埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[咨询求助] 关于夫妻团聚

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问各位大侠,如果本人申请的永久居民处于准备登陆阶段,准备明年初回国结婚,再把老婆申请过来,这样的夫妻团聚好申请吗?可以先申请探亲签证,过来以后再给她申请移民吗?
探亲过来再申请 就是境内签  1年到2年不等$ T* G+ _- j/ G# u$ T, c* s7 F
在国内申请 就是境外签
4 r* _0 X# U6 h我境外签 7个月从寄走到收到 寄到的北京
4 v  P: C. }* A- d但是我人在境内 有工作签证6 j# \! J. |) ?1 t
希望能帮助到你
谢谢楼上指点~
老杨团队 追求完美
只要你们都是第一次婚姻,你在加拿大担保你老婆过来,半年不到就可以了;
+ J+ ^7 q/ {* c( f; ?7 q/ z当然,也可以先申请探亲,然后你们夫妻在加拿大境内申请移民。6 l2 x, \9 p6 x6 k9 ~
5 v! ~6 b) O  `! q" C& @9 p
探亲和担保移民是不同审批程序,互不干涉
谢谢楼上指点* p; E4 W1 l' B$ G. h* z. q
那意思是说可以移民和探亲同时申请了?
霜之哀伤 发表于 2013-7-15 21:41 9 I; `- h) ]0 P
谢谢楼上指点
3 S5 }/ k! G1 n那意思是说可以移民和探亲同时申请了?

7 s" J$ B, a" g  ]1 [; ?2 |+ r
$ w5 y  x! f: p一般程序:' @/ I0 [1 |! Y! b5 |7 ^# F
1)在国内直接申请移民,等个半年就批下来# H$ B! G" x5 k, N0 N4 e
. J2 g/ d4 ^. t
2)先探亲,2个月就批,过来后,在加拿大申请移民。% Z' \% ]  K! M3 B
, z/ c- Y2 `0 k, l! l
两项同时做的意义我看不出来。
8 ]/ J* I: R( \1 E. V$ `! P8 _
/ ^( B$ _1 P  B6 E以上时间不适应二婚的人,二婚一般需要面试调查。
. ?0 W# M% }4 }' U: o. r
- ]7 c2 H% w9 B6 u8 \1 S0 c
suvescape 发表于 2013-7-16 23:08
3 A* g3 n* H/ {一般程序:
* ?3 W- V" @7 w7 @: `( ~6 N$ h5 }1)在国内直接申请移民,等个半年就批下来
9 G$ Y" p5 M* y- r

( M5 O( Z1 `% r3 B8 W恩 懂了~4 [# l* U5 h( v- |3 T( L/ J2 H
谢谢大侠指点~
suvescape 发表于 2013-7-16 09:08 ' U! A( v: g' g1 t. M: }  k9 Z& J
一般程序:
6 t# V/ }( i% ?1)在国内直接申请移民,等个半年就批下来
. N8 p  l( I/ r

' C7 G6 G# C! S8 A* M8 M8 |6 z两项同时做的意义我看不出来。6 d' E8 V% S4 m& d8 H

3 z3 H' m0 C. Z4 c++++++++++++++++++
' P6 l" [7 \* y+ N) }
) P5 o& T: |3 X人家这不是新婚嘛,蜜月中,当然希望妻子天天在身边了1 d+ R# u2 [) [' M* _! {

- M5 n% q; L: ]% {7 J, y移民的事,慢慢办呗。。。。。
浪里黑条 发表于 2013-7-17 03:59
1 ]" C& E$ B! z' }& g两项同时做的意义我看不出来。0 q4 L( E1 ]) `

/ u3 J: y  Q2 T7 K( G9 X++++++++++++++++++
- e7 ^0 S& ~8 Y) l: u6 A
不知道可不可以申探亲签证的时候同时申境外签,如果可以的话就不用等那么等那么长时间了
浪里黑条 发表于 2013-7-17 03:59
) o, R; o" s+ c- J' D- W两项同时做的意义我看不出来。
; R' X  r+ ?9 P% n5 A5 }
+ X  H, O/ }: _++++++++++++++++++

; @8 |* k/ N1 B7 ?! Q( }还想问个问题,如果我已经有永久居民了,会因为移民倾向的问题拒她的探亲签证吗?
, F- T- n3 |0 \0 V据说探亲签证的拒签率挺高的,有没有什么方法可以避免这种拒签?
老柳教车
霜之哀伤 发表于 2013-7-16 22:11
: M8 L+ y* f7 A  {; H2 H3 }不知道可不可以申探亲签证的时候同时申境外签,如果可以的话就不用等那么等那么长时间了
$ e) l# w/ `- }6 |
这个真不清楚,没办过,帮顶一下吧。。。
霜之哀伤 发表于 2013-7-16 22:56 ( N# G2 g3 n+ S' [! _! D. t
还想问个问题,如果我已经有永久居民了,会因为移民倾向的问题拒她的探亲签证吗?% h! T# u- x9 K; x5 m* M
据说探亲签证的拒签率 ...
+ G/ L( q4 P" w4 }( l/ E$ h
不会有这种可能。一方是枫叶卡,一方是中国人,探亲申请非常多;探亲过来后,在申请团聚。
同言同羽 置业良晨
suvescape 发表于 2013-7-18 02:54 6 n( C2 |' v& ~1 M( u3 |2 A, C
不会有这种可能。一方是枫叶卡,一方是中国人,探亲申请非常多;探亲过来后,在申请团聚。

) l0 p1 C! \& n& f1 O/ T8 n# w那我就安心了。非常谢谢指点~
随便说说,我刚把老婆接过来,去年结婚的,我没有申请探亲签证,只是直接申请团聚移民的。
0 d' C# x2 Q( k, B3 p0 P8 g, x! z. V' d5 p1 V9 U4 Z
怕如果探亲被拒,会影响团聚移民的大局。  只供参考