埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有请郭森专家

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有几个问题想请教:
: c% Y/ {$ I2 n8 z1。几年前找您买房贷的款,当时选的 5年浮动,到2014年9月就满5年了。0 L/ Z/ T& l) V$ f
请问还是找您续吗?还是应该去什么地方?
理袁律师事务所
不好意思,按错键了,要分几次问!
9 }; v( t; i9 M7 X
9 i- x0 N- P$ ~( O2、现在可以续吗?还是要等到5年整那天?或什么时间更合适。# ^; D4 r- y3 w
3、如果没有到5年整,只能转固定,不能选现在的浮动对吗?(因为现在的利率比我当时定的低)。* o! T& @  j5 I/ x: _8 S0 \$ p

# {8 Q& @4 U' G2 |, C) ?( R, k
老杨团队 追求完美
Ding for you.
6 ~. a$ o! s3 C7 @5 w- jYou can call him directly, I met him today.
楼主好! 谢谢您的提问!
! I, H/ b2 x6 v. v5 Y9 t! [0 @5 }7 x9 p5 Y9 B" L' k/ A' H4 T0 Q9 Q
1. 您的贷款今年九月到期, 我非常乐意帮助您在市场上重新寻找最好的利率, 您直接联系我就可以了!" K( [  T' D' ^* M; Y
+ A( W; @$ j# t+ V( ~  x0 b. L) E3 C
2. 现在续为时尚早, 一般我会帮您提前120天锁定一个好的利率, 但正式生效的时间是您的贷款到期日; 除非您现在的利率较高, 提前转换成新的利率后节约的金额能弥补罚金的损失." i5 t- E' u& q7 _& S+ @8 X4 o7 D
7 B/ `% J1 Y. l  o6 K
3. 您的利率若是浮动, 可以随时转换成固定利率; 若是固定利率, 请参照#2
9 {3 l9 i9 _0 q' T' g& ]- }( W
7 x2 L' G- @: R因为涉及到一些个人隐私, 您可以随时给我打个电话, 我们再详细探讨.
9 d# ]' Q" w7 k/ ~" I/ n
( D+ d2 R' z' b0 b4 ?谢谢您!
2 k6 h* ]3 Z, w3 h0 D9 D
& A' p. W0 P! E) m
zychen1973 发表于 2014-2-14 15:22
  t7 N, S/ f2 O- I, k' Q/ A' FDing for you.' o, s3 p9 ^/ Q5 o8 i9 r
You can call him directly, I met him today.

v$ w' ]) E. r7 f1 `您就是那位高大上滴食神?
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
明白了,您的意思是我今年五月份或六月的时候再联系您,选一个比较合适。多谢专家意见!2 K6 S6 T" y7 Z/ a( b
爱吃美食 发表于 2014-2-16 15:19   R3 `, H* |: {5 J! s/ M
明白了,您的意思是我今年五月份或六月的时候再联系您,选一个比较合适。多谢专家意见!
% H4 K5 E5 Z8 `, ?0 H* s
您五月初和我联系吧! 祝家庭日快乐!
& q" e+ c  \1 L/ O
+ z6 P0 |7 K0 o% i4 `