埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

新房价格不可以讲吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问买新房,价格不可以降价吗?
: u5 Z) N+ t, J! M. s1 Z" K房产经纪告诉我不可以讲价,是真的么?
. z8 `' x, Z  {. H$ V谢谢
Depends. I know Jayman uses fixed price policy. Most other builder's price is negotiable, but not very much, a couple of thousands.
随行就市,关键看市场,一般都可以,冬天更可以,如果是buyer agent这么说的话就换一个,如果sell agent就换一家builder.
老杨团队 追求完美
sales would be more willing to negotiate if you dont bring in a realtor.
# s- p+ h1 D2 a3 G4 u% O$ E
第二句话一出,大家就知道为什么不可以讲价了
主要是看开发商。例如Jayman是不降价的,Sterling的话就可以。
Home By AVI 也砍不了价。
K歌 发表于 2013-10-14 11:04 ( @1 H2 L( J( }  W) N
Home By AVI 也砍不了价。

! l/ G- ~. a, U; L我见过在Avi讲下了1万5的。。。。什么都能讲,就看你会不会讲了。
啊...
阿水 发表于 2013-10-14 11:52
0 h, ~2 |; I/ G5 s1 t. l我见过在Avi讲下了1万5的。。。。什么都能讲,就看你会不会讲了。

7 z- k7 R' H' Q大概什么时候啊?
冬天较容易讲价。我试过。最好自己去看,选择好地和model,然后开始谈。如果你没选择好,builder不愿和你讲价格的问题。希望好运,冬天开始了。
湖边的lot害怕冬天就没有了。
同言同羽 置业良晨
请问SPEC HOME也可以讲价吗?如果第一次去带了经纪,之后再自己去是不是也讲不了价了?谢谢~
K歌 发表于 2013-10-14 21:59 " z6 U4 Q9 Y4 o% |9 S
湖边的lot害怕冬天就没有了。
0 q8 a9 j6 \, \3 \' h+ m8 O
好 lot 肯定不能等太久。
Qiaoyi 发表于 2013-10-15 22:48
1 l: n7 f) C( ]" Q请问SPEC HOME也可以讲价吗?如果第一次去带了经纪,之后再自己去是不是也讲不了价了?谢谢~

$ z; m2 D8 W( F1 l建房子还要中介干什么?
同言同羽 置业良晨
可以商讨的,讲不下来就算了,又没有说绝对不可以讲价的。
MD,Homes By Avi 不可以讲价,问了N次,昨晚把contract取消了。今天说给个最低价保证,我想要的是discount不是什么最低价格的保证。坚持取消。
其实接近630k的deal,就不能给一点discount?有realtor的话,他们就愿意给realtor钱但是就不肯给discount怎么做business的?