埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

新建大概70万的房子,Keswick 和 ONE @ Windermere 哪里更好?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题,各路神通踊跃指点
感觉 Keswick的道路规划是SB做的,我本人是不会考虑搬去那里的...
嗯嗯,不过那里好诱人,南向和西南向的WALKOUT好多,人工湖也比较大
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
我选winderwere
LZ想要walkout的吗?70万买不到ONE的walkout。
+ \& y6 Q4 T7 m( Q如果不是非得walkout,那也可以去UW看看呀。地不多了,但还有。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-7-24 14:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
扫一下盲, 啥叫 walkout?
老柳教车
本帖最后由 小黄 于 2013-7-23 20:44 编辑 0 e; n" ~$ I; N! A; _& L( q
青萝 发表于 2013-7-23 08:58
. e, Q9 n. v/ z: C& |' H8 DLZ想要walkout的吗?70万买不到ONE的walkout。
! Y, a1 O5 t' f( h- F如果不是非得walkout,那也可以去UW看看呀。地不多了,但还 ...
4 C( Z( v5 ^* k. N% d% G# W) J
1 w  w: h* h3 {8 E9 e
Only 1 lot left in UW Premier (other than the stage 1 lots held by Averton), and it's a walkout.
小黄 发表于 2013-7-23 16:08 ) X" y. f7 j" c2 B7 b/ S
Only 1 lot left in UW Premier (other than the stage 1 lots held by Averton), and it's a walkout.

6 X/ n) \* u. N/ D+ y8 b/ ]- Y0 t& j: T! L, [" C4 w6 p7 |6 f6 d
谢谢各位回复7 _4 j  i- P3 [0 H# @, d
看中一块扇形背湖的WALKOUT, 后院朝西南,LOT面积870平方米(9200平方尺),32’的LOT, BUILDER说最多可以SET BACK到36’
6 m: y: Y- M; Q1 vBUILDER开价209K, 这个价位合理吗?
理袁律师事务所
阿BEN 发表于 2013-7-23 21:08 9 l/ Z, d9 ?! S( j1 n9 l& K
谢谢各位回复; C% t* e$ g' u1 \/ W. G
看中一块扇形背湖的WALKOUT, 后院朝西南,LOT面积870平方米(9200平方尺),32’的LOT, B ...

0 f. u7 i  S) ^1 |, G$ x6 n, UBlock 7, lot 8?
5 R% x9 J: I' m1 {* f我不信它有9200sf。不过即使不到,也算不错。
阿BEN 发表于 2013-7-23 22:08 & j4 v9 o  ^+ q4 {  x$ e& x
谢谢各位回复
" U) T4 j3 T& K3 x  q* L看中一块扇形背湖的WALKOUT, 后院朝西南,LOT面积870平方米(9200平方尺),32’的LOT, B ...

3 @/ ^. n- j9 T- o+ m价钱挺好的,比one at windermere便宜很多。可是你不觉得那块地路冲吗?我个人觉得walkout到pond就没必要弄很大的后院了,院子外面的绿地也和自己家的差不多,还不用自己打理。这块地下面那块不好吗?
caoebb 发表于 2013-7-24 09:35
3 k: V; r  H  x) c( f; r" U- ]价钱挺好的,比one at windermere便宜很多。可是你不觉得那块地路冲吗?我个人觉得walkout到pond就没必要 ...
% x" b0 [# D$ _
我倒不认为路冲是个问题。
, X& v3 t2 v; u
% J8 A9 i1 R  j: L* [# X( S8 |6 k% o我觉得主要问题是整个区比较低端,其地块对面就是back lane的房子以及duplex。建筑规范也很低,都是 vinyl siding。我是不会在那里花70万的。
6 N; ]) G% U6 i- ^7 `
+ H- y$ P2 q# r& T" B$ n# S. yOne at windermere各方面要好一点,包括交通,购物,上学,价钱肯定也要高一点。而且小区的定位应该高于keswick。从开发商角度,one at windermere和upper windermere是同一个,实力是经过检验的。one at windermere 的规划思路和upper windermere类似,档次不会差很多。keswick那个规划我没有看懂,小区入口处离主路近,没树林,没绿地,没公园,没池塘的地方放大房子。反而小区里面相对好的地都是小房子。
同言同羽 置业良晨
小黄 发表于 2013-7-24 10:40
- o$ k$ g9 x: X7 Z2 p我倒不认为路冲是个问题。. D' _- r* T# i+ h; _

2 z1 F# H, V2 d我觉得主要问题是整个区比较低端,其地块对面就是back lane的房子以及duple ...
  ?4 u1 g5 u  z- y2 M( M
我也不会,可是LZ看上了不是吗?
4 n* O4 X7 C( f* e* v) z- N其实70万在one at windermere能向南walkout到trail。
caoebb 发表于 2013-7-24 11:02 % X! u% G7 Q/ A/ J
我也不会,可是LZ看上了不是吗?; }8 G( @6 m+ D
其实70万在one at windermere能向南walkout到trail。

0 b2 ]& v2 _- {5 ]9 Q# E1 d  X7 Y不是没钱去买ONE嘛,和ONE的DV美女销售坎了几句未来的新地块' i; M+ u& h' ^: n
感觉身上最少不带个80几万都没脸开口跟人家提POND和WALKOUT这些词9 Q/ F" v0 G) j  X4 \0 i! R/ |
灰头土脸出来了,美女还是爱大款啊
阿BEN 发表于 2013-7-24 12:15 % W7 @  g! j( n! k" p! X
不是没钱去买ONE嘛,和ONE的DV美女销售坎了几句未来的新地块
! s; `: K: J$ Z3 P9 E感觉身上最少不带个80几万都没脸开口跟人家 ...

