埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 废车场外拍

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
" R+ M( ?/ L3 O$ X2 f; Z0 c; B% J8 q* |. b7 \
昨天参加了我所在的俱乐部(Images of Alberta Camera Club)的Aldon Auto外拍活动,上几张片和大家分享,欢迎指导8 U- V4 B; F. }
retired car- m$ v7 S9 b- @% Y( @; q
aldon-auto-01.jpg , ^* B$ b# A" e' b6 o
accompanied retirement$ b3 c2 V  s, ^9 W5 [5 Q
! S7 ^' H! R: m  ?4 a
; D6 R& n3 o  k  u$ X, X aldon-auto-03.jpg 0 F6 P6 z2 W) y' s8 B! t
4 {% [/ y4 q4 p! [3 O, b, X, Z
aldon-auto-04.jpg 9 M% R9 C5 A& t/ w
rusty cars
; M/ T: n3 p3 q; |/ ` aldon-auto-05.jpg
: ?9 Z' w$ @- ?* S8 Hheaven love& G2 ~+ P  A& f- m% J& `# w) Q
啊,汽车坟墓,都有半截埋进黄土了。。。
老杨团队 追求完美
沧桑~
竟陵残雪 发表于 2013-10-20 16:53
5 z" b" v* O/ y8 u- D啊,汽车坟墓,都有半截埋进黄土了。。。
( k  Q9 N; \5 @6 E) w4 r/ ~* y
谢谢竟老师。我忘了加中文名% m1 X6 r" r1 t+ x4 {
#1退休轿车9 X# I) c1 e" _" j+ W  z5 a, F
#2相伴退休
8 J8 S2 [" `, j  I#3,我喜欢的侧光拍,但是我没有想出题目名称。2 M% r' z# }$ C* Q0 I& ~
#4, 天堂之恋,也不知道这名是否合适
9 M+ s' ^2 j# n! j3 u" Y% E#5,生锈之车
. `, d6 S4 y  ~2 J#6, 天堂之爱。
# N' J+ @' n4 G% u竟老师有好命名,请不吝赐教。
momocl219 发表于 2013-10-20 20:17
) e' }8 u& O! b" c0 `沧桑~

9 x% a4 K( W/ P0 m除了沧桑,就不能有别的联想吗?
motor 发表于 2013-10-20 20:32 3 o2 F5 D0 R! G9 a. g1 l; [
除了沧桑,就不能有别的联想吗?

. o& B6 H4 X$ ?: Z: ^2 a* r( K要诗意一点儿的?
7 p1 H2 I* |+ r6 j, d( ?#1 相濡以沫 不如相忘于江湖
+ b( d. D- U4 J3 ^2 f#2 老伙计, Q! U+ P* K9 D- M6 _2 n
#3 坐看花开花落 云卷云舒% E! ?) ~9 u. O
#4 上穷碧落下黄泉
' Z0 z; _. a4 N1 z: r+ ?#5 朋友一生一起走4 ?( x! \- A2 H7 w6 v+ s+ F1 `. V1 T
#6 问世间情为何物 直教生死相许
特别喜欢#1
好片,motor兄!
好片, 顶 一 下
废车拍大片
本帖最后由 酷暑严寒 于 2013-10-20 22:12 编辑 # j$ Q1 K* U" Z" H3 @7 U  o

2 U7 k" }# I4 ]1 J4 Q1 ?0 I6 K不是说去拍模特吗,怎么只有车啊?3 B+ ~. b3 Q: s
' [9 C; T1 d" C
第一张恨又感觉。
同言同羽 置业良晨
说几个玩玩。。。
: m5 J7 t$ U5 e& K- p! q2 S, h1.草蜢
& @1 U- B% [/ s' b, }  E2.遍地英雄下夕烟9 M/ ]! y' G4 l5 i4 T0 X+ p, o
3.陨落的车神- m1 M* b- E' V4 u; Y0 I1 n
4.爱情的葬礼1 ^* s$ R* J2 {: X: D* Z
5.车祭
+ C/ C; g3 c; [9 p4 _, g6.死了都要爱
) O/ {/ j- x0 U6 u7 t  ~7 s6 l' b
momocl219 发表于 2013-10-20 21:08 " \0 a4 l* @0 Q/ @* F! k: Z: n
要诗意一点儿的?3 H9 o3 y7 r/ z7 A( q
#1 相濡以沫 不如相忘于江湖7 C$ C. Q& `) U7 c+ \7 q7 n) t
#2 老伙计
% _+ K1 W) v9 L

