埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[家具] Moving sale

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
dining table  $ 15 ! R! u  p3 `0 J# |5 a
2 chairs  $ 5 /each
0 X1 q2 Q& f+ c4 {8 d: gMicrowave, Danby, white, very clean, 1 year old $20% ]0 }% Y" Z" ]9 ~; r5 M* N
shoe rack $5
. B% B$ z9 L. i! hside table $5
7 P  q+ O" F& b1 B5 u7 etoaster $50 N! d; d8 Y* [9 m) B" h
speaker $3
+ K- H2 B+ [7 Y# n2 E4 P+ l7 D% @26" mountain bike $205 o% L+ M* L7 H8 u. a! @
5 V4 b4 I. [. y! V
some of them have pics
+ Z+ P$ O3 r! B$ [; Jif intersted, pls reply or call 909 7868
 speaker $3
. b! S' V+ r8 V" ^8 ^" E% r' ^$ ^26" mountain bike $20
8 X9 b! a/ `9 ?/ X' D% a
) ^; ?2 {. i) Z# e8 ?
3 t/ Z  A; L: ^. G$ o" L/ y i am interested those 2 items , can you send me the pictures ??
; G! m- d0 W. u) `Can you tell me whether the speaker is suitable for the PC ??$ B+ S& v! g: I3 s
$ W3 ~# R5 }) M* |0 @
my email : i_am_apple_tree@yahoo.com
  T# T# K' E% M' w) p. ?7 G' g4 w- ~. I, A- r( E4 \

6 O2 o  w0 t4 G5 T" }* ~! I
6 H  H/ X; Z; q2 I
理袁律师事务所
原帖由 hellohihi 于 2006-8-26 19:13 发表8 ?) F8 t) J5 x: i, i
dining table  $ 15
& @' y# y/ E) W" g( N* t4 L0 C" h2 chairs  $ 5 /each, f& B3 U$ D! _- X/ N0 R
Microwave, Danby, white, very clean, 1 year old $20# d4 X( z! o$ P4 D
shoe rack $5
3 J  Y, j) T' E- H8 X- }' t. _4 eside table $5
& ^  {9 t' _" ?$ [& f  Z9 w" wtoaster $5
, K5 q( l" J2 w! O+ Aspeaker $3
6 q( W" M. W5 _; @" B$ ~$ o2 A26" mountain bike $20
  [( E! T! E# d0 K- F6 E, K% L  ^% f/ `2 a
some of them have p ...
9 `: p* w0 S3 g

& A0 o$ y5 L! G7 ~4 w) f. l朋友, 你卖给我的桌子安装以后摇摆不停, 根本没法使用, 我去的时候你已经拆下来了, 我相信你, 根本没有想到它站不稳的, 虽然已经成交, 但前提总应该是能用吧. 不知道你对此有何说法?
老杨团队 追求完美
不可能, 如果能告诉我你是怎么装得吗. 应该是先把4个桌腿拧上, 然后再用螺丝将支架(4个小条)固定好, 十分稳当的.
四个桌腿是有螺丝的, 可以和桌面固定的,
原帖由 hellohihi 于 2006-8-27 14:33 发表
3 l  d) i7 a0 n四个桌腿是有螺丝的, 可以和桌面固定的,

