埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

landmark new home walk through

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
问一下, 有没有人买过 landmark 的新房。它家的新房 walkthrough 要注意哪些问题?还是和别家没什么区别?
landmark 的售后非常好. M- R4 J/ V# m1 X1 s5 o
walk through很详尽+ R9 p$ o. L* E* o( x
我们家2年后的小问题都来看,不像我经历的另外builder,一年为期非常死,是自己的责任都不承认
老杨团队 追求完美
我不认为landmark的服务好,他们总认为他们是大爷。 我刚买了他们的房子。建议买AVI 或JANMAN。
Jayman 的房子质量差,售后服务极其糟糕。他们的区域经理极其粗鲁
nebula0618 发表于 2013-11-27 21:01 + {/ C8 ~8 ^! ^( \0 p; L- x5 n
Jayman 的房子质量差,售后服务极其糟糕。他们的区域经理极其粗鲁
% x( L6 c4 K" f  t
Which area you mean?5 Q+ d, }$ P: {# l) L8 x: B
Thanks
qazwsx 发表于 2013-11-27 20:31
7 @/ X# o8 L9 p3 G2 E我不认为landmark的服务好,他们总认为他们是大爷。 我刚买了他们的房子。建议买AVI 或JANMAN。

6 Y) N" J: t; B7 ~4 V# e5 m您买的在哪区,会不会摊上同一个superintendent?
Jnman,应该很大牌的,真差吗?
Janman
nebula0618 发表于 2013-11-27 21:01
, p( b0 _/ N6 Z5 J* I4 W. rJayman 的房子质量差,售后服务极其糟糕。他们的区域经理极其粗鲁
5 J  q0 k( o. v. Y
我好怕啊,诽谤啊!有本事告我,看谁赢
landmark的房子框架是在工厂建的,当他第一安装的时候,门就安上了。这导致门框的划伤。
blackcoffee 发表于 2013-12-2 21:16 # {+ R+ o( J; I
landmark的房子框架是在工厂建的,当他第一安装的时候,门就安上了。这导致门框的划伤。

$ G- u, Z' s& P) a+ U. W谢谢提醒