爱网家庭旅馆

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[出租] Downtown好房一室一厅客厅出租,11月一日可以入住

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
10205 100 Avenue,Edmonton coast house,原本是一家三星半的酒店,现在12月全部变成公寓,现在这个房间是重新装修过的,离UA的语言中心只需要3分钟,去Bay地铁站也只需三分钟(去UA主校区只需坐四站几分钟),离city center 5分钟。楼下就是公车站去Nait(9路)20分钟,和多路公交车去Northgate(大统华),包水,气,网,电视,暖(只有电没有包,一个月15-25左右),有大衣柜可以挂衣服和放衣服,在本楼层有洗衣房,室友是UA的本科生,生活习惯好,希望能找一名生活规律的室友,房租是705(总房租是1455每月),和Midwest签约一年,我月底31月回国,希望有人在这之前接下lease(明年9月到期),也可以短租(至少2个月就好),如果接下lease可以把10月1日IKEA买的白桌子,黑色塑料转椅送你。联系电话7783177077(短信也可)不会发图片,如需要图片短信我邮箱,十分谢谢- A- h( [* @+ x9 e/ |

S; j& k) ]2 Y0 f: x) |补充内容 (2013-10-20 16:33):% E" D- q5 a3 o! D( u% ~
本月25号之后就可以提前入住,,,,
DDDDDDDDD
这个房间还available么?如果可以,请给我电话,我现在在国内,11月份回加拿大。
) h: K7 D: H# h8 Q
- o# N; R  Q2 v我电话是:+86 13206396001
* L1 P" H( n# B; p: w2 B
- ^6 G; y  [, A6 d( k5 Y* P( N我邮箱是: lmpuffy226@gmail.com
老杨团队 追求完美
lmhtypuffy 发表于 2013-10-15 21:22 ( D( g& M6 m% Z. L1 F3 j
这个房间还available么?如果可以,请给我电话,我现在在国内,11月份回加拿大。
5 R* d: A& E: n* |" t: X& A: g' p1 k5 [4 |+ }
我电话是:+86 1320639 ...
( E# I* z# f# c- u! b" ?0 E7 a
你好,我已经给你发了邮件,看见了吗
ddddddd
dddddddd
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!