埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

这个话题值得讨论一下

购买主题 已有 35 人购买  本主题需向作者支付 2 加币现金 才能浏览
确实应该搞清分析,现在很多人根本没有意识到就买,在高端吃进是非常危险的。
今天豁出去了,第1次购买了主题但其实跟我没什么关系的,就是好奇,呵呵大家继续讨论主题蛮好的
老杨团队 追求完美
舍不得花2个积分?
理袁律师事务所
这么好的帖子,应该让大家免费都看到。建议取消限制。
原帖由 无边落木 于 2006-9-10 00:14 发表$ _. j% r+ }) c4 u& }6 A
这么好的帖子,应该让大家免费都看到。建议取消限制。

k: K0 s( e& x; k# X1 k+ y好东西就不应该是免费的。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
帖子不错,但是如果是ZT的LZ拿来收银子,有点不厚道了。
原帖由 scuba1995 于 2006-9-10 02:41 发表  u! N1 a6 G  K
帖子不错,但是如果是ZT的LZ拿来收银子,有点不厚道了。

2 w' h% P1 V2 l& B. y/ ~- s+ ?; j. V; b0 N5 x  j# x% J
确实是好贴,而且即使转贴也可以要银子,因为不是人人都找得到这样的分析。
原帖由 老杨 于 2006-9-10 01:00 发表  G# _7 Q" S# O
/ m. B# S; y1 g3 }/ m
好东西就不应该是免费的。
2 s7 r9 k: E0 _$ t9 T1 U0 t
/ |, z# k7 B8 P% F* a
哈哈,老杨,那你那个工作连载不算精品啦?
这个帖子值得买!
7 V% r: c* _2 q2 f/ {* K
0 h1 t+ H) s, V7 E- m, b. B十年老兄怎么看?
这么久的帖子了,老杨都能翻出来,太厉害了!9 x8 Z5 G8 m" {6 o7 l8 i8 b* u3 T
! R! R, }) a) l6 V) d; ~& w. @
还有,老杨能不能把那个热点话题的跟贴也一并转贴过来呢?那样,大伙还能更加全面地了解到这个帖子的全面性。1 Z1 Y, t/ x2 @0 ]  ~

( \( A$ M, s9 ~# `( s谢谢。
原帖由 今天闲着 于 2006-9-10 23:08 发表0 Z4 S. c- F6 C& k  b
这么久的帖子了,老杨都能翻出来,太厉害了!
& u. Y& J) u' \$ L+ I
9 O! H, U/ C4 j还有,老杨能不能把那个热点话题的跟贴也一并转贴过来呢?那样,大伙还能更加全面地了解到这个帖子的全面性。
+ m, w; ~  y2 U* U" A* x7 T% ?9 q
2 Y% J2 f" X2 I1 h" [3 F谢谢。
" V0 X4 K7 }3 E4 A2 c
说实话,我是从“驿路风情”copy过来的,没看过原帖。既然您看过,何不把跟贴copy过来,让大伙更加全面地了解到这个帖子的全面性?
同言同羽 置业良晨
原帖由 老杨 于 2006-9-11 10:02 发表0 S! [; {0 ?" z, \) f8 w! N

% W4 h- z/ L8 g% `* ^7 c说实话,我是从“驿路风情”copy过来的,没看过原帖。既然您看过,何不把跟贴copy过来,让大伙更加全面地了解到这个帖子的全面性?
$ f) v! S- O& [) v; B- Y
, ^1 |  u3 d4 [6 L3 A. l: E7 B
3 o- c- ]+ @2 l8 I& V$ H% x1 e
不好意思,对于没有含金量低的帖子,转载是要考虑以下的。(对于我而言); W/ W" G* @: I8 O, e
$ `% ~# R) c6 @
所以,还是算了。
6 G1 h4 j; D. e+ z( w2 x! ?. `- T" J, b& X" E$ [2 }4 @
不过,这个帖子的原帖是在“枫下论坛“,好久好久的帖子了,谁要是感兴趣,可以去那个坛子浏览一下那里的热门话题,受益不错的。
原帖由 今天闲着 于 2006-9-11 18:26 发表
9 t- w) t9 J$ b9 ]1 D不好意思,对于没有含金量低的帖子,转载是要考虑以下的。(对于我而言)9 e' @- R2 j( u1 V* g4 |* v$ v

P3 m3 B* \1 C/ _6 V% K. G所以,还是算了。! I  u  E6 d& @) a" o7 D  L

; d  C* f1 _6 z6 L( Y不过,这个帖子的原帖是在“枫下论坛“,好久好久的帖子了,谁要是感兴趣,可以去那个坛子浏览一下那里的热门话题,受益不错的。
5 E" N" O$ d& J- f' S7 _
我也不好意思,没看懂。你到底是说含金量低,还是能够受益?
被闲着说晕了5 x/ T, q" h7 b- Q; `
哈哈
原帖由 scuba1995 于 2006-9-11 23:34 发表
3 B3 ]" O5 B. l* ~. V被闲着说晕了
) [& `; n, A& U& b0 `5 g  |哈哈

4 X( t1 r3 D& c% D% Z) `
" q% z: R' z" K  p8 Z. T3 m3 o估计是说没有含金量。哈哈,那老杨转了这帖子,得给自己发个蛇王卡吧。
同言同羽 置业良晨
原帖由 无边落木 于 2006-9-12 10:56 发表; |' S, ]! G1 r8 y. S* q3 b9 A

3 M0 g0 V( S7 K, l! p: o
. W1 @7 x: E% v! ]/ `  `* D估计是说没有含金量。哈哈,那老杨转了这帖子,得给自己发个蛇王卡吧。

) A, M; o- r9 r既然说没有含金量,那么“受益不错的”是什么意思呢?
原帖由 老杨 于 2006-9-12 12:37 发表
9 Z' x0 j, o5 u9 X1 @% L
, D8 M9 W. \$ H- [既然说没有含金量,那么“受益不错的”是什么意思呢?
2 a: T+ a: V( g. i! e! @
& S9 j8 b7 G7 x$ |& M
人家是说在那个论坛里的跟贴,呵呵。
/ a( n+ r' D1 o, A8 r
5 E: g, Z/ x/ F* h0 b0 e1 N$ t& P[ 本帖最后由 音响神仙鱼 于 2006-9-12 13:14 编辑 ]
原帖由 老杨 于 2006-9-12 12:37 发表
* |; N* X& d% ~# B7 I( o' T* v; h4 x' K3 D
既然说没有含金量,那么“受益不错的”是什么意思呢?
6 I! D% l5 w  i

- [  @9 q6 ]- n  g受益不错就意味着没含金量,否则就该说受益匪浅啦。
原帖由 音响神仙鱼 于 2006-9-12 12:45 发表- e$ s4 E" i) F* V! A
7 v% X! B) u% L# t

5 S2 t# R( l' i( s人家是说在那个论坛里的跟贴,呵呵。
1 x0 V0 `5 ?) h9 w' W6 N# ]" d( P$ C$ p
我说的也是跟贴啊,我的原文是:“既然您看过,何不把跟贴copy过来,让大伙更加全面地了解到这个帖子的全面性? ”
哈哈,老杨被绕糊涂了。还是闲着解答吧。