埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

dolce vita builder的房子质量怎么样

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
刚刚从DOLCE VITA定了一块地, 想了解一下他们的房子质量及售后服务。希望了解他们的能给一点意见,谢谢
我只说说我自己的体会,builder的质量都差不多,DV并不比其他家好很多,但绝对不差。售后服务很好,非常满意。
请问地点能告诉我吗?因为我也在看房子.多谢!
老杨团队 追求完美
mission 发表于 2014-2-2 19:25
, }4 |( ^% F, H7 n& ~我只说说我自己的体会,builder的质量都差不多,DV并不比其他家好很多,但绝对不差。售后服务很好,非常满意 ...

3 z. X! W+ j- ?( B2 z谢谢!
) }1 H; z9 k1 y: m+ A: M& N( p- g' Z# ]7 `- {
mission 发表于 2014-2-2 19:25 + s0 ~- E" H, v
我只说说我自己的体会,builder的质量都差不多,DV并不比其他家好很多,但绝对不差。售后服务很好,非常满意 ...

$ i7 f5 H* y( j谢谢!
" k' p# E  N: H$ w5 I7 S
  w  g! Z, P: J5 c
tangcf2004 发表于 2014-2-2 19:50
  ^9 d! r! x/ b3 l! ~0 U/ t- M: d请问地点能告诉我吗?因为我也在看房子.多谢!
5 W$ E9 {2 V9 b, ]$ O
Hamptons point