埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

紧急请教几个问题。不满意Lease怎么办。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
签完协议感觉不很好。一年协议,要求第一天就给全所有12张支票(Post Cheque)。关键是不给转租,这个就比较恼人,一年内不能有任何意外,感觉风险比较大。
5 D  @3 E. t; h* q5 Q0 l. ~7 p
! T$ U6 B/ Y) c& p/ q6 {' A' P可以扔掉定金另找吗?已经交了一个月租金作为定金了。问过Owner,白人女人寸步不让啊。

鲜花鸡蛋

网站开发  在2013-7-18 14:22  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下
理袁律师事务所
你已经签了协议,估计就套牢了。你要是脱身,Owner可以叫collcetion agency到你这里收钱的。你不给的话,你的信用就差了。以后银行不会贷款给你呢。
人家是正常要求呀!- ^/ S. n9 Z1 {; }+ V  t/ u
2 c# T* ^" n- _. N
是你自己想要怎么自己合适。。。。不稳定的话,就不要签这种整年的合同。
老杨团队 追求完美
非常正常的要求
" p6 x4 _% w! Y# T. Z) P+ Bpost cheque非常常见
5 H- W% y/ g/ X2 K# x* k
我的租客,我不要一年的支票,他硬要给我,说是常理,而且他肯定会忘了。
( N, X* e3 w7 p; y1 P4 d2 X我当时心理黑暗的想他是不是想叫我不要去烦他,后来发现真的找不到他人,偶尔看见了要不是刚出差回来就是刚旅游回来,一个月中住我房里不到一半时间。9 S: B6 g) ^* a# G
以后学精专找这种租客了,钱多还不用你东西。
你已经签了就要交满12个月的,她的要求真的是常规,从我租客哪里学来的。你不租了她这种什么都按常规来的人可能会叫collcetion agency追你。一有记录就麻烦了。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一年而已,没什么大不了的,住就是了。# D2 r  N+ Z6 |4 a) ^( R8 {
要是买房就要慎之又慎了!一旦买了,又觉得不合适了,那才叫糟心呢!
credit在北美很重要
Post dated check 确实很常见,这样对方都省事。