5 t: m$ ]! U6 [3 Y% f$ v, I# V
2 K$ u+ w( K2 c" x8 P6 ^有两条腿拧不上去. 只能悬在那里. 有一条腿没有丝扣, 有一条腿虽然有丝扣, 怎么拧也不起作用. 也许我描述的不确切, 但我用过类似的螺丝悬紧的家具, 我也有工具, 但你这个的确不起作用了.
不可能, 我装过, 每个腿的螺丝都好使, 螺丝是双扣的, 你可能是没对准.你再试试.
有一条腿没丝扣, 这是不可能的, 那我们怎么拆下来得哪, 别告诉我, 拆下来, 丝扣就坏啦, 腿是铁的, 桌面是木头的.
原帖由 hellohihi 于 2006-8-27 17:45 发表: z" f7 q( l6 U  W& a
有一条腿没丝扣, 这是不可能的, 那我们怎么拆下来得哪, 别告诉我, 拆下来, 丝扣就坏啦, 腿是铁的, 桌面是木头的.
# ?1 p) x. C9 o+ H5 b
+ _' W( Z9 @0 K* o- b/ _( {
我告诉得着你拆下来是不是坏的吗, 又不是我拆得,你自己最清楚.
本来还想说只要你问心无愧, 我就全当买一个垃圾算了. 我也认了,可是看你回贴完全一付无赖口气, 真让人气愤.
我只想告诉你, 我今天一天都不愉快, 那种受骗上当的感觉是10个$15也无法补偿的. 就算是一块钱, 也要花得明明白白2 O& U: a' a6 a, D
交易本来无所谓是否公平, 只要怨打怨挨, 但我最讨厌欺诈或隐瞒, 不能用的东西你也卖? 而且你还不事先说明?
如果你觉得我说话冲了点,那我在这里向你道歉.但是我没有骗你.我拆桌子的时候,是一点问题都没有的.我还特地看了看4个螺丝是不是都在腿上.所以我也不知道怎么回事.你能否再看看,是不是螺丝陷在腿里了.如果这样,你可以把螺丝弄出来一点再和桌面扣上.
大型搬家
同言同羽 置业良晨
原帖由 mmch 于 2006-8-27 18:05 发表
, D) |9 L6 I/ [1 m4 C我只想告诉你, 我今天一天都不愉快, 那种受骗上当的感觉是10个$15也无法补偿的. 就算是一块钱, 也要花得明明白白* n5 Z  \3 `  m" W( H# ?
交易本来无所谓是否公平, 只要怨打怨挨, 但我最讨厌欺诈或隐瞒, 不能用的东西你也卖? 而且你还不 ...
3 M$ _9 ~; M0 z6 n+ Z# u

" ]: L; J  `: G) m消消气. 我想楼主应该不会是不能用的东西故意骗你买的. 可能是有些不好安装吧.
9 z, O; B! z1 D; ^3 Y. O& i: H如果实在感觉受骗了, 转给我好了, 我9月1日要搬进租的公寓,现在家什一无所有, 正需要个餐桌.
想买这些东西,如果还没有卖出去,可否发照片到sfsc0203@hotmail.com
8 j% j9 |) d  [Microwave, Danby, white, very clean, 1 year old $20
) k3 u; M  b+ C0 }, }. [shoe rack $5
% }% h  y& {" ^! u9 T6 U+ s4 Bside table $5
7 }9 l5 f2 I) d# l/ o. s8 l  itoaster $5
! i/ ~0 N; Z5 z6 X: z; h) b, J
) H2 j3 G9 D' S% k* ]1 yThanks
还剩什么东西吗? 能发来看看么maggie9494@hotmail.com
原帖由 五月 于 2006-8-28 02:17 发表% {# M# y( `' R' b9 G
) \# O' Z2 ]8 [% Y3 r& |
1 y# I/ E; M! k2 `1 N% U
消消气. 我想楼主应该不会是不能用的东西故意骗你买的. 可能是有些不好安装吧." O8 |& [- ^! ]
如果实在感觉受骗了, 转给我好了, 我9月1日要搬进租的公寓,现在家什一无所有, 正需要个餐桌.

' R: |' W2 b9 ]; L8 f5 v 你没见到为什么想当然的以为楼主不会故意骗我?# ^0 o7 O3 f# S0 X+ w4 I" a
那好啊, 你来拿吧. 别看了之后不买阿. ------$15楼主开的价
2 E: b; m9 a, n5 j  W来之前给我发短信, 我告诉你具体地址,联系电话.
同言同羽 置业良晨
原帖由 hellohihi 于 2006-8-28 00:06 发表9 g5 O% W& C6 F% _! k+ [
如果你觉得我说话冲了点,那我在这里向你道歉.但是我没有骗你.我拆桌子的时候,是一点问题都没有的.我还特地看了看4个螺丝是不是都在腿上.所以我也不知道怎么回事.你能否再看看,是不是螺丝陷在腿里了.如果这样,你可 ...

