埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我找弗罗依德

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一些梦,总是令我不安.它们反映了什么?清醒的时候,我是幸福的.可是,梦里,模糊的世界,困扰着我.
. ]2 L1 _; M9 \7 V
" N; ?1 q+ m6 k$ d/ `, g$ v" S  D7 K

7 p2 e8 h2 U9 E; {. E; q* R费戈说,聊聊天吧,换换脑子.可是他不是费罗依德.
, F# t  U! k4 y) f3 }) Z2 J
3 L' u; s- ?2 L2 O1 s4 k( J5 f
: F( d5 n( Q) v) e. Q. r" _( f' i* N  k2 {, k( @; A. z
明媚的秋日午后,躺在洒满阳光的床上, 我用一只手遮着眼睛,感觉自己象一只用爪子挡着脸的猫,松驰温暧又惬意.....0 U* c, O5 B# b  h; P. B

4 e1 }* s1 Q6 Y7 ^8 B3 I; Y
. A- F9 e0 w! w' m% F
% m1 ?& E  [3 w. Z* r有些人从走廊里走过,说笑着.他们敲我的门,是我的旧日同事."嘿,还不走吗"? "芳芳住院了"." 什么?等等",可说话人噔噔的已走下了楼.我怔了怔,干嘛呀,这么慌张.芳芳是我的高中好友,我们的校花.高挑漂亮.小巧的玉总是和她抬杠,当年我们都是很好的朋友.两个月前还聚过.朋友们看上去还是很光彩夺目.应该没什么大事.多好的一个下午.我轻轻地关上了门.掉转头,看见儿子在阳台上玩耍.我找出一个旅行包,开始装东西.好像大家都急着离开,咱也先收拾收拾.
  N% b* m# C+ z3 v4 D( q" r6 ?  N% f) `0 A) V" N
8 ^8 L- W1 i/ F

+ g9 J; A4 _( W6 r/ w; H8 b* }6 @逻辑性不是很强吧?呵呵,我在谈昨天下午的那个傻梦.& I4 s* U2 `2 P7 n, D
  }! z2 I6 V* [5 P% N* K
4 v/ x& g9 S, u' a
+ A7 O3 d+ j* _4 t5 o5 F% o( A! d- p
现在想想很傻,不装存折和身份证却装了一堆没用的东西在包里.怎么在梦里这么没出息! 突然听见有人开我的门.一下,又没了声音.我窜出去.没人.门却开了一条小缝,轻轻地晃着,门锁已不见!儿子还在阳台上玩耍.我操起一把椅子,做出战斗的准备.没人!四周很静,好象楼里的人都已离开.我忍不住的慌张.....
是不是“祯子”来了?啊~~~~~
我忍不住的慌张,忍不住的慌张,醒来还是在自家床上.冷汗.9 i. e% ?" s4 r: E" C4 X
4 g( \( S2 R; p* J# c! n) D
没梦和只做好梦的人有福气." p, {8 ~4 A* [" k2 z) W; Y

8 H. p% s6 t+ k# S思虑太多不是好事情.又养成了不倾诉的习惯.这两天看了美国911纪念仪式,看了<肖恩克的救赎>,又稍带着温习了一遍<飘>.家里的事又东一头西一头的,细碎但也耗精力.彼得说我应重视情绪健康,我说我们中国人哪能和老美比.小问题就耗着,问题大了就直接精神病院去了.恶梦连连自己其实也挺惭愧,这生活不是挺好的嘛.
% u. N! w( r, s  e6 f0 L( M5 r# X7 o# @9 x/ U7 R
自己偷偷的惭愧岂不又增加了思想负担.所以到论坛上卸包袱了.其实暗暗希望有人象我一样不踏实.
$ X! |5 F( F# w( S/ t# B" g4 x6 G
4 Y7 {9 w, I" W/ F都干什么坏事了,说!
老杨团队 追求完美
原帖由 oldnavy 于 2006-9-13 23:27 发表$ u; U4 J" i( _
是不是“祯子”来了?啊~~~~~

4 z3 G- V( E# C祯子是什么?
大型搬家
有点意思.
$ s# x- v, o/ g% I" G梦是个包罗万象又玄妙难解的世界./ r+ d- l" g5 _
BLUE WINTER将至, 情绪健康, 佛洛依德也奈何不得, 解铃还需系铃人.
" a; ^& V& L! A* ]) O不管怎样, 楼主只管大卸特卸, 象你一样不塌实的人遍地都是,包括偶. 任何人都需要以某种形式缓解压力和包袱.
原帖由 叮叮铛铛 于 2006-9-14 00:05 发表# [2 J: Z5 |2 d; g( I) m

" g8 i6 \# J! r2 P祯子是什么?
7 u% m1 J7 b, ^- z" a: g
, b2 B4 i5 j. B
祯子是个姑娘. 呵呵.
理袁律师事务所
祝你今天好梦
孤独,没有安定感,缺乏安全感。
原帖由 叮叮铛铛 于 2006-9-13 23:25 发表
; M* i) G, |1 A, b一些梦,总是令我不安.它们反映了什么?清醒的时候,我是幸福的.可是,梦里,模糊的世界,困扰着我.8 }$ q7 Q! ]2 u  g9 S+ k4 ^

! w6 z0 u+ @) T$ T/ s$ K% H+ @0 @* m$ \+ ]0 i+ q; n

" O# `5 e0 B9 x9 ]5 C8 k费戈说,聊聊天吧,换换脑子.可是他不是费罗依德.: o3 M6 O8 t/ c4 t/ C4 g8 ?

8 E7 Z) ?6 C5 g+ ^! c' C. s; g. s& g7 c7 {  j* V

: k5 h& P2 H- |4 X- Y3 y" y: U明媚的秋日午后,躺在洒满阳光的床上, 我用一只手遮着眼 ...

+ i/ m* N* R/ j看到是叮叮铛铛的帖子,总觉得要回一回,可是这个题目,真的是无话可说,只好像老杨一样,路过路过了。7 O0 P5 a& K; Y9 @* u8 ?  p0 z
偶长大成人以后,几乎从不做梦。这么忙,睡觉的时间都不够,还有力气做梦?呵呵。
偶是云版的fans,
% R1 s4 T& o: d1 S) ]" h& a有得忙最好,吃得香睡得好,一觉到天亮.% v& _. W" n9 m, V4 d
听说男人的梦大多是有关完成某项工作,或征服啊挑战啊,不象女人的那样琐碎.也不知是真是假.有没有男人做恶梦的?