埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

小黄的初恋

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
519 Heffernan DR# z$ @' `8 M, G+ U! ^2 X) F
$999,0002 }! |% F+ r6 N8 V5 i7 D* t
http://beta.realtor.ca/propertyDetails.aspx?PropertyId=13652249/ d0 w" _# K7 t/ P8 u

, S' ^8 E2 _7 d  c 519_1.jpg
7 f, t8 n- X7 Z& q6 M$ S- l: a/ ?' k# i9 |# U
519_2.jpg : H0 Z6 y6 B0 r

3 h1 V! k: z% D* W- X$ v# d, X 519_3.jpg
9 y. n7 e7 ?/ O. k( P' K$ A1 P' e6 s8 V9 e4 l: \$ t" j
519_4.jpg , ^% @8 C& a7 a; @# V

9 ~8 V8 c# z7 q) q4 v! Z
, r# i, U( _- }$ P9 a第一次看到这个房子大约是1994年,我还很清楚当时 Edmonton Journal 刊登过这个房子。这是 Managen Homes 的老板给自己造的房子,有各种先进装备,好比加热的车道等等。但我是被这个房子的现代气息和精准的几何尺度所折服。那份报纸我保存了很多年。
# D+ ?8 {; Q* d" z( ^( h* Q5 s4 j# Z, M9 x) x
2013年的今天,中国人的眼界已经很高了,见过各式豪宅。但1994年,对于独立屋的欣赏而言,小黄是个不折不扣的土包子。在小黄看来,这大概就是穷我一生所追求的目标了。在2007年,我觉得这个房子大约能买150万,看来攒钱速度是永远都不可能赶上了。$ y" O, a0 {' s6 r' y: B  \. p
- m) k: g4 B7 ?1 _" |! d# y) @
现在这个房子终于出售了。不到7位数。就像你一直梦想而追不到的美女历经多年后终于主动想回到你的怀抱了。但你的心已经 move on。20年时间,从越来越远,到越来越近,到平行线。

鲜花鸡蛋

老王婆  在2013-10-2 13:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老王婆  在2013-10-2 13:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
redrunner  在2013-10-1 07:31  送朵鲜花  并说:没初恋的路过,送朵鲜花鼓励一下
redrunner  在2013-10-1 07:31  送朵鲜花  并说:没初恋的路过,送朵鲜花鼓励一下
难忘初恋!
依然很美貌!教授眼光不俗。
老杨团队 追求完美
本帖最后由 斯文败类 于 2013-9-30 23:57 编辑 6 M2 r: O9 \$ D# ^7 W% K$ k! D. q
. r" D% [9 u' _; l! A6 [" p5 G
黄教授,我对你总喜欢把自己的帖子高亮啊,射精啊啥的行为很不以为然!% P. g/ o& j1 ^: ?$ B1 D2 i
人家”恭喜发财“那帖子才真正是有内涵的精华贴,你发的这贴这算啥啊
. t9 D1 E0 n4 S) `3 ~+ M6 e
大型搬家
刘晓庆?
我记得我当初去RiverBend 送餐,看人家那通体的灯光,觉得那真是豪宅, 电费也用不起啊  
斯文败类 发表于 2013-9-30 22:50 4 y+ C$ C  D% }
黄教授,我对你总喜欢把自己的帖子高亮啊,射精啊啥的行为很不以为然!0 O- k3 u5 j; _3 E
人家”恭喜发财“那帖子才真正是有 ...

8 x. W1 P  I, X$ W4 G. c# Q& h6 Z1)我给发财都帖子3精华,自己的没有精华,只有红色标题。
( ^8 y6 C, u* s; g# @2)发财的出发点高,属于授人以渔。我的出发点底,属于授人以鱼。但都是群众需要的。
顶起! 就为教授这份执着

