埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

谁可以来点评一下Glenridding

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
http://www.glenridding.ca/stages/
2 p% K* }; P/ X" d3 J9 c( a$ B" `1 z2 I3 C3 O) l  d
Stage4 靠水塘边上的位置。
Stage 4 都出来了,好快呀。
大型搬家
我也买了那个区,自我感觉良好,但是不知道专家怎么看。
老杨团队 追求完美
stage 3 不是更好吗?
blackcoffee 发表于 2013-10-10 12:42
% w, p; p* g0 F+ l1 h我也买了那个区,自我感觉良好,但是不知道专家怎么看。
) G: p5 O0 R7 P4 J, ^$ J' J
自己喜歡就好,很多專家都是自吹自擂的,井底當成宇宙
这个区被两条主路夹着晚上救火救护车经过时听得是不是会比较清楚明显啊。
老柳教车
ceramistpalace 发表于 2013-10-10 14:20 3 u2 b4 C, h, Y# P+ j
自己喜歡就好,很多專家都是自吹自擂的,井底當成宇宙
( t  o9 {8 N+ _9 }, Q" M
有个性,喜欢!
不符合你对砖房的需求
爱城窗帘 发表于 2013-10-10 19:47 # L; A, C3 Y, ]9 {& I7 N- d+ a
有个性,喜欢!
/ R, A! b( s, Y: {6 |
謝謝,以事論事而已,實在看到這裡太多同學受所謂專家之左右。
ssssuzy 发表于 2013-10-10 16:46
6 ?$ R* g# R5 B% g. j这个区被两条主路夹着晚上救火救护车经过时听得是不是会比较清楚明显啊。

* X1 W) g% k* k* r0 j; h救火和救护车很频繁吗?
blackcoffee 发表于 2013-10-10 21:33
/ P; _* j; ^- O  V/ ]. h3 H救火和救护车很频繁吗?

1 K5 }/ g: }& @( D这个我不知道呢,所以我才问的
; [# @" b* M; g4 M因为我也在看这个地方,所以想多考虑考虑各种因素
# _  G2 _. K& N1 C5 U当然,这个地方总不会比白泥路繁忙吧,因为我现在在白泥附近住常常半夜被救火救护车惊醒
小黄 发表于 2013-10-10 21:11   H/ ]! D5 f+ a/ _/ Z/ r  w& S! t
不符合你对砖房的需求
+ ~( P1 _3 u7 d( C) v+ x' S
教授就这样点评,不是你的水平啊。
同言同羽 置业良晨
# s7 j: W7 S* S9 R! Y; u+ M
K歌 发表于 2013-10-10 21:17
4 ~- P# a/ N% E9 d( E教授就这样点评,不是你的水平啊。

6 o8 q! X0 @" t1 z9 E
6 ]; q$ N0 o6 G1 l+ k1 j我的水平就是言行如一。
6 T" w7 c, Z4 E+ R/ `: E  b: X% F; l) ^" ?" w( L- K% Z
我说 Windermere好,我就住Windermere" J) z3 e  i1 S/ C9 P
我说 walkout basement好,我就买 walkout lot
7 S+ X4 j5 R2 O+ U! J  y- Y) k我说 builder的图纸不好,我就设计自己的图纸: ~6 }+ h3 ~- J$ ^" e; z7 \: V
我说 acrylic stucco好,我的房子就用 acrylic stucco,我根本就不会考虑去 vinyl siding的区买房
* }) d) n0 u. _6 D, K6 ?" {
6 b3 N0 o1 A- w5 o# ]: s" Z1 {: V要是说一样,做另一样,不是浪费大家感情吗?
小黄 发表于 2013-10-10 22:41 " @* p! E2 l$ G1 C
我的水平就是言行如一。9 r. e0 n7 i- B4 V! Y

- _7 L! D7 s, S我说 Windermere好,我就住Windermere
9 d8 s! P  a- g7 C
这个回帖像是在讥讽本人啊
: p4 A; H4 [$ B2 U: D
, K- k7 F% Q7 r0 g% H/ ?BTW, acrylic stucco siding的区有新房么?
小黄 发表于 2013-10-10 22:41 ( m; r% ?, [9 M( T
我的水平就是言行如一。
1 H0 b% J. _& l- [) `# n4 b% P# O0 ]( }9 R- U  E
我说 Windermere好,我就住Windermere

& e! T& Q% }: p2 X5 U
5 l/ S. U3 {* Ugood. agree
K歌 发表于 2013-10-10 22:09 % S8 z" O+ W5 l* u
这个回帖像是在讥讽本人啊  Y1 x/ K8 {8 ]$ ^
& i9 j! h% g- ^9 A; l9 J- Q
BTW, acrylic stucco siding的区有新房么?

. v$ u* }9 _* W  M$ _
5 d. D' p  U8 G! y4 O( @# x6 ~. o8 yUpper Windermere 的 Premier, Estate, Ridge都是只许 portland stucco 或 acrylic stucco,stone, brick
/ N6 w6 [( ]$ }, p* ~Riverpointe at Windermere 一样; N( t0 K3 p$ Z  h; E6 O
Uplands 一样
7 X4 ]  y# o) e, TCameron Heights 有几个 stage 有相同要求& P6 ~, J4 h6 [& ?* @
Windermere Grande 只许 acrylic stucco, stone3 Y- |. d7 ~- s* a; T  z
同言同羽 置业良晨
教授...
K歌 发表于 2013-10-11 20:54 $ k2 X# X. \% X( K4 l- ~( W$ g
教授...
: C6 ?/ ^8 }2 |/ C5 `
哭得悽涼,受了委屈乎?
ceramistpalace 发表于 2013-10-11 21:03
" h" w; m  ^5 {+ N( E3 q哭得悽涼,受了委屈乎?
, N; M0 \* ?& I1 T8 O
一切都太晚了