/ _" N8 K; \' `" m很有诗意,比我的命名强多了。我很满意#1,能帮我起个英文标题吗?要简洁。你给的#1名字我不知道怎么翻译成英文
tcphlo 发表于 2013-10-20 21:42
7 l& v# J- ?( l9 Z好片, 顶 一 下

! w; t1 ~& n  f  X8 m4 H谢谢TC老师点评,好久不见您上片了,最近忙吗?
老柳教车
酷暑严寒 发表于 2013-10-20 22:11
, Z; z$ ^/ N4 O5 C5 C6 n9 s不是说去拍模特吗,怎么只有车啊?% Y" ]' k! i$ v* I, }( \( @6 R* M
% o1 W; M9 M% H6 Y
第一张恨又感觉。
& |1 }- c" a* V9 j0 P8 r8 N/ ?
你没去,美美不来,没办法,改成拍废铜烂铁。
同言同羽 置业良晨
竟陵残雪 发表于 2013-10-20 23:38 5 {9 a% T$ y" ?% N* G5 W
说几个玩玩。。。
8 P" \; D9 ~: U1 r1.草蜢+ r8 D$ ^: O# g8 i, V
2.遍地英雄下夕烟

- k0 N4 X8 S% W  k竟老师的标题很合我意。 由于去晚了,我这次很遗憾没有拍好#4和6. 草蜢,很喜欢这个命名,英文该怎么翻译呢?哪位高手帮下忙。
喜欢第一张! 构图好,有想象空间。
岁月如烟
喜欢!
motor 发表于 2013-10-21 07:30   S& O' `4 V7 P8 T
竟老师的标题很合我意。 由于去晚了,我这次很遗憾没有拍好#4和6. 草蜢,很喜欢这个命名,英文该怎么翻译 ...
3 g+ p8 O% g- T& c* p. U
草蜢:一种草原上的蝗虫    香港著名音乐组合    一支瑞士足球队1 N$ i- @4 t+ A* J: C# B
( t+ d- ^8 A3 s+ W
同言同羽 置业良晨
gotham 发表于 2013-10-20 20:38
; q* v7 H% A7 \7 E; V3 _9 |好片,motor兄!
8 @3 q6 e& m; d* B1 h8 l6 U3 V# b9 I

2 b2 N. z2 }& k2 ]+ m, m点评9 i7 Z3 v) X: U# C. ^
motor:  兄弟,下次和我一起参加活动如何?  发表于 2013-10-21 06:16& q+ Z, O2 Z8 d/ C( C/ {2 g
  K9 f& v) e5 |& \- m  O" K2 j$ z
当然好啊 ;)
同言同羽 置业良晨
大片啊!最爱第一张!果然会费不是白花的
uabenjamin 发表于 2013-10-21 11:20 5 o* @" D5 A5 I0 i5 G7 V
大片啊!最爱第一张!果然会费不是白花的

3 @  A5 h+ n8 o1 E8 N& }: S谢谢,投你一票。
大片,牛

鲜花鸡蛋

motor  在2013-10-22 19:36  送朵鲜花  并说:thanks
motor 发表于 2013-10-21 07:14
: o8 D; ]9 m. ?& M& G3 ^, g很有诗意,比我的命名强多了。我很满意#1,能帮我起个英文标题吗?要简洁。你给的#1名字我不知道怎 ...

6 G! i2 P2 C* ?$ H9 Y6 C5 w要求太高了。。。#1不如叫Yesterday once more
momocl219 发表于 2013-10-21 17:48
. s: I9 b+ |9 b3 M) H0 a* b要求太高了。。。#1不如叫Yesterday once more
/ \) y$ v6 N3 j, S8 ]2 x
或者Memory?
理袁律师事务所
motor 大片,牛!来自: iPhone客户端
momocl219 发表于 2013-10-21 17:53 - T) Z+ n8 x" R2 E" `5 w3 l
或者Memory?
- `/ _$ y# L9 Y3 a. }4 _
不行,这两个标题都不符合我意。我很喜欢草蜢,不过翻译成英文,体现不了中文的意思。
皮球 发表于 2013-10-21 19:46 6 Y6 u+ X, J5 F7 o
motor 大片,牛!
, T+ D1 q5 Z5 V$ z! g( f5 Z# l
谢皮球
大型搬家