埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

东北油豆角丰收了,想秋天时交换些蔬菜种籽

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
很喜欢油豆角,你想要什么种子,看我是否有幸可以和你交换。
我有我有,我找找我的种子~
老杨团队 追求完美
我先上传一下豆角图片吧。成熟前是绿色,成熟后就变成深色的了。
dk2949 发表于 2013-9-1 19:45
: D# _) b& k/ n5 z我有我有,我找找我的种子~

, k; Z; N% q& v' C+ `: j' G好的好的。
风平浪静 发表于 2013-9-1 18:30
" F  \% y5 b3 A) j' W$ q6 K很喜欢油豆角,你想要什么种子,看我是否有幸可以和你交换。

4 O/ K9 Z3 S0 {欢迎交换种子。
另外一种完全成熟后成红色了。
图片上这些豆角都是很老的了,留着做种子用的,嫩豆角都是青绿色的。
+ @; {) m7 B8 y" Y4 Q
这也是油豆角吗?我还以为是意大利豆角,我也丰收了好多。我以为的油豆角怎么和这个不大一样啊?* O& z* v4 c9 }" N/ n9 ?7 \/ S

2 @( S3 t: g. u7 b5 @! V. _6 l我种的这种油豆角,不会贴图,给个网站看看http://bgcp.net/?product-99.html
Shian 发表于 2013-9-2 21:08
6 z* F& G, q- z4 w& O3 w这也是油豆角吗?我还以为是意大利豆角,我也丰收了好多。我以为的油豆角怎么和这个不大一样啊?5 o& z4 k2 u- o2 Q
$ s' D2 B0 [2 c/ h
我种的 ...

) M# T" R$ H$ W1 U  O, o1 o% M  E我种的豆角生长早期就跟你以上链接的图片是一样的。
我的都打种了,怎么还是那个样子?  W9 E* _7 y* B
我把我的油豆角都罐装了
突然想要点你的油豆角的种子,你想要什么种子?我觉得我什么都有
同言同羽 置业良晨
Shian 发表于 2013-9-3 10:19
. Y; H% L5 _! u8 D4 |突然想要点你的油豆角的种子,你想要什么种子?我觉得我什么都有
% z# j' M- a/ k1 T
行,我给你留着。你有生菜、西葫芦的种籽吗?
有,你要多少?要什么样的,我看今年我的红生菜会不会打种。
理袁律师事务所
各十颗,行吗?只要是生菜就行,不必是红色的。
就是它,在这里见到了。
5 _& |+ L& Q4 j$ n" |( J5 |- y0 Q& L. O$ W, ^8 X
在温哥华时种果,后来种子在搬家时遗失了。! q1 M# a' R, G" B3 \# }( V# c

, B) y5 H% Z# T% _4 _很好种,也很好吃。% n6 D1 U6 k3 {5 I& E+ n
4 I. O, V+ B1 }
不知道该拿什么种换,雪梨红种子很多,8 \# Y: L9 }  j$ y& a7 l9 f
大葱种子不够,) i) N  h7 K# Q7 P- y% u$ Q

+ l5 _  T0 S# @' P) s' h& x5 M5 g茴香种子,有。
; L/ @0 {4 |% T* Y! F
6 y- X; j9 P' c8 z( q0 }7 r柳树,松树,杨树,随你挖。
同言同羽 置业良晨
wendywen 发表于 2013-9-4 11:47
: }9 f) L* h# ?- X6 \" w各十颗,行吗?只要是生菜就行,不必是红色的。
/ \' Y# n) n6 ?" B9 w
怎么交换?
我用韭菜根和大家交换种子可以吗?
大型搬家
我听说油豆角就是意大利豆角.
zbshan 发表于 2013-9-6 14:10 ) f# t  @6 J+ x
就是它,在这里见到了。
* Y) T- `1 p- }* n# F- O) V1 N# f0 [0 s* o2 i7 J" F- ]+ S
在温哥华时种果,后来种子在搬家时遗失了。
7 {8 \" J  R+ N! l7 F+ b& L
雪里红种子不错。
同言同羽 置业良晨
Shian 发表于 2013-9-6 20:50 ! O  p& v5 u8 L& s- d9 i
怎么交换?
3 Y5 |' X0 ^6 i0 W, @5 S
我仔细看过你链接里的豆角图片,跟我的豆角是一样的。
同言同羽 置业良晨
怎么换法?
% {/ F0 Q9 n) ~5 L9 B我有很多雪里红种子。我只要你的10-20粒豆角种子就可以。0 y7 W6 N. c( x: |1 E
谁家有SUNCHOKE?我要买1-3斤做种子。做榨菜特别好。。煮熟也可以吃,做面粉,可以替代麦子面过敏。
& r. m  ?! R$ l
# G7 w' `* I" F6 I: Y. k) F3 K0 K! F可以替代杂草,像SUNFLOWER一样可以观赏。
zbshan 发表于 2013-9-10 23:35 * j9 Q4 J& f1 ~4 j: R( u" E) ^# B
怎么换法?5 x9 B# d5 q! o2 o7 W' N  K" k' E
我有很多雪里红种子。我只要你的10-20粒豆角种子就可以。
# F5 B7 k- h) n) K, y
可以。我发短消息了,你去看看。
本帖最后由 ford11 于 2013-9-16 10:02 编辑 ) K/ C: a9 m. B7 T5 r5 U# Q8 U
9 j4 {1 P- d" R
请问油豆角的种子还有吗?
本帖最后由 wendywen 于 2013-9-18 13:41 编辑 ' L# h% B* d; X* p' _

9 N  _) K# l  {, I8 ]! h交换了一些,还剩一些。
请查一下短消息。
请问楼主,现在你家还有大红袍等东北大宽豆角籽吗?
ftmcmurray 发表于 2013-9-7 18:35
. F, P6 ]3 q& A- J, o- Q) B9 x4 V我用韭菜根和大家交换种子可以吗?

. ~5 }- L- }& Z: ^; Y买你一些可以吗?