埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

。。。。。。。。寻个realtor帮我买个20w内的破屋。。。。。。。。。。。。。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我知道佣金不高,有可能还是银行的房子。。。。。。。。。
2 k5 Q% L- H: k) `" e0 d
$ G' X; S7 d. }% }: n愿意接的跟帖或PM我。。。。。。。。
: }# q3 E; A9 O7 I1 l4 B) M9 O& q( z9 y
4 Y; Z$ o" C! w4 {: t7 }
多谢
老柳教车
没人做啊8 H( ?  |: D1 k4 `5 r+ c

, z. g" N7 `) }" t( }3 w3 l几千的commission真的看不上?
! N  k9 _  D2 t; V
4 |% n& s+ b7 E) f! v房源还是有的啊。。。。。。。。。。1 i' G( L! h& f% S0 C9 k

( B5 q' o; ^5 X' l0 Z谢谢
kitty 发表于 2014-3-14 15:38 / n7 M2 O, [+ [, `# [7 D3 m
没人做啊5 V. z0 r( x5 d/ R: t' h4 D
* P. v* F' z" y5 z5 e$ r
几千的commission真的看不上?
. f( o& n' X& }- k3 n( E/ N% U
為什麼要買個破屋,乾脆買個LOT不是更好?
' E3 z8 M# ?, T( B- J抑或箇中另有玄機,可說一下嗎?
老杨团队 追求完美
自己上网搜,然后直接找卖方的realtor谈不就完了吗?既然没人愿意伺候,就干脆DIY,虽然费点事,省钱啊。律师验房师都可以自己找
ceramistpalace 发表于 2014-3-14 15:46 $ i5 y& r2 W# S- o
為什麼要買個破屋,乾脆買個LOT不是更好?   g) R. I; h" t$ e4 d$ h
抑或箇中另有玄機,可說一下嗎?
, M! G; r2 \+ d( f7 ?! {7 J
建新房我可没钱。。。。。。。。。。。。
: n2 c3 P1 x4 Z0 L  _
& K( Z9 @& n+ X; h* F我就是想买个20w之内的房子,差区没所谓,有管理费也行。。。。。。。。。
. J: p1 k* @# i/ N
/ b  y% {5 R9 `. W( C- X9 g5 _这个价钱的房子我打过2个经纪电话,人家都不接- Y/ |* o+ X( {' B8 ~4 z

" l( H! c) ^/ i; R: y3 s我还是想有个经纪给我点意见
lift121711 发表于 2014-3-14 16:47
! S9 Q9 u4 a: Q自己上网搜,然后直接找卖方的realtor谈不就完了吗?既然没人愿意伺候,就干脆DIY,虽然费点事,省钱啊。律师 ...

+ d! T7 |3 x% G9 |% S2 b% f2 q找个经纪可以给我点专业意见。。。。。。。。。。。。。省点事。。。。。
kitty 发表于 2014-3-14 21:08 7 W5 l2 `& v" N- Q( T* s' a" Y1 F* o
找个经纪可以给我点专业意见。。。。。。。。。。。。。省点事。。。。。
* O0 f0 E9 Q/ q+ x% Z
建議找本網紅人.......老楊,眾口一詞推薦他,不過我不認識他, no affiliation.
老柳教车
ceramistpalace 发表于 2014-3-14 21:27 & R) {( ^0 B2 W' p' F
建議找本網紅人.......老楊,眾口一詞推薦他,不過我不認識他, no affiliation.

+ Q4 U0 _3 K! t做大生意的,我这三瓜两枣不好意思啊。。。。。。。。比两杨名气小的我问了两人家都不接7 O1 K) n! ~4 M8 B0 d6 V
  O8 [! ^1 U: j: u
老柳教车
kitty 发表于 2014-3-14 22:02 ; E5 U0 M  X5 o1 `5 v
做大生意的,我这三瓜两枣不好意思啊。。。。。。。。比两杨名气小的我问了两人家都不接
8 s2 s5 x5 y1 Q" T. i8 E
不同意,幾千元也是生意啊,況且推薦他的人都不是這麼說他之為人
老柳教车
kitty 发表于 2014-3-14 22:02
9 V- w: `; Z6 L8 p. t1 H# A做大生意的,我这三瓜两枣不好意思啊。。。。。。。。比两杨名气小的我问了两人家都不接

- H- P7 {( Y" ]5 k正好借你这个机会探一探老杨的为人
I agree. To ask Lao Yang
同言同羽 置业良晨
Luc Ko www.lucko.ca
fushiyu 发表于 2014-3-15 09:32
% [, V6 Z3 N* e, z) ^1 J正好借你这个机会探一探老杨的为人
4 W! y7 l4 K) N3 h
大家的热捧老杨表示压力很大不能不接啊。btw几千块也是钱。
K歌 发表于 2014-3-15 12:07
: n' e; i: L2 f5 J( Q0 `大家的热捧老杨表示压力很大不能不接啊。btw几千块也是钱。
4 T, p$ R6 A! Q, ~2 t
是的呀,苍蝇也是肉哇
多洛洛-JE 发表于 2014-3-15 12:01 , D& T3 ]" R3 [0 }
Luc Ko www.lucko.ca
/ e0 ]6 n# ?2 b
他讲国语吗?
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
不可能啊,是那两位大人物不接小单子的,请告诉一声
kitty 发表于 2014-3-15 14:57
# i& z5 Y4 z6 U; l& x* S) U- w他讲国语吗?

/ D& r0 P3 s! r4 o( U7 O讲国语