埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[咨询求助] PNP递交联邦cash out之后

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问一下申请过pnp的朋友 前两天CIC扣了申请费但是我们却没有收到任何file number 按道理不是应该把file number email到我的邮箱吗? 还是会邮寄什么过来? 谢谢了!
才前两天的事,再等等。Generic form上的Email准确的话应该会发邮件告诉。要是有representative,就给代理邮件了。
trixie 发表于 2014-1-25 08:58 9 D1 s( V  {. ^- K2 T7 s% Z
才前两天的事,再等等。Generic form上的Email准确的话应该会发邮件告诉。要是有representative,就给代理邮 ...

" O( }5 g  x9 bemail肯定是准确的 只是我以为cash out之后会立即发的 自己办的所有没有representative 请问一下如果没有收到file number要怎么联系cic? 谢谢
老杨团队 追求完美
收费和更新状态或通知申请人常不同步,等不及就打电话问,1-888-242-2100
trixie 发表于 2014-1-26 07:13 6 l9 o0 u% U7 U' ^- d
收费和更新状态或通知申请人常不同步,等不及就打电话问,1-888-242-2100
; L2 V# l! j6 f- _( S' p9 {7 j1 @
非常感谢!
扣钱到FN是还会点时间距离的,好象一般是二至四周吧。这个1-888-242-2100电话,要么打不通,要么通后你得不到答案。
ABLOVEME 发表于 2014-1-28 11:28
5 z( Q" @) o; p( [) V7 u扣钱到FN是还会点时间距离的,好象一般是二至四周吧。这个1-888-242-2100电话,要么打不通,要么通后你得不 ...
7 J* U- h" }8 l& v
fn是不是要做完me而且通过之后才能拿到?
老柳教车
Neo_babyeye 发表于 2014-1-29 21:27 5 c& T3 Q( V# M4 E& m& ~+ f' ~
fn是不是要做完me而且通过之后才能拿到?

* q0 N6 d: i; c- ?: \& C5 d2 K7 x2 w绝大多数应该是先FN,再ME或IP
前两天拿到file number了 顺便询问下 走的不是雇主担保的pnp 因为马上要搬去calgary可能需要1,2个月找工作 打电话给Pnp office说是不会影响cic的决定 只要确认要即使Update employment information 我想问一下pnp这种说法可靠么?到底持续一段时间的unemployed会不会影响拿到pr?
到了联邦,移民官一般只看你的PNP提名纸,根本不管你是如何取得PNP的和现在的真实工作状况。
理袁律师事务所
ABLOVEME 发表于 2014-2-4 11:56 . Q5 p8 k, _: H! C* d3 g
到了联邦,移民官一般只看你的PNP提名纸,根本不管你是如何取得PNP的和现在的真实工作状况。
" h! I" }4 e2 m1 g, [4 P- n
1 C# p# e! }5 ~0 Y, \
谢谢你的答案 让我安心了很多 因为pnp office是说没有影响但是只有cic才能做最后的决定 而且换共工作要立即联系pnp office update新的工作讯息 我想知道换工作会不会影响cic的处理时间?