埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[咨询求助] 大家申请AINP的递交多久收到file number

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我10月底递出的申请, 现在还没有收到 notification, 也就是File Number. 网站上说30天应该收到,已经过了期限了。有没有申请post-graduate 这个项目的知道这是怎么个情况?
4 [1 z# Q6 M" f/ {2 y& O$ k
我是11月19日申请的,12月3日就收到file number了。我觉得你应该打个电话问问。
理袁律师事务所
我前几天打了,他们让我等,说收到很多申请,还说没有收到file number 之前不能给我任何信息。2 I* V/ c" f4 n* m" N& B4 v
请问楼上你是自己办的还是找中介办的?
老杨团队 追求完美
likaiyuan88 发表于 2013-12-3 19:29
- k! h& z8 T+ J: J+ S4 p. J我前几天打了,他们让我等,说收到很多申请,还说没有收到file number 之前不能给我任何信息。
  `7 ?) J, n! e- B请问楼上你 ...
6 S( m0 p/ h2 j& [, }0 |
我14号寄到的,也没有任何回应。。。19号申请那位运气不错啊~
这么说,申请是不按顺序来审批的。
老柳教车
有可能,你也可以看看canadavisa那个论坛,那边关于移民讨论的活跃度要高。。。我看那上面有人跟我一天寄到,上周也拿到file number了。。我也担心是不是我寄丢了
能给个链接吗,没找到你说的那个论坛。# x' ]" h+ c) W5 Z4 v
请问你是找中介办的还是自己办的?
likaiyuan88 发表于 2013-12-3 20:10 7 U! K' }4 m3 w" K
能给个链接吗,没找到你说的那个论坛。
8 {+ `0 l/ s" S4 J请问你是找中介办的还是自己办的?
+ z( W7 l: o# r( H0 h* S$ d6 p9 p# {
http://www.canadavisa.com/canada ... m-immigration-b6.0/( S0 U, N& D9 e5 L# B
自己啊~哎,我也着急
我觉得这个是不是还是干的工作有关,工作是政府急需要的就快可能
mytea 发表于 2013-12-3 19:54
  Y/ ~* I6 R6 J; Q+ B5 x4 Y2 x7 Q& R# F有可能,你也可以看看canadavisa那个论坛,那边关于移民讨论的活跃度要高。。。我看那上面有人跟我一天寄到 ...
" s( E% i2 i& z2 J1 D/ l
寄到的意思是? 我是20号在南面邮局投递的普通信件,也是至今没有消息。也不知是否收到。请问你们都是什么方式投递?还是直接送过去?
YvetteLin 发表于 2013-12-3 21:26 # E: c+ L8 l' y" j$ C  T
寄到的意思是? 我是20号在南面邮局投递的普通信件,也是至今没有消息。也不知是否收到。请问你们都是什么 ...
/ _7 Q: W! [2 S' l" f& }
我是快件寄过去的,有tracking number的。
mytea 发表于 2013-12-4 19:58 * |! n' j; ]) F1 p' u4 Z8 X" i( l, V& Z
我是快件寄过去的,有tracking number的。
- O# p0 [. K4 x) G8 C
这个不都是可以自己去DOWNTOWN的办公室亲手递交的吗?
同言同羽 置业良晨
想不通你们为什么都不自己去投递 这么大的事也放心邮寄··
相信加拿大的邮政系统吧。东西基本不可能丢。官方最近刚刚帖出消息,称近来申请信件大量涌入,通知时间延长到了一个月。我想是因为很多项目的截止日期都在这个月底导致的。大家还是静心等待吧。
waterous. 发表于 2013-12-5 02:51 " U4 {: L) [5 j8 b
这个不都是可以自己去DOWNTOWN的办公室亲手递交的吗?

! N7 X- D% C4 [/ v0 O8 h8 G/ Z1 p我之前以为不能去投递的。
I got file number after 3month
同言同羽 置业良晨
是啊,我当年也是自己跑上去递的。最近case比较多,所以处理的比较慢听说
自然1991 发表于 2013-12-10 10:02
# W  Q$ K2 H5 f; ^+ g6 ?4 wI got file number after 3month
: Z" h$ @0 k( r
3个月,这也太久了吧
现在process都要六个月,呵呵·····太悲剧了
更新,今天下午刚刚收到电子邮件file no. 我11月20号寄的平邮,信里说,21号就收到了。it really takes almost one month to get fn.
理袁律师事务所
我的是10月17邮寄,10月21日邮局查询收到,23日给档案号,11月1给提名信,11月10日收到提名信,提名信上签署的日期是11月1日,这个似乎差别很大