埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问有没有人用过kimberly builder的

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有人分享一下吗?非常感谢
同问.多谢啦,质量怎么样?我知道外墙是6'不是8',不是SPRAYFOAM. LANDMARK就是.  请专家给讲讲.
理袁律师事务所
等专家。
老杨团队 追求完美
专家没有。只有砖家
tangcf2004 发表于 2014-3-3 13:12
- s' v& m6 L  J: ]同问.多谢啦,质量怎么样?我知道外墙是6'不是8',不是SPRAYFOAM. LANDMARK就是.  请专家给讲讲.

* e- {8 F. h: p$ {' o  K
8 S$ R; n0 ]' g+ a) n哪家外墙会是8"?
# L2 A5 Y" n) W7 `7 G( Y/ e2 x( _1 Y3 f  p( i$ h5 z
8'是笔误吧。
抱歉是8". LANDMARK 是8",完全SPRAYFOAM. 专家帮讲讲在EDMONTON是怎样的?多谢啦.
tangcf2004 发表于 2014-3-4 17:41 3 _$ a1 }0 k) U' m/ p# j
抱歉是8". LANDMARK 是8",完全SPRAYFOAM. 专家帮讲讲在EDMONTON是怎样的?多谢啦.

/ r2 a5 V" y' M也想知道, 专家给讲讲
tangcf2004 发表于 2014-3-4 17:41
. d3 b2 d) v* W- F* J7 e抱歉是8". LANDMARK 是8",完全SPRAYFOAM. 专家帮讲讲在EDMONTON是怎样的?多谢啦.
3 O" [" l9 M3 A1 U
我有点不相信。请给出援引。
小黄 发表于 2014-3-4 18:32
, r: ]7 F, j% Ptangcf2004 发表于 2014-3-4 17:41      " w* a/ m% H# X8 E
抱歉是8 . LANDMARK 是8 ,完全SPRAYFOAM. 专家帮讲讲在EDMONTON是怎样的?多谢啦.  
! G3 K2 ]- [( ^* d) g! T/ |我有点...
% u* H- [8 R# {/ }3 R( X8 J
landmark给的表上有,我回去看看来自: iPhone客户端
我家的表是这样写的:2 A$ i5 z7 V+ D' M

, X( p3 E1 E5 I- U8 g* B0 A) F- Acrylic stucco exterior with styrofoam insulation and stone details
) R5 r$ u$ Z" x- 10' main floor walls, 8' upstairs walls and 9' basement walls...# J  `+ T( K4 M* Y7 i

8 p; x7 U4 N+ i- A) b我不懂,就不管了。4 X6 n. P6 r' l8 d* \6 o5 x% T
wec080 发表于 2014-4-24 11:32
" Y- C! ^" l8 n- f: [% V1 O我家的表是这样写的:7 P8 a2 C9 n! }" N" h$ w. y& W

9 Y. q% o1 w0 o1 E) Q% L4 l. d- Acrylic stucco exterior with styrofoam insulation and stone details

7 h9 i) M4 \' I; r, E7 p" R, aMain floor 10",是升级过的吗?大概多少钱?
大型搬家
主楼10尺,二楼9尺是不是比较好。不然上楼下楼感觉变化太大?
同言同羽 置业良晨
wec080 发表于 2014-4-24 11:32 , x, @/ H/ i, _+ M0 u, V/ T! Z
我家的表是这样写的:. u  I, W5 u6 S
9 Q+ y8 D0 K) W- O
- Acrylic stucco exterior with styrofoam insulation and stone details

! L$ N  H9 P! Y% ^2 ^% Y: ~5 V学一下小黄
Mickey2008 发表于 2014-4-24 11:58 2 }) T- S' u( J. s, b
Main floor 10",是升级过的吗?大概多少钱?
: }) ^" X( W# b' ~; L+ w
不是升级的。说实话我连这些数字啥意思都不知道
vacd 发表于 2014-4-24 14:08
* m5 ~; l. }4 Z# u主楼10尺,二楼9尺是不是比较好。不然上楼下楼感觉变化太大?

