样吧,下次改进!抱歉!
老杨团队 追求完美
又见玻璃屋。。。漂亮。。。超喜欢沙发的那个1#。9 F; J4 V, l$ K' Z% r/ |
) N. T0 u1 ?2 |1 b3 L# c# G
下次拍时间可早点,或大月天,天空会增色,环境也会亮些。( p, n0 P6 k& d
有人在玩光绘?曝光时间不够长啊。
竟陵残雪 发表于 2013-7-13 10:26
2 S( R' g3 A. a5 X, L又见玻璃屋。。。漂亮。。。超喜欢沙发的那个1#。
# N  J, t7 `& `! u8 Q5 d. @( O6 j& a, |$ [/ d: i- i
下次拍时间可早点,或大月天,天空会增色,环境也会亮 ...

+ f! f1 C' j: @( ?    回复老师:谢谢您能喜欢,哪怕只有一张!   天空是没有云彩助兴,留下些许遗憾!教导谨记,下次争取搞定,按照完美的目标要求,谋事在人成事在天,尽力尽量吧.  去拍油菜花了,晚归索性一次痛快淋漓,纯属副产品.无心插柳,用了广角镜头,再次用B门,神奇啊有趣啊,在夜凉如水中,依旧心潮澎湃!  谢谢教诲!
uabenjamin 发表于 2013-7-13 10:31 - {- D0 c  Z2 l- A/ \
有人在玩光绘?曝光时间不够长啊。

9 s- V/ T* [' @1 h兄弟,我是人品大爆发,有人免费入画,义务做模特,黑暗之中,狂喜不止,天上掉馅饼,咱得接住!有机会下黑手,就碰客气了!体会到光影的奇幻玄妙,生趣盎然!8 K- T3 C& k+ K
7 m$ z, v5 h0 X, J" o5 t4 v/ t
补充内容 (2013-7-14 07:54):# V- Y' A3 v1 G
兄弟说曝光不够长的是那张?调试很多参数,自己都记不清了!请言明。有的30秒。
第二张最好看.
太子精神可嘉,同意竞老师,天空过暗,早一点儿时间可能会更好
漂亮的金字塔!
大型搬家
有进步了,再努力
第二次就收获之大,恭喜! 拍的不错,再接再厉, 明暗对比有点大,远景与天空压得有些暗,后期时注意一下

鲜花鸡蛋

北上太子  在2013-7-15 21:34  送朵鲜花  并说:谢大师出手搭救!我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
4205431 发表于 2013-7-15 08:45
: Z& }6 M* ^: x  F* e太子精神可嘉,同意竞老师,天空过暗,早一点儿时间可能会更好
% {1 U- P9 Q6 w' @' z7 q3 e* X3 a
  ' H& `' L7 `" z' i, _2 ]
  谢谢数码兄鲜花!臭美一下!谢谢大师肯定鼓励.路修远兮,我将上下求索!  下次早去,邀彩云相伴!祝您每天开心.
gotham 发表于 2013-7-15 15:10
( r0 K! t3 T, a4 e第二次就收获之大,恭喜! 拍的不错,再接再厉, 明暗对比有点大,远景与天空压得有些暗,后期时注意一下
3 R' i. t* t% l+ S! ~# [+ G
  k) r, c* k0 ^! `' O5 N
   谢大师教诲  ,下次注意时机,努力摸索后期!您图标上的衣服真帅!
很好! 水平长进了不少。。。 可以考虑升级器材了 ~  
恭喜太子,大师们都说你进步了!啥时候把油菜花贴出来啊!
同言同羽 置业良晨
拍得很好,再接再厉。
momocl219 发表于 2013-7-15 11:40
6 Q, L; f1 U5 G  z漂亮的金字塔!
' N7 w, i, Q; C4 S5 Q5 v, z
    谢谢MM捧场,最近乐不思楚不见芳踪啊。没敢贴您正面玉照,一张勤勉的工作照,大师们还不认可,看来再忙着工作也不要忘了维护优雅形象!           切记切记!
NTSC 发表于 2013-7-15 12:07
% O& f+ j. ?# a& m2 i+ y8 |有进步了,再努力
3 ~4 w# t" V  Y& _
  谢谢N版打赏,心领言谢!在路上。。。努力是必须的!
酷暑严寒 发表于 2013-7-15 16:40 $ f8 u  g3 x5 I, K% r, n
很好! 水平长进了不少。。。 可以考虑升级器材了 ~
7 ]: x: p. k, {# R) ~$ f
谢谢大师赞誉肯定,给我加10个精华后,一定换!或者能够上斑竹也换!您看成不成?
Zheng 发表于 2013-7-15 21:03 # g  H( O! u) L1 }1 @7 m. U# i$ Z
恭喜太子,大师们都说你进步了!啥时候把油菜花贴出来啊!
3 X- t7 U! b% _4 V
也想贴,在琢磨后期呢,有来者先上吧!“不要着急,休息,休息!”一休说。
7 M2 e! v& S, W6 V, g: P最近有新作吗?
老柳教车
同言同羽 置业良晨
motor 发表于 2013-7-15 21:39 2 y  Y: t; A- t( Y* y' x
拍得很好,再接再厉。

