埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请教大家,century park station附近的duplex值得买么?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
century park station西边的duplex怎么样?值得买么?
, |' I8 Q- Z( Z/ ?& ~& a: A% d建得比较早了,80年代的房子。
) g+ I/ c7 G, o8 w" k" [9 c现在价格在26W以上了,请教论坛的前辈,这样的房子值得买么?
太旧,太小,你要是看了新建的duplex就知道了,新的带车库,布局合理
flyingpig 发表于 2014-3-11 15:07 * T  M& U' u+ |4 S
太旧,太小,你要是看了新建的duplex就知道了,新的带车库,布局合理

! G# z9 N  G2 x; O$ s4 S' Q- r能给推荐一下新的duplex么?谢谢啦
老杨团队 追求完美
kaoyanman 发表于 2014-3-11 15:12
  l9 [  b- z$ s: n- O! X/ d能给推荐一下新的duplex么?谢谢啦

: `2 Q3 `+ {0 W# |. |/ M( V3 n你随便找个realtor给推荐吧
# x6 H, B' ]# V4 A. D; K, {# e
3 j7 e  z1 l* N# ~8 p* [6 k5 qMy friend just signed the initial contract with a builder, I think it is really good price.the starting price is 310K, if you want to know more,  If you want to know more, msg me, the deal should be better if more ppl join in.
kaoyanman 发表于 2014-3-11 15:12 6 _/ f3 [& @: s; o
能给推荐一下新的duplex么?谢谢啦

- b) y" ~; a2 }- Pgoogle new homes builder Edmonton,还要人推荐什么?因为没人比你更了解你的需要。然后去show room看喜欢的话再上来问。只有很具体的东西大家才能给你意见。比如说地门口有信箱好不好,有停车牌好不好等等。
大型搬家
首先要告诉你现在这个房子26w估计是不够的,因为这个是condo性质的townhouse,这一段时间统一更换窗户,每个户主都交了一万五,卖房子的时候这个成本是会考虑进去的。目前condo fee三百一个月,因为换窗户会稍微下调一些。看你个人需求了,坐lrt上班上学一分钟到地铁站,其他新的duplex是比不了的。投资的话,这地方租给学生还有年轻上班族比较容易,房租1600左右啥都不包,这是标准的二楼三个卧室的价格,如果一楼隔出一个房间或者有人愿意租地下室那价格还可以高一些
哦,对了,这个房子这几年没怎么升值,就是这个价格
Bluesky_AL 发表于 2014-3-11 15:22 ( N% C/ a- e) \4 ~9 j
My friend just signed the initial contract with a builder, I think it is really good price.the start ...

* N9 r5 i5 z* n( r( ]" E/ @% A你好 我对duplex 很感兴趣,请问在什么地方,如果地点合适我们可以团购啊
现在有人团购duplex吗

鲜花鸡蛋

青萝  在2014-3-11 17:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青萝  在2014-3-11 17:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Edmonton004 发表于 2014-3-11 18:09 - x/ f, f  x3 c
现在有人团购duplex吗
$ C1 ~. H7 H0 M6 s& t
支持!必须的!
这是condo duplex不是,duplex所以这个价格。
同言同羽 置业良晨
K歌 发表于 2014-3-11 15:25
+ B9 r+ _8 \2 x( agoogle new homes builder Edmonton,还要人推荐什么?因为没人比你更了解你的需要。然后去show room看喜 ...
# t% }3 p# C4 h  j7 A3 M/ S. p
因为过来的时间短,没有车,所以优先选择的是近LRT的房子。
/ ~+ S; u' J2 F* j, m0 ^以后还请多多指教啊!
青萝 发表于 2014-3-11 18:28 ) a! H% }! j1 ^0 \8 |8 S* W( C' p
支持!必须的!

# C3 Y2 H3 [( Z# \- I! W8 W5 \你想买哪里的啊,我需要在南边的,summerside, allard
asder 发表于 2014-3-11 16:09 2 t8 g& u* ^8 }
首先要告诉你现在这个房子26w估计是不够的,因为这个是condo性质的townhouse,这一段时间统一更换窗户,每个 ...
6 H8 K0 o+ ]3 {& E
请问您现在是住在我说的这个小区么?
大型搬家
kaoyanman 发表于 2014-3-11 21:46
, O) R, M4 A( r! K  `请问您现在是住在我说的这个小区么?

4 Q! T+ E# x; D+ _       是
同言同羽 置业良晨
asder 发表于 2014-3-11 23:49 - J" F2 A4 T: z/ F) }0 q" @
* }5 t# V% ~. ^4 ?. _
有几个问题请教一下,发私信了,谢谢啦