9 r! I5 `  Z2 F6 J. }2 a/ f* G. P1 I& ]6 j2 y0 \9 J- O+ Y
你姿态蛮高啊, 如果五月来把这个桌子拿走, 我立即在此向你道歉. 所以我先不说什么了, 反正九月一号马上就到了.
原帖由 五月 于 2006-8-28 02:17 发表0 d( J( }: n1 R' p1 q

- h$ P! B0 d, [1 V4 i& J8 n$ G/ Y
) n* D% c1 ^7 h1 L2 ^# D消消气. 我想楼主应该不会是不能用的东西故意骗你买的. 可能是有些不好安装吧.# E7 E2 P8 a$ A" ^6 v/ {" [
如果实在感觉受骗了, 转给我好了, 我9月1日要搬进租的公寓,现在家什一无所有, 正需要个餐桌.
% R$ D' y- T# }3 w# G: s5 m6 V
: K& D, q- w' T9 _' S
不好意思, 不该说你想当然不对, 我这么生气, 还不是因为最初也想当然地以为他不会故意骗我的吗. 不过既然你愿意要, 还是来拿去吧, 我会事先拆好, 你来了就拿走回家安装. * f, n+ I: N$ A( j1 E
我到真希望有一个人会看到真相, 免得无耻之徒在这里强词夺理的狡辩, 妄想掩盖自己的某种行径. 看了我们争论的人都会以为是我使用不当或不会安装造成的,  而且双方各执一词, 也就让人难辩是非.
昨天最早发贴的时候, 我先生在旁边说: 多余跟他费一个字, 看不起这种人!% Z, U: O  m) o- X" b2 s. e
后来我偶尔上来几次, 看卖主在, 但并不说话, 想他大概是自觉理亏了, 那也就算了. 今天上来一看, 他依然在歪曲事实的强辩, 我就觉得实在有必要把这件事弄得一清二楚!
: h- E8 H% `# m7 G过两天我有空发个贴, 关于这次买二手货的经历, 并不仅仅是桌子的问题! 让大家瞧个热闹!
原帖由 mmch 于 2006-8-28 18:41 发表& ^- p$ [4 L& t8 Q- V+ I- }3 N
% w. E: O9 t( o% U0 R# P
你没见到为什么想当然的以为楼主不会故意骗我?
* a  n; O* W1 T; p9 C2 h) t; y那好啊, 你来拿吧. 别看了之后不买阿. ------$15楼主开的价! p9 i0 B" o3 B& n9 W: W
来之前给我发短信, 我告诉你具体地址,联系电话.

3 D) s( H% v) s7 l" z& u
; G, K* l) Q* |: H3 p. i$ S# c6 i# F! C1 G9 \
好吧. 既然如此, 就转给我吧.就按你说的. 既然我也有话在先了, 我不会食言的, 无论好坏我都会照价付钱取走. & Z# M' J% O6 {
& Z1 o+ @! ~) }. e# p! G, q6 W1 Z8 \3 c
谢谢你能等到9月1日(周五)我搬家之后, 我会在这周六或周日安排时间过去,不知道你是否方便.+ ]7 V- r3 n4 W

H7 S2 W; u/ F7 @希望此事到此为止, 都是同胞兄弟, 也希望大家用词节制一些彼此体谅一些.( e6 B4 L; [3 G/ w/ u* j, f
& f: z7 D$ }* k. @& U3 `; z4 i$ f
我的电话我现在短信给你, 麻烦你早一点告诉我具体地址, 因为我现在还没有车,需要提前了解信息做出安排. 谢谢.
大型搬家
原帖由 五月 于 2006-8-28 21:51 发表2 [* |/ H( W: Z  U. v
5 x; E4 X+ ]# {$ ]

