埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

买期房新房最不操心的方法是什么?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
听说买期房新房很操心,那么有最不操心的方法吗?付款一般几次付何时付?建成大约多少时间?
理袁律师事务所
有。最不操心的办法是花钱。
Selection center 去了4次,无非就是挑那数不清的Items。去Sales office N次无非是根据需要改来改去。分3次6个月给15%收房再给10%和搞定贷款。
老杨团队 追求完美
去餐館吃飯要選套餐,也不要進廚房看廚師怎弄,何來操心?
小黄 发表于 2014-2-11 18:44
2 G9 n! H' ~1 |: g5 I有。最不操心的办法是花钱。
3 k2 |6 X& H- w' T
能详细讲讲怎么花钱省心吗?
同问一般签完合同多长时间交房
ceramistpalace 发表于 2014-2-11 23:33 ) o) }* o6 V  y5 T
去餐館吃飯要選套餐,也不要進廚房看廚師怎弄,何來操心?

1 i& w, A5 N+ W  P非常赞同。
1 f) i" T% Y) b+ M1 i4 @4 n: [3 o有的同胞三天两头去房子那儿拍照,然后回家研究,然后找朋友对照,然后到网上咨询,然后找造房方理论,( i- n1 l; m- L& F( e
太 操 心 了!
嘟噜 发表于 2014-2-12 05:35
& ~4 [) W7 l8 X* t, m+ c9 v- J7 p能详细讲讲怎么花钱省心吗?
% h! r) r$ q6 J
找好的建筑商全包。$300/sf应该可以让你满意。
老柳教车
嘟噜 发表于 2014-2-12 05:36 9 N6 N# z, V2 ]2 @
同问一般签完合同多长时间交房
! R3 y2 x1 j0 O% N5 F7 k' a8 _
这和你的需求有关,一般不超过一年,多数是8到10个月。当然你想快也可以3到6个月也有。
最不操心的是买show home 或者 spec home
青蛇2014 发表于 2014-2-12 13:46 $ A3 d. r; M" p: [# v

5 O& C) [3 w* R1 fShow home是做来Show的所以住下后会很操心。
青蛇2014 发表于 2014-2-12 13:46 9 i$ f6 b  g1 m3 g3 E
0 l3 F- Y1 O8 {$ Y+ P
不就是套餐了麼
同言同羽 置业良晨
小黄 发表于 2014-2-12 09:01 + [! i! X. ^/ [6 ~: m* k

5 M, d( A. X; |+ |' \' \, x4 H0 r' Y% c% l4 S" j
这个靠谱吗?2000尺60万,照理说也不是超贵。都会选高档材料吗?我理解是lot是自己搞定之外的费用。
7 P! {3 O! ]( d5 M% d# F; j& p
: f) X( J& |- Y9 T3 n5 x同样自己操心多少钱的范围? 楼上说的买show home怎么样?
K歌 发表于 2014-2-11 21:29
! K; z( X- }1 y) sSelection center 去了4次,无非就是挑那数不清的Items。去Sales office N次无非是根据需要改来改去。分3次 ...

# f( w4 l+ x* y( g15%是什么的百分之15?总房价?
醉酒当歌 发表于 2014-2-12 17:55
; ^# p4 y) Y* H. ~4 l5 ]" K这个靠谱吗?2000尺60万,照理说也不是超贵。都会选高档材料吗?我理解是lot是自己搞定之外的费用。
, P, G, V: ^1 z, ]* G
3 j) G3 r: T5 y0 O# _* L ...

9 B: @/ ^+ L" E9 U+ }* V1 u- K. x# ]不是我小看你,你真的不会花$300/sf。问有何益?
大型搬家
小黄 发表于 2014-2-12 18:47
7 s; A6 v, D5 e9 Q0 f# ?5 U' |. A不是我小看你,你真的不会花$300/sf。问有何益?
8 q* \+ j% s: l; U
8 l3 n+ U6 V( R) m  B) D
呵呵。你是牛人,能不小看谁?你应该经常回国看看,你有多自信,就会有多不自信。不知教授懂了没有。。。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
醉酒当歌 发表于 2014-2-12 18:57 6 Q: Z3 `9 w1 B% C  c
呵呵。你是牛人,能不小看谁?你应该经常回国看看,你有多自信,就会有多不自信。不知教授懂了没有。。 ...