9 J4 O; _; j; G! k: i! L. }" M2 F, R1 @8 X2 b  i; N& _" _: G
   谢谢motor兄顶楼捧场!希望自己做事向您一样踏实认真,而不是三分热血,要掉队时要偷懒时,帮着吼一声!像这样的
同言同羽 置业良晨
试试1分钟曝光

鲜花鸡蛋

北上太子  在2013-7-16 06:22  送朵鲜花  并说:为教导献花,为友谊举杯!
北上太子 发表于 2013-7-15 20:57. ^+ [" t" L5 G% A# Q& u" i0 {! t
谢谢大师赞誉肯定,给我加10个精华后,一定换!或者能够上斑竹也换!您看成不成?

. K& z  ^/ X9 E$ o+ K0 N- s这一句话已经看出你对摄影的雄心壮志和野心勃勃.以这样的速度进步,会长都会有机会你当的,哈哈.
NTSC 发表于 2013-7-16 07:51 8 [1 \/ [$ J! _; V) \; O! J
这一句话已经看出你对摄影的雄心壮志和野心勃勃.以这样的速度进步,会长都会有机会你当的,哈哈.
5 @$ e: V+ E" M  M# D  O2 {
太子的雄心壮志让我等汗颜啊
NTSC 发表于 2013-7-16 08:51
6 m9 v" H: T# c' m' \这一句话已经看出你对摄影的雄心壮志和野心勃勃.以这样的速度进步,会长都会有机会你当的,哈哈.

& f/ ^) C% s8 f7 Y) _! L说话算数,不许打赖!一言为定,偏不信邪!
本帖最后由 北上太子 于 2013-7-16 10:51 编辑 5 ]$ O' ~+ s$ f% u: z! m/ A) v
gotham 发表于 2013-7-16 10:25
% Q/ h# Q, d6 x" c% X: t0 w' C太子的雄心壮志让我等汗颜啊

) q# V% f: d. s
' b+ c1 V* m1 e5 s2 u7 C/ O4 z% J7 ^& b3 x% q' a
     兄弟见笑了!人有多大胆,地有多高产!  我是有点不知天高地厚!反正向往美好没什么错,起码能提速嘛!愿望是美好的,努力是无限的,戏言同开心! 等您指导进步呢,好助我完成夺帅大任!
竟陵残雪 发表于 2013-7-13 10:26
8 W1 r1 v$ e: D& N( a3 A5 |又见玻璃屋。。。漂亮。。。超喜欢沙发的那个1#。
* p9 {* h- m, Q! C  v, z  m* w7 a: b2 h
下次拍时间可早点,或大月天,天空会增色,环境也会亮 ...

6 Q7 E; E2 }$ G# o4 C1变焦基本靠走   N9 N* ~9 o  V. A+ L3 l
2对焦基本靠扭, P) F) i$ T2 _) F
3遮光基本靠手
" P9 {4 c: i6 g2 B. u" k( t4虚化基本靠抖 .
( O3 n& t+ |$ g4 x' y+ ^- ?: S5测光基本靠瞅
- N0 V1 t; b- Z; ?6 o0 O% J6防抖基本靠肘 ! q2 g' Z" T* v6 C" L
7除尘基本靠口
  r8 v/ |5 C6 [) h0 O( N7 C8镜头基本属狗: # T5 N2 I3 M  r8 `
9抢拍基本靠吼" }( ?8 w. F$ I/ ]' @6 k$ B: m
10模特基本靠狗
- {  v7 M! G, [  H4 o# Y11打鸟基本靠守
3 s* `) ~! w8 r 12计时基本靠数)
" h4 Z3 }5 ]  S3 y% m" c+ s13御寒基本靠酒2 x2 O* P; ?( [, z' {7 G; U
* w9 s9 J6 u0 @7 Y# T( [+ u
看您这个经典的帖子好玩,参照还有2条10+12 还在低级趣味中!
NTSC 发表于 2013-7-16 08:51
8 P' L+ g6 t( O  i5 Q8 h9 S$ q6 `9 s: H这一句话已经看出你对摄影的雄心壮志和野心勃勃.以这样的速度进步,会长都会有机会你当的,哈哈.
) X' D2 {' v/ ]7 P. f% a
不是有机会, 是一定能的 ~