& ?" j0 e5 ^4 s" [  j' r7 F我是天然呆吧,完全没觉得有啥不同
青蛇2014 发表于 2014-4-24 14:13 1 e# G8 J0 \. w, R- x  [2 Q! g. }% b
学一下小黄
0 V- U; e3 p( d- _
啥意思?小黄知道我家的房子,到目前为止他还没有说过junk。。。yet
同言同羽 置业良晨
wec080 发表于 2014-4-24 11:32
8 g: I$ Y7 F5 @* T, n0 I我家的表是这样写的:! B5 u/ M; W3 v4 G6 v

0 O) f/ c6 ^( Z& R5 i7 G. H+ ^- Acrylic stucco exterior with styrofoam insulation and stone details
" s" J1 W4 L# h- R% e( b
我盖的房子地下室是9寸,主层10寸,楼上9寸的墙,在墙上升级花了9000块,每层每寸加3000& ]+ R! M0 C/ b8 g" h% ~
* j6 o  {; R2 d! y. o2 [7 [
我们这里每寸等于305毫米
yilehuli 发表于 2014-4-24 19:27
; a% B" i8 Y. L4 e+ I% A1 T6 f3 i我盖的房子地下室是9寸,主层10寸,楼上9寸的墙,在墙上升级花了9000块,每层每寸加3000

9 U, r. X$ R+ e' s- X4 ^你的很便宜。我的builder给报的二楼从8升至9尺,$5675。差别怎么这么大?我的这个价格合理吗?
wec080 发表于 2014-4-24 17:03
" A3 i" y* V. p' |3 g; D我是天然呆吧,完全没觉得有啥不同
6 u7 p" B% D7 F* U- e' r
你用的哪个builder?
Mickey2008 发表于 2014-4-26 20:17
, _$ A( f' `9 k: A! `- l你用的哪个builder?
) ~; A0 |4 c6 C( M9 N0 r
Ace Lange
同言同羽 置业良晨
是不是涨价了?
同言同羽 置业良晨
有些只加高了墙,窗户,门和橱柜同时加高就贵了!
Mickey2008 发表于 2014-4-26 20:16
/ {. a' s. N" d: [你的很便宜。我的builder给报的二楼从8升至9尺,$5675。差别怎么这么大?我的这个价格合理吗?
( V9 d& K% j6 x7 c
1)要看多大的房子, C) W# B9 o8 c6 w
2)要看是不是同时加高了门和窗6 ], I, N* W5 A( ^
3)要看是否升级的橱柜
! J4 J/ p( }/ R9 K4)要看是什么档次的房子3 C# d, `& y+ K# P( F) A+ }

: o7 x" b8 E' |! y3 U" N! I! g如果单纯增加1尺高度,其实对建筑商来说,很容易,就是选贵几分钱一根的木头,drywall也许都不用割呢,稍微麻烦点罢了。
! Q  ~, E5 a4 C: Z  v' s: @# c% W4 S$ s# f# \" p
但是对我们来说,空间感好了很多很多,比面积的增加更划算,我觉得,我的房子才2500尺。。。
理袁律师事务所
到底是在讨论加高天花到9尺,还是在讨论加厚1,2,地下室的外墙。
yilehuli 发表于 2014-4-27 20:09 ) S" \- D7 A3 [* ^  M% U3 O
1)要看多大的房子) U  v2 K( u* ^  x
2)要看是不是同时加高了门和窗
+ ]# r* a# y. I5 N3)要看是否升级的橱柜

. ]5 x2 s7 a" i# s/ f% b4 q6 ]; m我的是DV的2650尺的,它给的2樓价只包括天花的升级,1楼的升级因为包含了门的加高,所以不清楚1楼只升级ceiling的价格,但根据2楼的报价,偏高,应该是提价了。
楼上你说的是加高天花. 本帖讨论的是加厚外墙来自: iPhone客户端
wec080 发表于 2014-4-24 17:06
- Q: j' N( R8 d* d: [& R啥意思?小黄知道我家的房子,到目前为止他还没有说过junk。。。yet

/ z! r/ M$ W3 i4 a1 L+ e& o. P) f他说那一片都是Junk.
其实1楼和2楼有必要加高1尺么?
K歌 发表于 2014-4-28 11:57
% R+ E1 M( [! N, _, F他说那一片都是Junk.

$ Y2 c) D& ^" A8 ~$ ~# t甲之熊掌乙之砒霜。小黄说的100个房子里99个是junk,房市还不是特火。自己开心就行了,其他都是浮云啊。
老柳教车