埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求助,房子后墙外一个角落积水。。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天很暖和,有水积在了房子后墙的一个角落,那个角地势低,大家都是怎么处理这种情况?找人垫土还是自己买土垫?有没有好的公司或个人给推荐一个?0 ^3 R. V) u, n) n
另外还有一个问题,积水这个角落的墙里侧,是裸水泥墙,那块墙有一小块是黑黑的,感觉像发霉,用布擦也擦不下来。其他地方不那样,那是什么情况?
. [) n9 T% i3 E( V# `谢谢大家。
那黑色的東西是防水物料,不要動它。, P  ?1 R. H- ^
積水處加土墊高直至水run away from the wall便成,自己做便可。
谢谢回复。
* N. d( L' ~) Y那黑色我觉得不是防水的,我也不会发图。因为它不是在原墙是有一层东西,而是象从原墙面上泛出一层黑,感觉象有点发霉,可它是在水泥的裸墙上,也不知是不是发霉。
老杨团队 追求完美
zhanghy 发表于 2014-3-9 22:51 6 ^. C% M- m! W  q9 I% `* C7 a: P
谢谢回复。/ z8 S9 s& r2 m  {9 \
那黑色我觉得不是防水的,我也不会发图。因为它不是在原墙是有一层东西,而是象从原墙面上泛出 ...

% E$ O1 ?5 g$ c+ ]* ] fill in more soil and you should be fine, don't worry.
楼上正解,不必担心
; Z+ G) W' o: p% `0 E5 Y
4 n3 W7 P( p1 j# I1 zhttp://asweepingtile.com/wp-cont ... _Spray_Calgary.jpeg
我们家有同样的问题,但是不知道到哪里弄土呢。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
toxbridge 发表于 2014-3-10 13:27
5 c& G3 o) {2 _4 x) `! I/ G我们家有同样的问题,但是不知道到哪里弄土呢。

. l: c4 ^5 O1 @& l4 z* Qgarden centres, landscape supplies centres etc.
ceramistpalace 发表于 2014-3-10 18:09
9 U" e7 x  a% j$ u: Xgarden centres, landscape supplies centres etc.
  i4 h) [0 O) x- M$ T
谢谢啦!对啦,请问那有铺路的小石子吗?
toxbridge 发表于 2014-3-10 20:04 : Z; i7 i6 t/ v. V4 g
谢谢啦!对啦,请问那有铺路的小石子吗?

j7 @; J/ i: I4 Vyes, of course