埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

地下室窗如何防雨

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
家里地下室的窗户在地面之上,有必要加一块铁皮挡上防止雨水吗?还要在窗前挖井吗?请各位分享宝贵建议。谢谢!
既然是處於地面之上,與房子其他窗戶無分別,實在毋需要特殊處理
窗外散水要正确
老杨团队 追求完美
一般情况下是不需要特别处理的。6 o% k3 K1 b; d$ J2 D
如果楼主担心,可以发张照片看一下,再给你些建议。
可以安个遮雨篷
到哪儿去买,英文叫什么名字呀?谢谢!
谢谢!老土不会发照片。总之,窗在地面上8厘米左右。只是担心下雨时没关窗,雨会漏到墙里。
wwwww 发表于 2013-11-9 18:10 , q1 `6 g) |' }4 n, Z* b
谢谢!老土不会发照片。总之,窗在地面上8厘米左右。只是担心下雨时没关窗,雨会漏到墙里。

8 ]% k& G3 l4 J; O其他窗沒關你又是怎麼辦?
( p7 e+ p; H5 n) R2 M
如果是担心下雨没关窗雨水会进来,那么遮雨棚也不适合楼主的情况......
; M0 ~; ]3 e1 T! C其实楼主可以什么都不做,不会出什么问题的!3 [. T+ ~8 l% N
另外楼主的地下室还没有装修,应该不会经常开地下室的窗户吧,特别还是冬天......
理袁律师事务所
Maverick 发表于 2013-11-10 19:57 2 H5 k; S! Z" r% ?& q7 w
如果是担心下雨没关窗雨水会进来,那么遮雨棚也不适合楼主的情况......7 ]$ r4 H/ L/ o# k$ @
其实楼主可以什么都不做,不会出 ...
) P8 O4 Y3 c0 o
试试垫些ROCK CHIPS.
大型搬家
只要关紧窗户不就没事了.
本帖最后由 singajoe 于 2013-11-17 21:30 编辑 + {; ~% y/ N6 n9 ?1 S

7 W8 i! w; n: b" bhomedepot 还是lowe's有卖一种透明塑料罩,专门用于地下室窗口。窗口离地面实在太近了,最好做个window well。
老柳教车