* p' n( H* h" k) u8 @! g
, d4 H; h2 ~  m2 Q+ s, N: K懂,当然懂。在加拿大买不起房,想回国找优越感,发现在帝都魔都更啥都不是,只好再回加拿大。一个来回,别人都轻舟已过万重山了,想自信都难。
本帖最后由 醉酒当歌 于 2014-2-12 20:55 编辑 ) ~; Y- L6 V. F1 W; c' X& f/ d
小黄 发表于 2014-2-12 20:16 2 l3 ]' h7 }9 F! z( |0 E
懂,当然懂。在加拿大买不起房,想回国找优越感,发现在帝都魔都更啥都不是,只好再回加拿大。一个来回 ...
* Z) \9 H7 S+ t5 {4 ~# n" k0 U1 }

+ C$ I( v# o, i' ]" I一个房子算一个山,敢问教授过了几重山?你若是过了几十重(十几个不算哦,是净资产哦),我就佩服你是牛人,否则还是要低调!做人一定要低调,否则你会很丢人的!好吗?我见过房产100多套的华人,还真没有你那么牛!就算你拥有两个百万house, 难道别人都住大街不成?哈哈。有个房子算个P啊!
K歌 发表于 2014-2-12 14:41
/ e$ j: \6 f7 k0 v9 I7 H1 [Show home是做来Show的所以住下后会很操心。

2 R9 w  w1 F$ Q+ y  k操心?
醉酒当歌 发表于 2014-2-12 20:43
; B5 v; f* D2 i% k6 F1 T一个房子算一个山,敢问教授过了几重山?你若是过了几十重(十几个不算哦,是净资产哦),我就佩服你是 ...

5 ^+ p$ V8 I. [: q: U* B$ @你是美女吗?我用得着你佩服?: \- r" A+ Z) x& @$ I

- X. |6 G% G# Z你要让我知道人上有人天外有天很容易啊,你这就去造一个$300/sf的房子,拍几张照片上传,我给你送花鼓掌,我真心佩服你。
小黄 发表于 2014-2-12 21:14
; }- r1 }' l. d( a+ S" U# [你是美女吗?我用得着你佩服?
, p- L6 q0 W* O0 }0 Y# i, w. v& B3 I
你要让我知道人上有人天外有天很容易啊,你这就去造一个$300/sf的房子, ...

# W- S1 R. b( L2 ^/ L3 v5 ]你以为你是谁啊?你说了我就必须去做?自己上秤秤称
同言同羽 置业良晨
自信有那么重要吗?老谈自信容易联想到自卑。
同言同羽 置业良晨
醉酒当歌 发表于 2014-2-12 17:58 . Q2 {2 q1 V7 I+ _4 Q
15%是什么的百分之15?总房价?
$ Y1 v- w0 x% @
是的。
K歌 发表于 2014-2-12 23:32 % c! w; ^) J0 ^  z9 ^6 `7 O
是的。
; Z7 e( B; J( c
哦,那就是假设首付25%,那么头6个月每次付款5%分三次,最后再付10%就可以交房了?我的理解正确吗?若是首付50%就加倍。
K歌 发表于 2014-2-12 14:41 , Z' G/ C2 B$ O3 U9 m& c* l- F- `
Show home是做来Show的所以住下后会很操心。
, g2 N9 p/ A' y8 ^" E
你想表达的意思是华而不实?
坚决不上当受骗
Aguy 发表于 2014-2-13 19:13
# C" p4 I) ^/ }& z7 t坚决不上当受骗
6 v9 A. ]. [9 U4 E, B
什么意思
小黄 发表于 2014-2-12 09:010 t8 B+ @1 A5 x  D

4 N0 f+ c& R2 E; C. ?0 z2 _7 H标准达不到300/sf的建房需要自己操心做些什么呢?
醉酒当歌 发表于 2014-2-12 23:47 ( B+ ]) b! k; }! k, T2 j: d" Y8 o
哦,那就是假设首付25%,那么头6个月每次付款5%分三次,最后再付10%就可以交房了?我的理解正确吗?若是首 ...
& j1 l( p/ m; P0 v
就是这意思,那15%是你首付的一部分。
sxx 发表于 2014-2-13 18:33
1 x8 r: L" w& G6 E, a你想表达的意思是华而不实?
4 O/ g+ ]; g5 t) d
这是必然的,留心一下就能看出来。