5 V3 \, U4 A5 W# Qpond恐怕是不行,不过他们的lot 28,34pocket,向南walkout到trail,建个2600到2800尺的,70万差不多。
青萝 发表于 2013-7-23 08:58 # z" h; {4 F& |; p4 W
LZ想要walkout的吗?70万买不到ONE的walkout。6 N2 {+ f% c) J, e0 n9 x
如果不是非得walkout,那也可以去UW看看呀。地不多了,但还 ...
. q  a* h1 e  U5 W
哪里是UW?
同言同羽 置业良晨
小黄 发表于 2013-7-23 16:08 ' s3 W+ w! n# e. X6 W; U
: F& B/ X4 ?3 V
Averton的那些lots有什么不好吗?
大型搬家
caoebb 发表于 2013-7-24 10:02 " `. y; h5 t# G) \
我也不会,可是LZ看上了不是吗?9 X! ^! ^) x9 O7 d: d& t
其实70万在one at windermere能向南walkout到trail。

! `4 @9 s6 g4 \# l' }" O* u" ]+ w8 |. y4 c. K" l) D
如果要大地,One里面Wheaton Close不是有两块超级大地在AL手里?有可能突破9000sf. 好像是25~26万。其中一个是partial walkout。3 w, w- w+ G( n; n/ R6 x9 ]7 i

4 }3 D7 L* Q6 U8 \. X# v2 a% V如果预算大一点,未来estate区在Wheaton Drive有2块西南向pie lot,目测在14000~15000. 其中一个会是 partial walkout 到trail吧。估计要40多万。
青萝 发表于 2013-7-24 14:05 ! s0 E4 D3 o4 f
Averton的那些lots有什么不好吗?
; B  V9 ~/ ?  Z  U4 I; K8 v
1 t- u, B; {6 Q: \
都在1期,背靠RA7空地。风险啊风险。而且grading也不好。
caoebb 发表于 2013-7-24 10:35
! ~* p+ [$ A1 {价钱挺好的,比one at windermere便宜很多。可是你不觉得那块地路冲吗?我个人觉得walkout到pond就没必要 ...
2 u! F# T8 J7 z& r, w4 F8 W! Z
你说的是7号地? 那块被PARKWOOD拿着,现在开价27万,明抢啊
阿BEN 发表于 2013-7-24 20:54
% h8 D& U/ L6 P2 D2 `/ ~& B你说的是7号地? 那块被PARKWOOD拿着,现在开价27万,明抢啊

# K; A, w( l% Z嗯, One的walkout to pond,27万5是38' pocket,并且标准很高,周围没有back lane。
同言同羽 置业良晨
小黄 发表于 2013-7-24 18:29 2 J) E: l: H5 b' g+ }
如果要大地,One里面Wheaton Close不是有两块超级大地在AL手里?有可能突破9000sf. 好像是25~26万。其中 ...

6 n! E# d2 Z* f2 m% L3 D4 j你说的是block 14 的lot 7 对吗?我个人对pie lot兴趣不大,而且觉得那块地路冲,所以没关注,只关注了lot 4-6,可是他们上周和我说那几块地都不walkout,我当时还挺失望的。你确定lot 7 可以walkout吗?那没道理旁边几块不能啊。
同言同羽 置业良晨
caoebb 发表于 2013-7-24 23:08 9 M+ p6 O2 w1 L1 l+ @/ x- T
你说的是block 14 的lot 7 对吗?我个人对pie lot兴趣不大,而且觉得那块地路冲,所以没关注,只关注了lo ...

! q" {1 x# \/ r7 r! b" @1 N+ o! n0 y0 W我是猜的。既然他们说不是,肯定就不是。图已经出来了吗?有价格吗?
小黄 发表于 2013-7-25 08:13 - ]: d' h# I1 K  f/ j
我是猜的。既然他们说不是,肯定就不是。图已经出来了吗?有价格吗?
/ t5 B% `  F8 t, s3 U
图发你信箱了。价格没出来,只说略高于upper windermere。
真心不喜欢one 的那些好奇怪的设计
Eyaya 发表于 2013-7-29 22:46
" j- H1 r  G, C; W1 e6 X真心不喜欢one 的那些好奇怪的设计
- h9 s. T6 C- g) H% w3 n
老外喜欢的多,中国人也好多的喜欢,特别是年轻一些的。只是Modern 还要多加个万八的,小贵
Eyaya 发表于 2013-7-29 22:46
# R5 v  j9 z! b3 T' a4 h; Z真心不喜欢one 的那些好奇怪的设计
. c  |3 x$ K% ]7 r, t$ c. x2 z5 t3 R
more money.