埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

新移民貸款

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
是否新移民貸款35% down payment 這種mortgage 只提供completion mortgage 不能是Draw / construction mortgage, 即是只能選擇已經建成的房子不能夠選擇builder 由零開始建立起來?
! Z" ~1 o3 N; x2 J/ x謝謝
如果楼主说的是BMO的 新移民/非居民 35%贷款,就只能是completion mortgage,不可以做Draw Mortgage!& l" P* C2 p1 U- @' k+ ~, H0 P' ^
楼主买的是Sterling的房子吧?如果是的话,正好跟我遇到了同样的问题......不过还是可以解决的。
Yes BMO, but not Sterling....
& k3 ]8 H3 v# _8 j$ r9 z( B6 EDo you mind to share your experience of "不过还是可以解决的"
5 Z) O  `8 e% E( l" v3 }0 Dthanks in advance
老杨团队 追求完美
yadi 发表于 2014-3-22 01:18 / Y$ t- l& B5 ^4 \
Yes BMO, but not Sterling....
! t2 _& d6 r1 @1 R$ yDo you mind to share your experience of "不过还是可以解决的"
: Y9 x* B; p; s3 i  B! Nthanks  ...
- Y$ W% x' T. C
因为我是买的Sterling的房子,而且之前他们也出现过这种情况,解决的办法就是我们先从BMO拿到completion mortgage的批复并且发给Sterling,并且同意在拿到贷款批复后马上交给Sterling 35%的首付,至于银行的65%,就是在交房的时候银行才会打给Sterling。) @6 l& A9 \: G: r7 ~& H
1 u0 W5 Q. ~1 ^0 I5 e2 j
completion mortgage是要等房子盖好以后开发商才能拿到钱;之所以开发商要求Draw Mortgage,就是想拿买房子的人的钱去盖房子,这样开发商就不需要先把这笔钱垫进去。) Q/ a2 x5 s7 _
$ G, Q& M- m6 l( J  r( o" W+ b
因为我同意先直接付给Sterling35%,所以也就解决了......
1 i; J3 w% G' d3 V1 \1 h
/ A8 e$ S8 U5 T' `6 I( _不过这个只是我在Sterling的处理办法,至于其他的公司,我不知道是否也可以这样做,不管怎么样,你都可以尝试一下,反正没什么损失,呵呵。/ m4 L0 F% i  B4 C6 d' f$ ?  D, ?: s
4 D: M, D5 C+ p- J# c0 A  w
如果需要,你可以给我打电话:(780)710-0889
大型搬家
貌似bmo新移民留学生的贷款政策可以做draw mortgage啊   本人上周刚完成
@Maverick, 謝謝你的分享,我會跟他們商量
! I' F& j  v7 H" _. I5 b@多洛洛-JE, 請問是那間貸款機構,是否也是先附35%首付呢?
8 U" h7 k' Z1 {1 j% @在此先謝
yadi 发表于 2014-3-22 09:56/ S: g& ~, @. D& k% k3 i4 D
@Maverick, 謝謝你的分享,我會跟他們商量
7 U8 e& o. S' }. T$ x@多洛洛-JE, 請問是那間貸款機構,是否也是先附35%首付呢?
( e2 K! t% z6 w2 `0 f7 I' @  L在 ...

0 d- o) e$ U7 w$ q7 KBmo贷款 首付35%
多洛洛-JE 发表于 2014-3-22 16:56
  R2 T0 h1 Y. T: ~4 r' MBmo贷款 首付35%

1 J6 B6 C# R% }4 o8 t/ I真的假的?我问了3个BMO的贷款经济(2个中国人1个老外),都是说不可以......
Maverick 发表于 2014-3-22 20:51 # M  k$ I6 {6 `2 J% w
真的假的?我问了3个BMO的贷款经济(2个中国人1个老外),都是说不可以......

! r) T  P" \6 S+ L! G" l可以的
kaoyanman 发表于 2014-3-22 20:08 ) z) b9 H' v. }. U& I) r% ^
可以的

" [/ J5 l: R9 F3 A5 M" k- P可以具体的说一下吗?
6 T, r; R1 r) z$ x- d谢谢。
Maverick 发表于 2014-3-23 00:54
& K! |: A3 S; z% }5 |/ V可以具体的说一下吗?0 X6 L: [1 O5 r( i
谢谢。

6 w3 A7 O' k! k1 X& l, E0 n- Z7 l& B  T" p/ U! r3 E; c
发私信给你吧,省得别人说我替人打广告
煩請都給我些資料
% ?: ]! }. z9 S, w2 ^% l謝謝