鲜花鸡蛋

小黄  在2013-10-1 08:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
小黄  在2013-10-1 08:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
郭森房贷 发表于 2013-10-1 08:56 # k6 r, e& q7 s5 N# j& W( F3 W
4 p3 E5 @" B6 U
一晃都快二十年了。。。。。, C0 ]/ y* m: t1 ?2 X9 @! ]
7 f: A. w! P' P4 e6 O
很漂亮,很喜欢!!
好房,赞!但只有羡慕的份。   还赞小黄对自己工作的爱恋,好汉!
( h" o9 r% r" @- A- u  P, \
同言同羽 置业良晨
谁能给出94年的造价,好有个比较,20年到底增值了多少
catty 发表于 2013-10-1 10:32 6 }% C. v# v! U- I
谁能给出94年的造价,好有个比较,20年到底增值了多少
2 M2 d7 @# |+ Z9 n( y6 Z3 ]
94年约 38万+/- 1万。
一比心理就不平衡了,只是再也没有重复94年。% p% ^8 h9 {; x% c! q0 Y* U7 }  }
北京94年还曾有入大附中区5O万的公寓呢?现在500万左右。
郭森房贷 发表于 2013-10-1 08:56 8 c2 k9 ~) n+ S" P7 ~7 ?2 U

" F; ~: a, W3 ]# D/ L郭大侠怎么看贴的, 没看见他已经move on 了吗?
同言同羽 置业良晨
大黄胖 发表于 2013-10-1 10:38
, H& L! J9 t" ~一比心理就不平衡了,只是再也没有重复94年。* W+ ^" h# U" h( M, R3 W
北京94年还曾有入大附中区5O万的公寓呢?现在500万左右。

; C* R5 p. N" j, `3 j0 w; d浦东就是上海。
" s+ @1 ?% i, L1 s9 O* f6 r+ ^2014就是1994。
good house
小黄的初恋没能成为永恒,因为他变心了.
爱城窗帘 发表于 2013-10-1 20:13 2 r7 w. G# C1 g+ w7 A! V1 F+ q: e
小黄的初恋没能成为永恒,因为他变心了.
' ?- T1 ~2 V# j& x" Z
房子就像女人:
1 C% N, h7 [* m, Q3 }* P1)你年轻时的梦想,到了多年后看看,还是视野有点狭窄( V4 S* Q5 E$ r+ R
2)年轻时喜欢周迅类型的房子,现在喜欢巩俐类型的房子  A: W  w* T6 y" f$ \4 C5 v4 G2 ]6 l' k
3)更豪华的新房每年都新建很多,更漂亮的美女每年也出生很多
同言同羽 置业良晨
佩服阿!当年的视野就比我们远啊!
同言同羽 置业良晨
小黄的初恋在1994,现在应该叫老黄啦
老柳教车
小黄 发表于 2013-10-1 20:35 # Q9 l- [- [  w' x/ ^
房子就像女人:
+ r0 z, }( t3 b( E! p7 @1)你年轻时的梦想,到了多年后看看,还是视野有点狭窄
* A/ M& Q9 x, s; b; j; ]. W. s2)年轻时喜欢周迅类型的房子, ...

' U* y* r% g( Q0 M# X$ \% d; d
整个一个白宫啊
有不安的感觉
谁把你的长发盘起,谁给你做的嫁衣
"就像你一直梦想而追不到的美女历经多年后终于主动想回到你的怀抱了。但你的心已经 move on。20年时间,从越来越远,到越来越近,到平行线。"
, q& l' w& G$ ^! D% H% Z4 z& J- n  u, C7 G
美女20年后终于主动想回到你的怀抱了......
) Q6 M  O; |, N; R8 O
9 E" o. ]/ S( |5 W教授给分析分析呗,20年后的房子可能变化不大.20年后的美女会变成啥样? 想往你怀里扎,你还接吗?

; y7 u: d5 u. l2 h/ r
' ~9 S$ \1 [- b6 L9 V& ]
架鸡棚 发表于 2013-10-2 22:50 + \! z' q$ C  ~7 H+ t6 b: Z, J" c
"就像你一直梦想而追不到的美女历经多年后终于主动想回到你的怀抱了。但你的心已经 move on。20年时间,从越 ...

) v6 I9 c1 _3 ]& M7 \7 G0 A: `& m# |. Z/ Y1 M6 {
20年后的美女, 看别人怎么办的5 E+ W% p0 P& N5 S6 A
: P5 S; I' C( B' O$ r
也许20年前的用料会好很多,但是个人还是喜欢建一个。