5 `$ t; N: e7 o$ |) L  @' v6 S9 Y' ~$ n& x7 f! ?2 ^# @' u
好吧. 既然如此, 就转给我吧.就按你说的. 既然我也有话在先了, 我不会食言的, 无论好坏我都会照价付钱取走. " d' n! D* R, m; h# O8 s

4 V3 h9 E8 u$ _: u/ E8 H谢谢你能等到9月1日(周五)我搬家之后, 我会在这周六或周日安排时间过去,不知道你是否方便.
% f6 q% j' y6 X ...

' C( `- X8 y, S+ C8 `) Q8 y* I/ h/ `' p$ R' l/ L# s" G. c
哎, 你还真的来拿吗?  你让卖主发个贴给你, 看看这个桌子的铁腿是不是弯曲的, 你不仔细看并不会发现. 既然是铁的, 怎么会弯曲, 显然是拍照的时候已经跟桌子无法连接的了.
同言同羽 置业良晨
原帖由 五月 于 2006-8-28 21:51 发表0 }+ i* X0 U# s& P$ l; O
希望此事到此为止, 都是同胞兄弟, 也希望大家用词节制一些彼此体谅一些./ `' x1 D6 [3 i% F4 J& {
.
! Y. E4 @$ `0 [" e9 n% P4 v ...

0 C' ?/ f4 V* z% G- t- W% G# b
" o. y2 C8 x: P" J我上网发贴都是偷偷摸摸的, 钢材都没仔细看到你这句话, 是, 我是不够节制. 但我自问还是一个宽容的人, 你作弊也好, 自私也好, 小气也好, 基本上我都能容忍. 可我就无法容忍这类事, 欺诈! 并且还死赖! 我想过发贴让他来我家处理, 好了我付他$50/h的劳务费; 我也想过跟他发一个毒誓, 我打赌他事先知道桌子的缺陷! 但是都算了, 凡事从钱的角度来看, 都是小事!: ]/ K, t0 z' a5 _9 c

* N1 X8 O1 U; x0 {' _好吧, 我这次真的打住了. 我更愿意把东西送到卖主家, 同一时间在那里三人见面, 否则我觉得自己有点坑你的感觉. 但是如果你那么相信他, 如果你坚持, 如果卖主不愿意, 我会在任何你说好的时间等你, 地址电话马上发给你. 对不起, 本来认为送人都无法送的东西, 还是要跟你收钱, 以免你印象不深.  $ @; L: |- d' ?. R* r

w# V7 h3 c: L2 G4 i$ l最后一句, 买微波炉的人最好提前问仔细!
同言同羽 置业良晨
原帖由 mmch 于 2006-8-28 23:03 发表
, l* C4 E3 b0 |  c好吧, 我这次真的打住了. 我更愿意把东西送到卖主家, 同一时间在那里三人见面, 否则我觉得自己有点坑你的感觉.9 C$ X$ E* }) }

8 `: w+ R. S  I) ^8 f! H1 b; g0 r8 r% I6 o
谢谢你的节制. 就此打住再好不过.0 Z' B+ K0 E0 w$ ~  q- ~! h% V
三人见面就不必了, 卖主与我无关, 我也不认为是你坑我, 你已经说得很清楚了,我只是对自己的言行负责. 取的具体时间会与你联系.
原帖由 五月 于 2006-8-29 00:16 发表2 ~/ L5 D% u9 b& ?' n1 i

. U  l" m2 K( O/ E" |- I* g
' C  `) r3 W: {" D& I谢谢你的节制. 就此打住再好不过.
8 t2 k. H- Q" e" q6 F4 [- |# H; f三人见面就不必了, 卖主与我无关, 我也不认为是你坑我, 你已经说得很清楚了,我只是对自己的言行负责. 取的具体时间会与你联系.
; g1 Z. U5 \+ Y; H- \  P
0 T* ^. @2 H! J5 ]( n; S( {
还是五月姿态高,人实在. 五月,搬家的时候需要用人说一声,兄弟过去给你帮忙.

speaker 是电脑麦克风吗?

speaker 是电脑麦克风吗?