埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[电脑] 这周4到周六任何时间, 我在距埃德蒙顿1小时15分钟的小城有个面试。 请问有可以驾...

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题, 没有通车。。唉。
( t4 f- o* l- q# A请联系 zar0319@gmail.com
没打完。。 就是有可以带我去的吗?
征求带你去的,你得说说地点呀,要不然大家怎么知道顺路否?
老杨团队 追求完美
where? when? .....cant understand ppl these days
应明确你的住址和目的地,及几点出发
lacombe
老柳教车
不好意思, 在Ponoka。 就在去calgary 路上, 不到red deer.
; a! {2 G9 m% t. B4 J/ p! |, u$ }4 ?3 w: m/ A
这三天白天需要3,4小时吧差不多。 单程应该是在1个小时15分钟左右。 希望能等我一下面试( 大概一个小时?)然后返回。 9 j) W" S3 O& h& L5 `

0 ^" T# S8 w, \谢谢咯。
老柳教车
本帖最后由 littlefish2011 于 2014-3-12 20:51 编辑 ( E0 j& o/ }  ~' y6 }

: B5 Q7 G0 h1 i坐灰狗可以去,大概50多刀,就是时间是凌晨的
littlefish2011 发表于 2014-3-12 20:50
* ~1 q. ^& k$ X坐灰狗可以去,大概50多刀,就是时间是凌晨的

' R6 h$ v$ J% R( y* @3 E谢谢咯。
谢谢大家。 朋友好心,周六带我去。
- Y2 J  c9 ?5 f0 {( B
$ o' ^+ U) B5 k9 g# N; e就是问一下, 在这边没车真的没法生存嘛?greyhound 的时间那么别扭明显不是让人坐的嘛, 一天就一班车好像还。5 U- N/ D' \  w) y/ z" Q

" w8 ^" C4 ?; I* v那要是开车恐惧症怎么办?
找个伴粘着 男的就逼女的开 女的就让男的开 不开就是
littlefish2011 发表于 2014-3-12 19:50: s9 W# T- |- ~
坐灰狗可以去,大概50多刀,就是时间是凌晨的
' w  o6 S7 [% ~
没车到那里
同言同羽 置业良晨
钢七连的兵 发表于 2014-3-12 17:424 H* W& ]% L$ L( ?2 K
不好意思, 在Ponoka。 就在去calgary 路上, 不到red deer.
9 n! U7 ~5 X( g; w; z: l
! y5 o3 i2 ~) y. f" ]2 b这三天白天需要3,4小时吧差不多。 单程应 ...
, d( h: G( h* K# t! Y0 U
45分钟
要去小镇上班 没有车怎么成1 f2 p# m( T8 n% w0 B5 _7 s
上次修车超时了 硬逼着bodyshop给租了个车
大型搬家
钢七连的兵 发表于 2014-3-12 20:47 $ B5 R. C% m7 [" j* l4 _% h
谢谢大家。 朋友好心,周六带我去。
! W7 N4 `( y  C  T: }" J. q# D0 W3 x6 S/ J( O' N0 n* K; }6 d
就是问一下, 在这边没车真的没法生存嘛?greyhound 的时间那么别扭 ...

8 x. D8 h! v  ?- l周六?interview? 什么工作啊
钢七连的兵 发表于 2014-3-12 18:42
" n) b( q3 Z. L. J' Z6 `3 J% m不好意思, 在Ponoka。 就在去calgary 路上, 不到red deer.   K5 r8 f9 E* K3 M8 x8 e9 R

" o6 i" ^+ G9 M) Z" l0 g/ s这三天白天需要3,4小时吧差不多。 单程应 ...
6 u+ u5 n* N* Y, Q+ V7 g* [1 w
我週六要去Calgary~可以帶上你~但是只去不還~回來要自己想辦法
7 Z% m# Y! H/ O. J8 E0 C% n) f需要再聯繫