埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问版主

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
上周有一装修beasment并有照片的帖子,怎么没了。我正想装beasment。谁能告述我怎么找。
7 O- o+ r, N+ M/ ]) X3 J  }& n谢谢。
广告贴,已被转移至回收站。
$ j2 K% g2 ?) }+ ^( _& d+ E2 M# t本网有不止一个付费广告的装修公司,未经付费就做广告招揽生意不能提倡。
小黄 发表于 2013-10-19 22:13 ! ~2 }! I5 w3 Q: `9 A9 c8 q, S2 r
广告贴,已被转移至回收站。
* R; L9 ~2 G$ M/ C& K本网有不止一个付费广告的装修公司,未经付费就做广告招揽生意不能提倡。
5 e7 a7 M# |/ _* b
别这么严肃。网站首先要以方便群众为原则,点击率上来了付费广告自然就多了。
% Y# R+ s% I; t7 E# |  o呐谁,短我。
老杨团队 追求完美
clues 发表于 2013-10-19 21:30 ; o* o' |5 K! W, s4 c, ]4 @, t
别这么严肃。网站首先要以方便群众为原则,点击率上来了付费广告自然就多了。
1 E* t8 p7 @# k1 {2 X8 {呐谁,短我。
+ S) E) S* `2 J' y1 E. F  t; U
要是我自己的网站,我可以说了算啊。但这不是我的网站啊。$ ]% x) I& ~3 k, e; D
& Z' S# w% h- K9 G6 W
其实我已经尽可能的放松了,内个卖油画的我容忍了很久了。主要原因是没有既有付费的广告客户受损。做人需要宽容,也需要公平吧?
大型搬家
小黄 发表于 2013-10-19 22:34
& A6 c8 g6 [2 P# O5 j要是我自己的网站,我可以说了算啊。但这不是我的网站啊。. A0 w' S/ h. u
( Y  w" D: E, P1 b( _! u& \
其实我已经尽可能的放松了,内个卖油画的我 ...

( V3 `+ V" g. p$ f那请问屡次给自己的转贴”授精“是不是你自己说了算呢?
peterpan 发表于 2013-10-20 17:02
7 D; N8 Q5 |3 z+ W& `% x% e3 S) r那请问屡次给自己的转贴”授精“是不是你自己说了算呢?

( v$ I4 l/ A% ^是的,因为给了网友有用的信息。
小黄 发表于 2013-10-20 20:35 : ?8 \- R0 G4 j. ?' \
是的,因为给了网友有用的信息。

, ~9 \! ~, \2 a2 @9 p那就和你之前说的“不是我的网站,我不可以说了算”矛盾了啊?" Y. y( X8 `. \  m' E# y
我现在是用你的方法来纠缠,不过我自己都觉得很没劲,真的
peterpan 发表于 2013-10-20 19:38 8 Z. n0 R" j. t/ c* \' [
那就和你之前说的“不是我的网站,我不可以说了算”矛盾了啊?* h$ `* r' ?$ R5 O! Z8 z4 `
我现在是用你的方法来纠缠,不过我自己都 ...

) S3 W( }7 W/ u: p1)请你熟悉一下版规。处理广告是版主责无旁贷的。判断精华是版主灵活把握的。如有异议,请直接致电老杨,如果他说我的理解错误操作错误,我请辞版主。反之,请你少像祥林嫂那样,好伐?" H* V- @" R  V4 I; Z- J6 M

) x" i, q. _4 k* f2)既然觉得没劲,就请安静路过。
小黄 发表于 2013-10-20 20:45 9 w2 l, q$ _/ m( r
1)请你熟悉一下版规。处理广告是版主责无旁贷的。判断精华是版主灵活把握的。如有异议,请直接致电老杨, ...

- \4 J% V& V3 N你都当了祥林嫂那么长时间了,现在怎么矫情了?4 ]* F% q7 I  n
版规有没有对转贴加精的规定?请确认,本来想帮你做research的,可是我不是斑竹了
peterpan 发表于 2013-10-20 19:59 * N8 |/ u; ~% J: \
你都当了祥林嫂那么长时间了,现在怎么矫情了?
' H7 p" n3 C, _) _" S0 r- R版规有没有对转贴加精的规定?请确认,本来想帮 ...

: z& L, r# \6 H* C: Z4 K! _版规对转贴加精没有任何规定。这是当前版规:- K+ C5 z/ g+ A- y/ ^" E/ W
: H$ p" B6 U! L& S4 m( g/ P5 f
http://edmontonchina.ca/forum.ph ... &extra=page%3D1
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